이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2021.04.12 19:29
    링크 중복이어서 수정했어~ 문제있으면 삭제할게
  • tory_2 2021.04.12 19:29
    이사람한테 누가 컨셉충 저주에 걸린 사회학 교수님 같다? 이런식으로 얘기한거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.12 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.12 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.12 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:17)
  • tory_24 2021.04.12 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.12 19:34
    파이토다욧 차단해서 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.12 19:37
    파이토다욧 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.12 19:38
    헛 나두 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.12 19:41
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.12 19:49

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 나대는 네임드(?) 한남계정들 다 차단해놔서

• tory_20 2021.04.12 20:12

ㅁㅊ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사보니까 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.04.12 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.12 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 팔로우 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
  • tory_12 2021.04.12 19:41
    아호를 보면 나미다가 흐른다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.04.12 19:47

나미다가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.04.12 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:08:33)
  • tory_15 2021.04.12 19:48
    @13 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.12 21:36
    @13 참고로 아호는 바보임ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.12 19:49

하 닉넴부터 ㄹㄹ+ㅇㅂ을 자랑스럽게 달고 있다니 ㅠㅠ

• tory_18 2021.04.12 20:05
    파이토 저새끼 알티타는 글마다 나대는 인셀ㅜㅜ 난 스치기도 싫던데 열심히 가르쳐주네 대단
  • tory_19 2021.04.12 20:12
    https://twitter.com/MostTrollist/status/1381395069404540935
    이 타래 내용 좋던데 정말 말투가......알티를 해야할지 말아야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.12 20:27
    내 트친도 씹덕체 때문에 힘들다고 누가 번역해달라 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.12 23:02
    ?? 저기서 언급하는 혐디컬이 래디컬 페미니스트 말하는거임?
  • tory_21 2021.04.12 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.13 00:25
    https://mobile.twitter.com/N1ck__1/status/1381525908595503108