이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3p0/Rhg/3p0RhgazzyK8Q2E2kCiYyc.jpg
  • tory_1 2024.05.08 06:07
    백퍼 안헤어졌을듯
  • tory_2 2024.05.08 06:08

222막문단 보면 뭔가 안헤어졌을거 같음ㅋㅋㅋ 저런 카톡 보고도 이래서 좋았다 따지고 있는거 보면

• tory_36 2024.05.08 08:57

333 답답.....

• tory_3 2024.05.08 06:09
    그래 조상신이 도우신 김에 잘 헤어졌길
  • tory_4 2024.05.08 06:10
    4년 사귄게 진짜 열받는다 ㅠ 저런 생각하면서 겉으로는 자기~~ 뭐 이랬을거 아냐
  • tory_5 2024.05.08 06:10
    글 제목에서 이미 '죠'의 향기가...
    저걸 보고도 헤어져야겠죠???
    헤어졌어요라고 해야지 헤어져야겠죠?? 저런걸 질문이라고 묻고 앉았냐
  • tory_10 2024.05.08 06:35
    그러니까 저 더러운 글들을 보고 왜 질문을ㅋㅋㅋㅋ 아마 그래도 좀 더 만나보세요 이런 댓글을 원했나봄
  • tory_17 2024.05.08 07:18
  • tory_6 2024.05.08 06:12
    너무 더러운데...... 이걸 읽고 어떻게 해야 하냐고 물어본다고??
  • tory_7 2024.05.08 06:25
    4년이나 만났으니 현실부정하고 싶겠지...그동안의 세월이 다 거짓이라는 게 무엇보다 충격적일테니까
    지금은 부디 헤어지고 좋은 삶 살고 계시길...
  • tory_8 2024.05.08 06:27
    아오 그놈의 사랑받는 느낌
    난 이제 이 말도 보면 짜증나ㅋㅋㅋ
    내가 나를 사랑하면 되지 뭘 그렇게 사랑 사랑 목을 매서 저런 걸 만나나 싶다
    어떻하긴 뭘 어떡해 헤어져야지
  • tory_12 2024.05.08 06:42
    222 뭘 저런걸 묻고 앉아있어
  • tory_15 2024.05.08 07:08
  • tory_9 2024.05.08 06:33
    자기에 대해 저렇게 말하는 사람을 어떻게 사랑하지....
  • tory_11 2024.05.08 06:41
    대체 사랑 받는 느낌 못받는 연애가 세상에 어딨음 그순간 연애가 아니라 짝사랑이지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.08 06:54
  • tory_23 2024.05.08 08:09
    33333 아ㄹㅇ 사랑받는 느낌 안나면 그게 무슨 연애야 진짜...
  • tory_13 2024.05.08 06:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:24:19)
  • tory_13 2024.05.08 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:24:19)
  • tory_8 2024.05.08 06:57
    예쁘지 않아도 됨
  • tory_21 2024.05.08 07:58
    @8 예쁘지 않으면 서열싸움 밀림
  • tory_24 2024.05.08 08:14
    @21 뭔 소리야? 헛소리를 하고 있어; 외모갖고 서열나누는게 비정상이지
  • tory_25 2024.05.08 08:27
    @21 ㅋㅋㅋㅋ서열 웃기고 있네 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.08 08:30
    @21

안예쁘면 서열싸움 밀린다는 거 딱 한남&남미새 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.08 08:37
    @21 예뻐서 가지는 권력이라면 누가 주는 권력인지 생각해봐..
  • tory_31 2024.05.08 08:40
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.08 08:42
    @21 서열 ㅇㅈㄹ; 어떤 서열?ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.08 08:49
    @21

뭔 쌉소리야

• tory_38 2024.05.08 09:11
    @21 13이랑 21 얘네들은 한남 아니냐?마인드가 여자 한번도 안만나본 한남인데?ㅋㅋㅋ왜그러고살아
  • tory_43 2024.05.08 11:10
    @21 뭔 말 같지도 않은 소리야.
  • tory_16 2024.05.08 07:17
    마지막에 그냥 혼자 살려구요 하는거 보면 헤어지시지 않았을까
    4년이나 만났으면 진짜 충격이 크시겠네
  • tory_38 2024.05.08 09:13
    222 어떻게 할까요는 헤어지는 걸 고민하는게 아니라 저새끼한테 어떤 방식으로 엿먹여줄까 그런뜻 아닐까?
    어휴 상처받았겠다
  • tory_18 2024.05.08 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:37:16)
  • tory_28 2024.05.08 08:32
    저렇게 더럽게욕하진않지...
  • tory_30 2024.05.08 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 17:48:34)
  • tory_40 2024.05.08 09:21

남자는 저러는거 맞음

• tory_19 2024.05.08 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 21:55:32)
  • tory_20 2024.05.08 07:56
    다들 여친이 있다니.. 다른 여친들도 도망쳐야되는거 아닌가
  • tory_21 2024.05.08 07:58
    저정도 나이차에 연상이면 남자가 여자가잘해줘서&돈내서 만났을텐데
    4년전글이면 탈출했기를 역시 남자에게 돈쓰는거아님
  • tory_22 2024.05.08 08:05
    으이구 지팔지꼰
  • tory_24 2024.05.08 08:14
    참피 어쩌구 하는거보니 디씨충이네 저거 디씨밈임
  • tory_27 2024.05.08 08:30

너무 심하다 

• tory_30 2024.05.08 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 17:48:49)
  • tory_32 2024.05.08 08:40

아무리 친구들끼리 허세 부리는 거라고 해도 자기가 사랑하는 사람한테 저런 말을 하는게 가능해?

• tory_34 2024.05.08 08:48

30살 남자들이 20대 초반 존나쉽게 만나고 요즘은 더 쉬워졌다고?

ㅈㄹ좀 하지마라 여자들도 늙남싫어하고 돈 외엔 만나는 이유 없어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.08 08:53

어휴 시발 너무 역겹다

인터넷에 물어보지말고 얼른 헤어져야지

• tory_37 2024.05.08 09:04

이걸 어떻게 잡아 족쳐서 복수하고 혜어질까요라고 물어야지 헤어져야겠죠라니 정신차려라 

• tory_39 2024.05.08 09:18
    말을 어쩜 저렇게 더럽게할까.. 4년이나 어쨌거나 좋아해서 만난 사람을 인주삼아 저딴식으로 입에 올린다고..?
  • tory_41 2024.05.08 09:26
    저걸보고도 고민이 됨?.... 이해가안가네 ㅋ
  • tory_42 2024.05.08 09:53
    어떻게 족쳐야할지를 고민해야하는 상황 아녀?
  • tory_44 2024.05.08 11:49
    혼자 산대잖아 남자만 욕해도 모자라겠구만 왜 이렇게 여자 미워해
  • tory_45 2024.05.08 15:10
    그러게... 남자 새끼 미친새끼네 뒤에 당연히 헤어져야지!! 면 몰라도 그저 죠...? 라니? 왜 이렇게 여자자 못까서 안달인지 모르겠네
  • tory_46 2024.05.08 17:01

하나 위로를 해드리자면 저게 그렇게까지 드문 사례는 아니라는거... 카톡에서 저런 수위로 뒷담까는 한남들 널리고 널렸음

• tory_47 2024.05.12 16:12
    미친 진짜 개드럽다 진심 조상신이 도왔어