이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 20:58
    해외톨 여기서도 이마트 들고다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 20:59
    스벅 ㄴㅏ야나
  • tory_3 2024.04.29 20:59
    난 본죽에서 나이키로 갈아탔엌ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 21:00
    나이키추가
  • tory_5 2024.04.29 21:00
    노브랜드 쓴다
  • tory_30 2024.04.29 21:28
    나도 노브랜드ㅋㅋ 흰검 은근히 세련됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.29 22:06

222노브랜드최고

• tory_6 2024.04.29 21:00
    나이키도 많이들더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.29 21:01
    이마트가 튼튼해서 좋아
  • tory_8 2024.04.29 21:01
    난 배라 ㅎㅋㅎㅋㅋ 포켓몬 에디숀,,,
    방수코팅(?)기능도 있는 본죽 지코바도 애용함
  • tory_9 2024.04.29 21:02
    베라가 없쟈나
  • tory_10 2024.04.29 21:02
    올영 껴줘
  • tory_11 2024.04.29 21:02
    올리브영은?
  • tory_12 2024.04.29 21:04
    베라 ㅋㅋㅋ 개튼튼
  • tory_13 2024.04.29 21:07
    나이키가 진짜다 나 진짜 매일 봄
  • tory_14 2024.04.29 21:08
    나이키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.29 21:08
    나이키 진짜 많더라
  • tory_16 2024.04.29 21:09
    스타벅스 여러잔사면 주는 가방도 괜찮던데
  • tory_17 2024.04.29 21:10
    검정 비닐봉지가 없다니…
  • tory_18 2024.04.29 21:10
    난 어쩐지 가끔 내장내시경 약 가방을 많이봐
  • tory_19 2024.04.29 21:10
    본죽 들고 출근하니까 사장이 맛있는거싸왔넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 21:10
    소신발언한다.
    쇼핑백 필요해서 본죽 먹을 때도 있음
    딸려오는 통들 반찬통으로 재활용하는 것도 너모 뿌듯
  • tory_21 2024.04.29 21:13
    난 현백쇼핑백 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.29 21:13
    엇 나 감성챙겨서 블루보틀....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.29 21:14
    나이키 ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_24 2024.04.29 21:18
    나듀 나이킼ㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.29 21:18
    https://img.dmitory.com/img/202404/4R3/N3p/4R3N3pYIRqqkE8Q6AE28mc.jpg

이거 쓰는톨 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 막 6-8잔 이상씩 주문하면 음료 차곡차곡 쌓아주는 백인데, 한때 내 출근가방 우산 텀블러 그외 등등 잔뜩 넣고다님
  • tory_27 2024.04.29 21:20
    이거 사무실에 놔두면 바로 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    튼튼해
  • tory_34 2024.04.29 21:34
    나나나!! 은근 튼튼하고 바닥이 넓어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.29 22:02
    헐 모야? 6잔 이상 시키면 음료 캐리어가 아니라 저런 가방에 넣어줘? 딱 봐도 가방 개좋아보여
  • tory_51 2024.04.29 22:09
    이거 짱좋아 책 마니 넣어도 잘 버티고 장바구니로 쓰기 최고야
  • tory_26 2024.04.29 21:19
    본죽좋아. 튼튼
  • tory_28 2024.04.29 21:23
    ㅋㅋㅋ 헉 근데 나는 지방살아서 그런가 회사에서 한 번도 저런거 들고다니는 사람들 본 적 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키 가방은 봤는데...!!
  • tory_29 2024.04.29 21:23
    나이키 ㅋㅋㅋㅋ 이게 최고임
  • tory_31 2024.04.29 21:28

얘두라 본죽 플라스틱 파우치도 좋아!! 엄마들이 엄청 좋아함!! 안에 죽도 넣어줌!! 

• tory_32 2024.04.29 21:29
    베라
  • tory_33 2024.04.29 21:31
    베라 튼튼혀
  • tory_35 2024.04.29 21:35
    토리들 다이소 투명 타포린백?도 좋아 500원임 작은 사이즈
  • tory_36 2024.04.29 21:37
    스벅에 나이키;;;ㅈㄴ 상대적박탈감 느낀다;;;;; 다들 돈 안모아??;;
    난 그냥 형편에 맞게 올영꺼 들고다니는데..
  • tory_37 2024.04.29 21:37
    본죽 진짜 튼튼해
  • tory_38 2024.04.29 21:41
    올영도 껴줘
  • tory_39 2024.04.29 21:41
    본죽 이마트 짱
  • tory_40 2024.04.29 21:41
    나 2번 들고 갔어, 오늘ㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.29 21:42

다 써 봤네 ㅋㅋㅋ 

• tory_42 2024.04.29 21:43
    나이키 너무 편해
  • tory_43 2024.04.29 21:56
    본죽 너무 튼튼해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.04.29 21:59
    (spc지만..) 배라 가방도 좋아.. 작은 사이즈 안정감 있고 튼튼하고
  • tory_45 2024.04.29 22:01
    본죽 베라!!! 밑바닥 넓고 딴딴해
  • tory_46 2024.04.29 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.29 22:04
    zzzzzz
  • tory_49 2024.04.29 22:07
    본죽가방이 찐이여 나 3년째 들고다님
  • tory_50 2024.04.29 22:08
    나이키 최고
  • tory_52 2024.04.29 22:12
    나이키 짱이야ㅋㅋㅋ2년째 출근 가방으로 쓰는중
  • tory_53 2024.04.29 22:13
    본죽 정말 튼튼하더라 지옥철에서 옆서람이 본죽들고 있으면 모서리에 겁나 찔리는데 내 살만 아프고 모서리 각 절대 안죽음ㅋ큐ㅠ
  • tory_54 2024.04.29 22:20
    ㄹㅇ 우리 사무실 여직원들 가방 쇼핑백 왜케많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 필라이트맥주 사면 서비스로 주는 작은 피크닉가방, 본죽가방, 무슨 한의원에서 서비스로 주는 가방, 간사이공항 면세점가방 등. . .
  • tory_55 2024.04.29 22:31
    올영껴줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.04.29 22:37

진짜 저런 종이가방을 들고 다녀?

미국톨 문화충격ㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.04.29 23:38
    요샌 다이소 종이가방도 빳빳하니 괜찮더라ㅎㅎㅎ
  • tory_58 2024.04.30 00:00
    베라 튼튼