이슈/유머
https://twitter.com/guiltyarchive/status/1784813862753382677?t=c5zTJ6mzcakRsl7xxyC36A&s=19
  • tory_1 2024.04.29 14:25
    여초에서 욕하면 그거 캡박해서 남초에서 부둥부둥하는 용도로 쓰일듯
  • tory_2 2024.04.29 14:25

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.29 14:26
    예쁜 여자 질투한다고 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런애는 여자도 아닌데
  • tory_3 2024.04.29 14:26
    얘 남초 픽임 걍 남초가 원하는 말만 함
  • tory_5 2024.04.29 14:26
    현실은 저래도 여자들도 열심히 소비함 그게 제일 현타오는 지점인듯
  • tory_6 2024.04.29 14:27
    222 쟤네 소비하는 여자들도 싫어
  • tory_7 2024.04.29 14:28

ㅇㅇ 요즘 그 밴드컨셉...나도 노래 좋아서 듣다가 이거 보고 ㅎ..

• tory_12 2024.04.29 14:29

아...얘네를 여자들이 소비해? 누군지도 모르겠는데.....

• tory_18 2024.04.29 14:35
  • tory_21 2024.04.29 14:37

그치..사실 남자만 소비한다고 그 음원성적이 나오진 않지 

• tory_22 2024.04.29 14:37
    @12 멜론 순위 높음
  • tory_8 2024.04.29 14:28
    그때 상황이 왜 그랬는지 모르는게 더 광기아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.29 14:28
    어차피 여캠 옷 입고 노출 보이면서 남자돈 받고 춤추던 애한테 뭘바래…
  • tory_33 2024.04.29 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 20:48:17)
  • tory_10 2024.04.29 14:29
    기분이다!! 한남 다 가져라!!
  • tory_14 2024.04.29 14:30
  • tory_28 2024.04.29 15:06

아니 토리 인심 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.04.29 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하네
  • tory_11 2024.04.29 14:29

아..예..평생그러고사세요..

• tory_13 2024.04.29 14:29

와 여팬이 있다는 게 진짜 너무 신기하다;;;;

• tory_15 2024.04.29 14:31

누군지 몰겠다만 그 사이비종교 진작에 자퇴하고 탈출했겠지? 졸업했으면 그 사이비랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.29 14:31

제적

• tory_15 2024.04.29 14:35
    @16

워우 행동하는 반페미전사시구나 ^^ 한남 사랑 많이 받으시겠네 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_17 2024.04.29 14:32
    난 이래서 외모지상주의가 싫어
    쟤 좋아하는 여자들도 쟤 예뻐서 빨잖어
  • tory_19 2024.04.29 14:36

누구야????? 중독 뭐 그노래 부른사람 맞아?

• tory_20 2024.04.29 14:37
    지금 걸스캔두애니띵하고 계시는거 같은데 방향이랑 다르지만ㅋ
  • tory_23 2024.04.29 14:39
    욕하면 백퍼 지네끼리 부둥부둥 하는데 쓰이겠지
    ㅇㅇ 기분이다 한남 다 가져라!!!!!
  • tory_24 2024.04.29 14:40
    남자가좋으면 가서 살어 괜한 여자욕으로 돈벌지말고
  • tory_25 2024.04.29 14:42

멜론 10위 안에 있던데.. 노출의상입으면서 남자들이 주는 후원으로 먹고살던 여캠들이 양지로 올라오는거 자체가 킹받음 본인들 세계에 있으면 안되나

• tory_26 2024.04.29 14:44
    진짜 이 나라는 평생 안될듯.. 여자부터 저렇게 얘기를 하네
  • tory_27 2024.04.29 14:59
    남자없어서 여대다니기 힘들었지?
  • tory_29 2024.04.29 15:10

언제는 페미언급은 한적도 없다고 쉴드치더니 반페미전사셨구나....

• tory_30 2024.04.29 15:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런사람이 아이돌이라고요?!?!?!
  • tory_31 2024.04.29 15:49
    저래도 쟤네 소비하는 여자들은 뭐야?
    남미새들이야?
  • tory_32 2024.04.29 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 19:00:27)