이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/v5Z/7lb/v5Z7lbfleMWkWmQ2oCAa8.webp
  • tory_1 2024.04.18 02:17
    트위터 이모티콘 3d 업그레이드된 것 같다
  • tory_2 2024.04.18 02:19

한국 비빔밥 나올줄ㅋ

• tory_3 2024.04.18 02:19
    프랑스는 뭐여? 아니 우리 김치만잇냐고
  • tory_1 2024.04.18 02:20
    라따뚜이?
  • tory_4 2024.04.18 02:20

김치 맞지만... 사이드 메뉴라서 비쥬얼이 제일 별루네...ㅠ

• tory_5 2024.04.18 02:20
    희한하게 음식도 불쾌한 골짜기느낌나..음식이아니라 다른무엇같다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 02:22
    배추 안절이고 담궜냐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 02:33
    겉절인게벼
  • tory_9 2024.04.18 02:51
    @7 갑자기 칼국수 땡기네
    겉절이 하나 척 올려서 호로록
  • tory_12 2024.04.18 03:29
    @9 명동교자 김치양념생각났자너 나도
  • tory_38 2024.04.18 13:17
    @9

하 침 나오네

• tory_8 2024.04.18 02:50
    아니 밥이라도 줘ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 02:54
    다른 애들은 요린데 우리는 걍 김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 03:10
    김치만 한 바가지 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 김치는 피클같은거아닌감..
  • tory_14 2024.04.18 03:40
    독일, 이탈리아, 스페인 내 취향이다 ㅎㅎ
  • tory_15 2024.04.18 03:55
    캐나다 푸틴도 메인요리는 아니긴 한데 김치만 있는건 진짜 에바긴 하다
  • tory_16 2024.04.18 04:48
    샹 ㅋㅋㅋㅋㅋ김치도 정갈하게 접시에 담아둔것도아니고 냅다 걍 사발에다 한무더기 얹어놨네
  • tory_17 2024.04.18 05:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:08:19)
  • tory_18 2024.04.18 05:30

더 맛있는 음식도 많은데... 

• tory_19 2024.04.18 05:59
    딴나라들은 정성스럽고 실제보다 더 맛있어 보이게 그려줬음서..
  • tory_20 2024.04.18 06:07
    김치가 메인요리고 거기에 또 김치 반찬으로 먹나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 06:37
    칼국수라도 줘…
  • tory_22 2024.04.18 06:58
    비빔밥이나 삼겹살구이 나올 줄 알았는데 김치라니... 누가 김치만 먹어요!!!!
  • tory_23 2024.04.18 07:02
    뭘 모르네 김치엔 어? 칼국수나 삼겹살구이나 곰탕이나, 하다못해 뜨끈한 고봉밥이라도 어? 딱 곁들여놔야 제대로 차려놓은 거지
  • tory_24 2024.04.18 07:51

김치 양념 주위에 저렇게 다 흘리면 등짝이라고... 락앤락에 싹 담아야지

• tory_25 2024.04.18 08:32
    우린 잡채 밀어야돼
    잡채처돌이 안되는 사람을 본적이 없음
  • tory_26 2024.04.18 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 10:59:03)
  • tory_27 2024.04.18 08:44
    어우 짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 08:58

어우 근데 김치 맛있게 생기긴 했다

• tory_29 2024.04.18 09:04
    솔까 우리 김치볶음밥에 김치 반찬으로 먹고 김치찌개 먹어도 김치 반찬 있고 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai 개똑똑해ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 09:07

온리 김치뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.18 09:11

그런데 김치 맛있게 생기지 않음? 

• tory_32 2024.04.18 09:41
    오 그렇구나 하면서 내려오다가 김치짤을 보니 다른 나라 정보 신뢰도가 갑자기 하락함
  • tory_33 2024.04.18 09:55
    야!!!(버럭)이왕이면 포기 김치로 줘~~~
  • tory_34 2024.04.18 10:01

저 김치보니까 흰밥에 올려서 싸악 먹고싶넴

• tory_35 2024.04.18 10:03
    김치는 반찬인데ㅠㅠ 왜 도대체 왜 김치 가지고 푸드 미케팅을 한건지 ㅇㅏ직도 의문임..
  • tory_36 2024.04.18 11:44
    ㅋㅋㅋ 한국 냅다 김치 한 바가지
  • tory_37 2024.04.18 12:37
    김치 왜 흘려써...