이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 01:24
    난 걍 얘기 들어가겠거니 함 ㅋㅋㅋ 말 안할리가 없음 하루종일 얼굴맞대고 사는 또래사이인데 친구얘기 편하게 나올듯 ㅇㅇ 그리고 남자들도 입 싸 ㅇㅇ 보통 친구 허물이 공유해봤자 지손해인거라서 말 안할뿐 (바람피우거나 룸싸롱간거 성매매한거 말해뵈야 자기까지 걸리닠가 ㅋㅋㅋ)
  • tory_2 2024.05.04 01:26
    여초사이트 아이디까지 공유하는 남미새도 있더라
  • tory_23 2024.05.04 01:55

ㅁㅊ 개싫다

• tory_34 2024.05.04 02:57
    이거 남미새 디폴트임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜역겨움
    여기도있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남친=나한텐 해를가하지않을사람=여자들만 와도되는공간에와도됨 이렇게생각하는기전이 이거더라
    느그남친 니한테나 무해하지
    인터넷딸깍거리면서 여자따먹네 어쩌네하는 글 보면서 낄낄거리고 야동보러가서 서양물은 꼬추차이나서 꼬무룩해서못보고 꼭 유출본 전여친 이딴걸로 검색해서 보는새끼들인데
  • tory_53 2024.05.08 14:01

예전에 진짜아주아주 예전에 여대 에타(생기기 전에 그런 비슷한 사이트) 아이디 공유해가지고

그 남친이 여자 오줌누는 사진 이런거 막 올려서 난리난 적 있었어 진짜 미친커플이었음.. 하아

• tory_3 2024.05.04 01:26
    이거 남친 없는 애들은 자기 가족이나 친구한테도 얘기함...남친한테만 얘기하는게 아니고 걍 입이 ㅈㄴ 싼거..
  • tory_10 2024.05.04 01:29
    22222 남자랑 상관없음 존나 성향 문제임
  • tory_21 2024.05.04 01:51
    333 보통은 이거던데.. 남친한테 잘 말하는 애들은 가족, 친구들한테도 잘함.
  • tory_22 2024.05.04 01:55
    444 내 치부? 내 얘기를 다른 사람한테 얘기하더라 입이 그냥 싼거ㅇㅇ 이젠 깊은 얘기 안함ㅜ
  • tory_28 2024.05.04 02:18

맞어 남친 없음 자기 엄마한테 다 얘기 하더라고...ㅜㅠㅠ

• tory_41 2024.05.04 04:38
  • tory_4 2024.05.04 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:45)
  • tory_5 2024.05.04 01:27
    진짜 싫어 내가 모르는 사람이 내 이야기 다 알고 있는게 소름이야
  • tory_6 2024.05.04 01:28
    난 구래서 내 비밀같은거 말 안함ㅋㅋㅋ 걍 일심동체인줄 알더라고
  • tory_7 2024.05.04 01:28
    근데 그런여자들은 남친과의 잠자리, 크기, 남친의 비밀도 친구들한테 다 말함
  • tory_8 2024.05.04 01:28
    남자들도 여친한테 자기 친구들 tmi 공유해?
  • tory_1 2024.05.04 01:29
    ㅇㅇ 얘기함 그럼 그거 듣고 친구가 나한테 얘기함 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ
  • tory_17 2024.05.04 01:42

엉 사바사라 남자도 함 여자도 안하는 사람있고

• tory_9 2024.05.04 01:28

진짜 비밀은 아무한테도 말 안해야 비밀임ㅎㅎ 

• tory_11 2024.05.04 01:34
    이건 걍 인간종특임ㅋㅋ남자라서가 아니라 걍 가장 가까이에 있는 사람한테 다 말하는거.. 그게 연인일수도있고 가족일수도 있고
  • tory_12 2024.05.04 01:34
    22 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 회사에서도 함ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.04 01:41
    333 엄마한테 말하는 사람들도 많음…보통 부모님들이랑 지인이 겹치는 경우가 잘 없어서 티가 안날뿐..같은 교회거나 그러면 난리난다 진짜…
  • tory_18 2024.05.04 01:44
    안그런 사람도 있어 그냥 니가 그런걸 인간이면 다 그래라는식으로 합리화하지마;
  • tory_34 2024.05.04 02:58
    안그래 우리가족들 다 안그래
    가족들한테 친구들 ㅇㅇ한 얘기도 들어본적없고 우리엄마도 엄마친구분들이야기 소식말고 누가들어도 내가 들으면 안될이야기할때는 통화끊고 있다전화하자 하시고 나중에 차에가서 하던지 하는거보고 자라서 절대안그럼
    느그엄마는 그러셨나보다 ㅋㅋㅋ
    난 누가 말 전한거 누가 어디가 맛있다더라 맛집추천한거말고는 단한개도 얘기안전함ㅋㅋㅋㅋ 지가 말전한다고 인간전체로 확대하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.04 06:12
    안그래
    가벼운 얘기는 해도 비밀이나 약점은 말 안함
  • tory_13 2024.05.04 01:35
    나도 생각없이 그랬었는데 딱 반대입장 되어보니까 하면 안되는거구나 깨달음...
  • tory_14 2024.05.04 01:36

너무 붙어있다보니 할 말이 점점 떨어져서 남의 tmi도 공유하게 되는 걸까..? 난 남친은 없는데 자주 붙어있는 사람들이랑은 이런 식으로 tmi 공유하게 되는 편이라서 궁금해짐

• tory_15 2024.05.04 01:41
    걍 그래서 알아도 상관 없을 얘기만 하긴 하는데 좀 심하게 모든걸 다 얘기하는 애들은 자기 남친 또는 남편이랑 한몸이라 생각하는거 같긴 함
    영혼의 쌍둥이인마냥
    그래서 할 말, 하면 안되는 말 구분을 못하는
  • tory_19 2024.05.04 01:48
    진짜 공유 다하더라 친한 친구 몇명만 모인 카톡방이라 머리 망한 날 상태만 알려주려고 막 찍은 사진 올렸는데 나중에 만났을 때 그 남친분이 머리 실제로 보니 괜찮은데요? 이래서 식겁함 당연히 친구들끼리만 볼 거라 생각해서 올린 거지 미친 거 아냐?.... 근데 남친 있다고 다 이러는 건 아니지?ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.04 01:50

내 가정사를 지 남친한테 말하는거 진짜 ㅈ같음 그래서 걔한텐 절대 속얘기 안하는데 그럼 또 나중에 자기한테는 왜 고민얘기안하녜 다른애들한텐 했으면서 서운하대ㅋㅋ말하겠냐

• tory_52 2024.05.04 15:03
    …내친구도 지 남편한테 자꾸 내얘기해서 이야기하기시름…
  • tory_24 2024.05.04 01:56
    진짜 입싼애들 많아 부모님한테 얘기하는건 그럴수있다쳐 남친한테 팔아먹는건 뭐야 자기컨텐츠를 만드세요
  • tory_25 2024.05.04 02:02
    내 친구도 자기 다른지인이랑 단톡 이런거 다 나한테 보여주던데..ㅋㅋ친구들 비계도 막 보여줌 재밌긴한데 그래서 내 이야기는 안함 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.04 02:11
    난 하나도 안하는데 내 비밀 지 남친한테 공유해서 나중에 만나게 될때 얘기하다 내얘기를 걔남친이 하면 난 존나 놀람 당황스럽고 개빡치고;; 다음부터 걔한테 뭐 말 안함
    솔직히 나는 부모님한테도 말하는거 안좋다 생각함
    친구 부모님은 더 심함; 오지랖이 삼천리라 티내고 싶어서 더 안달남
    ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 자금사정이 안좋아서 아 요즘 어렵다 이런걸 친구한테 얘기했더니
    걔네 부모님 뵌날에 나보고 너네집 돈 없다며? 이걸 내가 만나는 사람 면전에다 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 따님 어려울 때 돈 빌려드린건 알고 있나요? 난 빌려달라고 한것도 아니고 그냥 요즘 돈 드는곳 많아서 힘들다 이런건데
    하 입싼사람들 개빡침 믿을사람없어
  • tory_27 2024.05.04 02:17
    남자는 안그런줄 아니 ㅋㅋㅋ왜 여자만 그런다고 생각하지
    내남친은 친구들 비밀 앞으로 이혼 할꺼 같은 친구까지
    얘기함ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.04 02:31
    저기는 한남커뮤 아니니까 자기 경험담인 여자인 친구들 이야기 하겠지 ..??
  • tory_47 2024.05.04 06:45
    여기서 남자가 왜 튀어나와ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.04 08:32
    남친수준 ㅉ 주위 친구들이 불쌍하구나 그리고 애초에 그 성별은 기대도 안해 ^^
  • tory_50 2024.05.04 09:11
    @47 남자가 왜 튀어나오냐니 저건 사람 성향인건데 여자는 이렇다 저렇다 한쪽 성의 특성인냥 얘기하니까 그렇지
  • tory_29 2024.05.04 02:23
    이걸 남자도 그런다거나 가족한테도 잘 떠들더라 이거랑은 좀 결이다른게
    남자들도 입 가볍다 > 애초에 기대치도 없던 존재들
    가족한테도 말할거다 > 보통 엄마한테 많이 말하고, 이건 그나마 같은 여자+중년+가족이니 짜증은 나도 위협이되진 않음

근데 친구의 남친이어도 나에겐 쌩판 남인 ‘남자’잖아. 보통 여자라면 아무 관계없는 남성에게 내 정보가 흘러들어간다는게 꽤 소름돋는 일이라는거 대다수가 공감하지않음?
    근데 그걸 지 남친이라는 이유로 (꼴랑 몇주.. 몇달된 사이에서도) 말하는게 어이없는거야. 언제 헤어질지도 모르는 놈한테 친구라는 이유로 정보가 넘어간다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.04 02:30
    이게 맞는듯. 그냥 어느정도 tmi 정도는 공유 되어도 상관없지만 넘어가면 불편한 어떤 선을 내가 잘 모르는 남자가 안다는 게 불편하지.
  • tory_31 2024.05.04 02:31
    나 그래서 친구랑 할말이 없더라 ㅋㅋ내말 다 전달할까봐
  • tory_32 2024.05.04 02:37
    그런 유형의 사람들이 있어
    구남친도 나한테 말 많이 전하고, 우리 엄마도 집에 오면 다른 사람 얘기 많이하고, 내 친구도 나한테 다른 친구 사이에 있었던 일 꼭 전하고, 그밖에 학교 선후배와 일하면서 만났는데 쟤한테는 말하지 말고 너한테만 하는 얘긴데 어쩌구 기타 등등...
  • tory_33 2024.05.04 02:42
    맞아 남친 있고없고 떠나 그냥 가까운 사람들한테 시시콜콜 다 말함. 비밀이 없어.. 어쩔땐 부담스러워.
  • tory_35 2024.05.04 02:57

단톡 공유가 찐임 남자는 개더러워서 지들 단톡 공유 못할텐데 꼭 남친한테 여자들 단톡방 보여주는 남미새있음

• tory_34 2024.05.04 03:13
    다그런거아님ㅋㅋ걍 가정교육이 개판인거
    우리엄마도 아빠도 남의가정사 애들한테 이야기하지않고
    가십거리 애들한테 신나서 떠들지도 않으셨음
    엄마가 친구분이랑 통화할때 그래 잘지내지 누구는 잘있고 맛있는거 보내줘서 잘먹었다 이런이야기하실땐 거실에서 통화하시다가 다른사람들 듣기좀 그런이야기하실땐 방에들어가시거나 요앞에 뭐좀 사러갔다올게 하고 밖에서 통화하셨음

저런사람특 자기 취미가없음ㅋㅋㅋ
    나는 매일매일이 새로운컨텐츠 한가득이라 내얘기 내가좋아하는거이야기 내덕질이야기만 해도 매일 차고넘치는데
    걍 가벼운 가십이라도 오늘 지난번에 니가 얘기했던 그게임 스팀에서 세일함 안샀으면ㄱ 티몬에서 닭쏘싸게팔더라 요새도 닭쏘많이먹어? 리디충전했냐컬쳐랜드세일함 네고왕샀음?순우유맛있다며 이런거얘기하지 남의이야기 할게뭐있음
    그사람과의 대화는 그사람과의 대화에서만 되돌리기하면됨

사람과 사람사이에 대화한건 디폴트가 비밀을 지켜주는건데 그사람이 나믿고말하는건데 왜그걸 남한테얘기하지
    중요한이야기건 안중요한 이야기건 타인이 나한테 말해준 개인사는 떠드는게아님
    이걸 배워야아는건가? 수준낮은사람 많구나싶네진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.04 10:13
    ㅁㅈㅁㅈ 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸인정하기긿어서 냄져얘기 끌어와서 호도하고있는거보면 증말...ㅠ
  • tory_36 2024.05.04 03:24
    관심구걸 애정결핍 같기도 하고 옆에서 지켜보는데 자기 남자랑 딱히 대화할 건설적인 주제가 없으니 자기가 내뱉을 수 있는 모든 정보 다 내뱉으면서 어떻게든 대화를 하려고 하는 느낌 하여자같아보였음
  • tory_37 2024.05.04 03:28
    이거임 ㅋㅋㅋ 딱 한남 관심있을 자극적인 휘발성 화제들 모아서 나 재밋는 비밀얘기 있다? 어때? 재밌지 나랑 얘기하니까 즐겁지 이거 완전 비밀인데 자기만 알구잇어?
  • tory_34 2024.05.04 04:24
    주변 여자팔아서 관심얻는거구나
    진짜 남미새들 유해하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.04 03:27
    친구 성적인 비밀 가정사 트라우마 심하면 낙태여부까지 미주알 고주알 죄다 주인님 도파민 하시라고 갖다바치는 하여자들
    근데 지가 조금이라도 문제되거나 곤란해질 화제에는 뇌에 힘 빡 주면서 ㅠㅠ 사귀다보면 어쩔수 없어 24시간 붙어있는데 다 말하게 되는데 너가 몰라서그래 이러는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.04 03:30
    아직도 기억나 아빠가 갑자기 아프시고 여러 안 좋은 상황도 겹쳐서 친구한테 전화해서 힘들다고 운 적 있는데 나중에 시간 좀 지나고 나서 친구 남친 만날 일 생겼는데 나 보자마자 아버지 괜찮으세요? 했던거.. 심지어 그때 초면이었음 존나 누군데 갑자기 남의 가족 안부를 물어봐요 기분 더러워서 친구랑도 몇마디 안 하고 집에 옴
  • tory_39 2024.05.04 03:52
    어느순간부터 사람한테 개인사 이야기안하게됨....
  • tory_40 2024.05.04 04:27
    이런 사람 진짜 개짜증나 ㅋㅋ
    내가 내 부모한테도 말 안한 비밀을 남의 엄마가 알고있었을 때 와 ㅅㅂ 진짜 확 ㅋㅋㅋ
    나는 부모랑 있어도 할말없으면 안하고 말지 남얘기 아무한테도 안하는데 이해할 수가 없어. 그냥 일상 해프닝도 아니고 남의 비밀을 왜 말해 왜 대체 왜
  • tory_42 2024.05.04 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 02:14:26)
  • tory_43 2024.05.04 05:32
    22222 나도 여기서 어이 가출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남친한테도 비밀이라고 굳이 말을 해야한다니 저게 말하는 사람한테 책임전가하네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.04 06:16

남친에다가 결혼하면 남편-시댁식구들까지 친구들 얘기 다 알게 된다... ㅎㅎ

• tory_46 2024.05.04 06:30
    얼마나 얘길했으면 서울 한복판에서 알아봐 겁나 초면인데ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.04 08:18
    남자나 여자나 입싼애들이 있음
    그리고 남 귀에 들어가기 싫은 내 얘기는 아무한테도 안하는게 답이고
    말했으면 누군가는 알게되겠지라는걸 어느정도 체념하고 말해야함
    말한 사람한테 책임을 전가하는게 아니고
    사람이 다 그런거임
    비밀은없음
  • tory_51 2024.05.04 12:01
    남친 남편 엄마 다 얘기하더라
    지들은 입 무거운 줄 알던데 이래서 속얘기 안하게 되더라고