이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 19:47

진짜 김혜윤 너무좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.06 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:52)
  • tory_4 2024.05.06 19:49
    222 그래서 존예! 여신! 보다도 진짜 현실 첫사랑 느낌이었어 햇살같아
  • tory_6 2024.05.06 19:50
    마져마져 순정만화의 전형적인 여주타입ㅋㅋ평범한데 남주가 촵촵감기는 매력덩어리!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:47)
  • tory_34 2024.05.06 20:45
    @6 바로이거다이거야
    그래서 나 어하루때도 진짜 매력있다생각하면서 봄ㅋㅋㅋ 근데ㅈ선업튀도 미쳐부려 마멜공듀
  • tory_3 2024.05.06 19:48
    나도 설레 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.06 19:49
    ㅠㅠ음악까지 다 찰떡이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.06 19:51

이거랑 스님 분장 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 그런 연기를 진짜 귀엽고 웃긴데 안 오그라들게 하는지 설득력 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.06 20:05
    스님연기 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 어쩜 이리 귀여운지
  • tory_8 2024.05.06 19:52
    선재 싸움 잘하냐?
  • tory_9 2024.05.06 19:54
    언제부턴가 심은하가 보여 넘 청량
  • tory_10 2024.05.06 19:54
    나도 이거보고 너무 사랑스러워서 첫눈에 반한다는거에 납득되더라
  • tory_11 2024.05.06 19:56
    목소리 또랑또랑한거봐 대사가 콱콱 박힘
  • tory_12 2024.05.06 19:57
    나도 반함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.06 19:58
    나도 비오는 노란우산 씬에서 반함 ㅠ 너무 싱그럽게 예뻐
  • tory_14 2024.05.06 20:00
    그니까 나도 반했어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 계속 선재 옆에 딱 붙어있는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.06 20:00
    진짜 혜윤이 연기로 다 납득이 된다고
  • tory_16 2024.05.06 20:01
    나도 반함 ㅠ 넘 첫사랑 같음 젤 좋아하는 장면ㅠ
  • tory_17 2024.05.06 20:02
    왜 첫사랑인지 바로 납득되는 장면이었음 마지막에 웃는 얼굴까지ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.06 20:04
    저 손에 쥐어주는거는 뭐였드라?
  • tory_20 2024.05.06 20:05
    박하사탕
  • tory_18 2024.05.06 20:05
    @20 아하....ㅠ
  • tory_19 2024.05.06 20:04
    달려올때부터 첫사랑 납득
  • tory_22 2024.05.06 20:06
    남..남주여주 나이차 많아!? 첨보는데 여주가 미자네
  • tory_24 2024.05.06 20:07
    둘 다 고등학생이고 동갑 설정인데 옷차림 때문에 여주가 남주를 택배기사로 착각했어
  • tory_23 2024.05.06 20:07
    동갑이여 남주네 집에 여주 택배 잘못 와서 여주 집 앞에 갖다 주는데 여주가 택배기사로 생각하고 저러는 거
  • tory_25 2024.05.06 20:10
    드라마에서 동갑으로나와 저장면은 둘다고딩임ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.06 20:17
    같은 나이 옆학교고 실제로도 나이차 몇살 차라 크게 안남

저거 츄리닝에 모자쓰고 있어서 착각하는 장면이야
  • tory_23 2024.05.06 20:06
    나도 반함 저걸 보고 어케 안 반해 비 오는데 햇살이 뛰어오잖아요 그리고 우산 쓰세요에 사탕 선물까지
  • tory_26 2024.05.06 20:11
    예서때는 그렇게 악랄해보이더니 어떻게 이렇게 맑고 청량해지냐고ㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.06 20:14
    그냥저냥 보다가 선재시점 이 장면에서 자세 고쳤어 나도 반했쟎아
  • tory_28 2024.05.06 20:16
    ㅋㅋㄴㄴㄴㅋ택배를 향해 저렇게 해맑게 달리는게 너무 공감됨 귀엽다
  • tory_30 2024.05.06 20:18
    나라도 사랑에 빠짐 졸귀 마멜ㅠㅠㅠ 연기도 넘 잘한다고
  • tory_29 2024.05.06 20:19
    계속이라도 사랑에 빠질 수 밖에 없는 첫사랑 롤ㅇㅇ

왜 류선재가 직진만 할 수 밖에 없었나 한방에 이해 된 장면이었음
    연출 연기 최고b

선업튀 안 본 사람 없게 해주세요
    거의 20년 우려먹는 커프같이 사골 될 드라마다
  • tory_31 2024.05.06 20:25
    우리예서♡
  • tory_32 2024.05.06 20:27
    남들 선재보려고 볼때 나는 우리 솔이 보려고 본다ㅠ 우리 솔이 어떻게 안사랑하냐!?
  • tory_29 2024.05.06 20:31
    류선재도 좋지만 나도 우리 솔이 보려고 봄
    연기 미쳤으
    어떻게 안 사랑해!!
    류선재 참 각막 인정함
  • tory_21 2024.05.06 20:47
    나도 ㅠㅠㅠㅠ 솔이 진짜 내 인생여주 ㅠㅜㅠㅠ 상큼발랄뽀짝해서 현생의 괴로움이 다 씻겨나간다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.07 00:00
    나두나두나두야 솔이 반짝 거리는 햇살이시다 ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.06 20:43
    해사해🥹
  • tory_35 2024.05.06 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 13:22:52)
  • tory_36 2024.05.06 21:31
    사랑스러워ㅋㅋ 나라도 반했다
  • tory_37 2024.05.06 22:08

나도 여기에서 치임ㅠㅠㅠ나라도 반하겠다 

• tory_38 2024.05.06 22:12

나도 여기서 솔이한테 반했어. 김혜윤 어떻게 저렇게 잘 살리지? 이런 생각도 같이 들고 여튼 이 장면 우연히 보고 지난 회차도 찾아봄

• tory_39 2024.05.06 22:27
    상큼해ㅠㅠㅠ상큼해…! 이 드라마 재밌나? 요즘 반응좋네 와 진짜 상큼해서 웃다가 침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.06 22:40
    김혜윤 연기도 연기인데 본체 자체가 밝고 귀엽더라 그래서 명랑여주(?)같은 역할하면 더 찰떡으로 느끼나봐 매력있어