이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:55)
  • tory_3 2024.05.03 09:12
    돌판 팬덤들이 소속사 상대로 하는 시위가 저런 식이 된 지 좀 됐어
  • tory_15 2024.05.03 09:18

일종의 시위방식으로 보면 됨 ㅇㅇ

• tory_2 2024.05.03 09:12
    정작 방탄 본체는 조용히 묻혀 지나가고 싶을덴데 …….
  • tory_4 2024.05.03 09:13
    방탄이 언제 총알받이가 된 적 있어...?
  • tory_5 2024.05.03 09:14

밑에 직원들도 진짜 속 시끄럽겠다

• tory_6 2024.05.03 09:14
    하이브 더 쳐맞아라
  • tory_7 2024.05.03 09:14

조용히 지나가는 게 방탄한테 가장 이득일텐데 팬들도 참 도움 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판결문 까인 것도 지금 어떻게든 묻어가고 싶을텐데 팬들이 나서서 사재기 이슈화 시키는 상황이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.03 09:15
    하이브가 오만 아이돌 욕받이로 세우는 와중에도 ㅂㅌ ㅅㅈㄱ만큼은 아니라고 그렇게 쉴드를 쳐주는데 하필 그 팬들이,,,
  • tory_9 2024.05.03 09:15
    총알받이? 본체? 나는 모르겠다~
  • tory_10 2024.05.03 09:16
    팬들도 쉴드치는 것도 좀 똑똑하게 해야하는데 왜 저럼 지금은 방탄이 문제가 아닌데 왜 방탄의 문제로 만들려고 하는거임 그리고 맨날 무슨 아이돌 보호를 하래 다섯살짜리도 아니고
  • tory_11 2024.05.03 09:17
    방탄이 총알받인가?
    뉴진스,르,아가 더 총알받이로 맞고있지 않나?
  • tory_12 2024.05.03 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 오히려 저 그룹이 더 난감하지 않나?(긁적) 해명해야 되잖아 묻히길 기다렸을 거 같은데 ㅎ

• tory_13 2024.05.03 09:18
    차라리 사재기면 명명백백히 제대로 사과하고 밝히라더라
    상황이 답답한 건 알겠지만
    오피셜로 사재기 땅땅 인정되면 더 큰일 아닌가
    (음원 사재기 여태 밝혀진 전적이 없고
    아마 그때와 달리 커진 소속사 파워를 믿는거겠지만)
  • tory_7 2024.05.03 09:22

솔직히 저래줘서 사재기 이대로 묻히지 않길 바라는 사람들은 겁나 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 나서서 자기돌 사재기 묻히지 말라고 이슈화 시켜주고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.03 09:18
    후비적
  • tory_16 2024.05.03 09:19
    여기보면 늘 팬들이 일을 키워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.03 09:19
    근조화환 원래 전통적인 시위 방식. 청사 근무하는 톨이라 옛날부터 자주 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.03 09:20
    총알받이는 모르겠고 공격은 ㅈㄴ 하던데 민희진
  • tory_19 2024.05.03 09:20
    저기는 팬들이 진짜 특이하다
    걍 가만히 있지.
  • tory_20 2024.05.03 09:23
    소속사가 한쳐먹인 부메랑같다
    내용에 공감도 안가
  • tory_21 2024.05.03 09:24
    어차피 다들 공공연히 아는데 왜 저러지? 새로운 팬이 많이 들어왔나? 그때도 한 처먹인다고 팬덤 사이에서는 아는일이였는디
  • tory_22 2024.05.03 09:24

불매나 해

• tory_23 2024.05.03 09:24
    ㄷㅇㄷ 묻은건 어떡할래
  • tory_24 2024.05.03 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:11:01)
  • tory_25 2024.05.03 09:27
    그냥 화가 많은 충성 고갱님 같음
  • tory_26 2024.05.03 09:28
    소속사가 오히려 방탄 보호해주는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네팬들은 대체 뭐지
  • tory_27 2024.05.03 09:28
    방탄도 리터럴리 방탄으로 쓰이긴 했음 그치만 최대한 조용히 넘어가는 게 방탄에게 좋은 일 같은데 팬들이 소문을 내버리네
  • tory_28 2024.05.03 09:34
    나도 돌덕이었지만 돌덕들 매번 잘 된건 아이돌 덕, 못한건 회사탓 이런식으로 분리하는거 웃긴다 진짜 ㅋㅋ
    다른것도 아니고 사재기가 터진 마당에 아이돌이랑 회사가 어케 분리됨?
  • tory_31 2024.05.03 09:37

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2024.05.03 09:35

가수들은 그냥 조용히 넘어가 주길 바랄텐데 팬들이 나서서 일 키우니

보는 나는 그저 개웃길 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2024.05.03 09:35

진심 한은 왜 쳐먹은거야??? 나어제 사재기 글부터 엑소팬들 억울함까지 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 정신 못차린 방탄 팬들 보니 답도 없는거 같아 얼마나 타 팬덤을 내리 눌렀으면 뉴스하나 없었다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.03 09:36

아니 저걸 방탄팬들이 보낸다고? 진짜 피해받는건 방탄이 아닌데 진짜 극성맘들같다 그래서 즈그 아들 더 욕먹이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.03 09:37

진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 존나 이상한 애들 집합인건 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자폭 폭탄을 던지는구만 

• tory_33 2024.05.03 09:37
    아미들은 소속사를 무슨 내돈내고 고용한 보모 취급하는 진상 학부모같음
  • tory_34 2024.05.03 09:37
    엥 내가 상상한 거랑 내용이 전혀 다른데......
  • tory_35 2024.05.03 09:45

솔직히 헛돈 쓴걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ 쟤네가 저거 보낸다고 신경이나쓰겠냐

• tory_36 2024.05.03 09:45
    ㅎㅎ
  • tory_37 2024.05.03 09:46
    전에 라스베가스 공연에서도 방탄 총알받이 시킨 적이 있어서 이번 사태에 하이브 경영진은 숨는다고 생각하는거지. 발굴된건 하이브 의도가 아니었겠지만 현재 집중포화는 방탄이 맞으니까.
    방탄 잘못한거 있음 깔끔하게 사과하고 정리하면 좋겠는데 다들 군대 가 있으니 입장 표명하기도 그렇겠다.
  • tory_38 2024.05.03 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 18:22:09)
  • tory_39 2024.05.03 09:49

유체이탈화법 진짜 신기해 쟤들은 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.03 09:55

솔직히 내 덕질 편하게 내 돌이랑 선 긋고 회사가 다 뒤집어 써라 이렇게 보임  ㅂㅌ이 이 시점에서 뭘 사과하고 정리할 건데 당사자들이 원하긴 하냐고 ㅋㅋㅋ 아주 피코가 일상이야 

• tory_41 2024.05.03 09:56
    아들맘
  • tory_42 2024.05.03 10:17
    근데 방탄 방패막이로 쓰는것도 맞긴 해서 걍 이 기회에 서로 싸워서 구린거 다 도려내는게 좋아보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.03 11:34

이것도 다 하이브가 자초함

• tory_47 2024.05.03 13:36
    333 라스베가스 군대 기자회견때 등돌린 팬들 꽤 많은걸로 아는데 빅사모들이 입막음 하다가 이제야 터지는듯?
    아는사람 늦덕인데 트윗에서 뭔 말을 못하겠다고 맨날 하소연하더라(소속사 안좋은소리하면 그렇게 싸불이 심했는데 요즘 분위기 반전되서 속시원하대..ㅋㅋㅋ)
  • tory_43 2024.05.03 10:41
    이야 화환집 장사나 할걸
  • tory_44 2024.05.03 10:42

이번에도 팬들이 한을 많이 드셨구나.........그런데 판결문 발굴해낸거도 팬들 아니었어????????

• tory_46 2024.05.03 13:28
    셀프 한 쳐먹기 대단하다 ㅅㅈㄱ도 좀 어떻게 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.03 14:54
    음~~~~