이슈/유머
출처 : ㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/202404/mXb/2Mo/mXb2MopgY0CK0mgICy4Wg.jpg

무슨마케팅이길래 8차례 몇천만원을 보내고
판사도 편법 마케팅이라고 했는지 궁금...
  • tory_1 2024.04.27 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 07:29:03)
  • tory_2 2024.04.27 14:32
    개궁금하다 갈때가더라도 폭로하고 가지
  • tory_3 2024.04.27 14:32

통상적인 >바이럴< 마케팅 ㅎ

• tory_4 2024.04.27 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 댓글알바고용하고 커뮤 여론관리작업 했을듯

• tory_5 2024.04.27 14:34
    방탄이 사람들 슨스랑 입소문으로 빵 타진 그룹 아닌가
  • tory_6 2024.04.27 14:34

뭘했길래?

• tory_7 2024.04.27 14:34
    노하우좀 알려주길
  • tory_8 2024.04.27 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 유퀴즈에 말을 그런 삭으로 한건가 ㅋㅋ;;

• tory_9 2024.04.27 14:37
    저런 마케팅, 바이럴로 승부보는 회사네.... 거기에 사람들이 넘어가니까 계속 하는거겠지
  • tory_10 2024.04.27 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:27:35)
  • tory_11 2024.04.27 14:39
    ㅋㅋㅋㅋ 알만한사람은 다 알듯
  • tory_12 2024.04.27 14:45
    까면 깔수록 노답이네...
  • tory_13 2024.04.27 14:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 경영한 역사가 하루이틀이 아니었네???
  • tory_14 2024.04.27 14:47
    헐 구린게 있긴 했구나
  • tory_15 2024.04.27 14:47
    ㅋㅋ 아주 유구하지 팬들 한쳐먹이면서 이용해 먹고 타기획사 엿먹이고 팬들은 온갖 커뮤에서 패고 다니고 지들은 쏙 빠져 나가고 지금 하이브 출신들 띄우는거 바이럴 엄청하잖아 아주 숏츠홍수에 다들 추측은 하지만 딱 떨어지는증거가 없으니 가만 있는거지 역바이럴도 살벌하고 저때보다 돈도 더 많으니 지금은 얼마나 더 심하겠어
  • tory_16 2024.04.27 14:50
    진짜 뒤가 구린 회사...
  • tory_17 2024.04.27 14:50
    얘네 지금 바이럴 돌리는것만 봐도....
  • tory_19 2024.04.27 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:59:00)
  • tory_18 2024.04.27 14:53

3일동안 민희진한테 한것만봐도 ㄷㄷ 

• tory_20 2024.04.27 15:02
    이거 언급하면 쳐패서 아무도 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.27 15:08
    말도 못하다니 무슨 볼드모트여?
  • tory_22 2024.04.27 15:10
    2015년 논란이면 사재기 논란 그때 바이럴 했나
  • tory_23 2024.04.27 15:31

여러모로 자연스럽지 않은 구석이 많긴 했지

• tory_24 2024.04.27 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:49:01)
  • tory_25 2024.04.27 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 08:28:33)