이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 00:46

낙태랑 동성결혼빼고는 다 그냥 계속 금지였으면 좋겠다...

• tory_2 2024.05.04 00:46
  • tory_5 2024.05.04 00:48

• tory_6 2024.05.04 00:48
  • tory_11 2024.05.04 00:49
    동감하는데 사촌 결혼은 육촌까지는 풀었으면 좋겠어 ㅋㅋ 지금이 8촌까지 금지인데 요즈음엔 사실상 남인데다가 근친상간 막을 만치 유전적 위험성도 없음
  • tory_18 2024.05.04 01:02

• tory_23 2024.05.04 01:29
    @11 아아아악.. 육촌 너무 가까워 ...
  • tory_27 2024.05.04 02:14
    @11 6촌 진짜 가까워 (외)조부모 형제들 손주임
  • tory_28 2024.05.04 02:17
  • tory_11 2024.05.04 02:41
    @27 아 그 6촌 금지까지로 풀어달란 소리였어 7촌 8촌은 ㄹㅇ 본적도 없고 거의 남인 게 대부분인 듯 ㅎㅎ 오촌도 사실 금지하는 나라 매우 드문데 (원래 근친상간이 유전병 방지하기 위해 금지 되는 거라) 6촌금지까지 당겨도 우리나라가 되게 엄격하게 막는 걸거야
  • tory_3 2024.05.04 00:46
    아 금지가 좋다고요 아시겠어요??? 아 물론 동성결혼은 허용해달라 어우 낙태도요 물론
  • tory_4 2024.05.04 00:47
    낙태 금지국이 되게 없구나? 의외다 시발 제곱으로 좆같네 좆같은 좆국 진짜 뜬다..
  • tory_7 2024.05.04 00:48

유교 탈레반 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.04 00:48
    OECD에 아시아가 더 많았으면 한국이 특출나지 않았을듯
  • tory_13 2024.05.04 00:50
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.04 00:49
    사촌 진짜 너무 가깝지않아...??!!!!??!!!!!!!!!!
  • tory_10 2024.05.04 00:49

남초들이 참 좋아하는 자료네 ㅋㅋ

포르노, 매춘 금지 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.04 00:56

나도 그 부분들 때문에 그쪽에서 많이 돌려볼거 같긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.04 00:50
    이제 낙태 합법화 되지 않았어...? 내가 꿈을꿨나
  • tory_10 2024.05.04 00:51

합법도 불법도 아닌 상태임 ㅋㅋ

• tory_20 2024.05.04 01:07
    2015년 기준이니까
  • tory_14 2024.05.04 00:55
    포르노 금지 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅도 아니고 뭔 프로그램도 찍고 그러는데
  • tory_16 2024.05.04 00:59
    솔직히 매춘이랑 포르노는 거의 합법 수준 아님? 국가에서 집을 의지가 없고 본인들도 이용하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.04 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 19:52:19)
  • tory_18 2024.05.04 01:03

아 미국도 낙태 금지 됐어~~~~~~~

• tory_19 2024.05.04 01:05
    매춘 허용 보면 전 세계가 미쳐있는 듯....
  • tory_21 2024.05.04 01:11
    포르노는 솔까… 이 나라 남자들이 정작 지들 ㅅㅊ 까놓을 자신은 없어서 금지인 게 아닐까 합리적의심하는 중… 성에 미쳐돌은 족속이 반은 채우고 있는 나라인데 그런 이유가 아니면 납득이 안됨ㅋㅋ
    그렇다고 허용되는 것을 바라는 건 아니지만, 포르노 허용하는 국가들에 비해 딱히 여성 보호에 앞장선 것도 아니라서 같잖고 웃긴거
    (그러니 더더욱 포르노, 성매매라도 막아야하는 것일테지만)
  • tory_22 2024.05.04 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 01:18:14)
  • tory_24 2024.05.04 01:54
    꽉꽉막힌 개보수적 한국
  • tory_25 2024.05.04 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 22:20:27)
  • tory_26 2024.05.04 02:09
    아니 한국만큼 매춘과 포르노가 성행하는 나라가 없는데 이게 금지였다고? 참나
  • tory_29 2024.05.04 04:19
    아니 다른 거 모르겠고 사촌 결혼 너무 충격이다;;;
  • tory_30 2024.05.04 05:08
    사실상 포르노매춘 합법
  • tory_31 2024.05.04 08:28
    벨기에 전원허용 ㅋㅋㅋ대박이다
  • tory_32 2024.05.04 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:14:52)
  • tory_33 2024.05.04 22:47

쪽국 포르노 스타들 초대해서 행사도 하고 뭔 염병들 하길래 

언제부터 한국에서 포르노랑 매춘이 합법이었지? 했는데 금지인데도 이 지랄들이었다니

시발 존나 어이없네