이슈/유머
https://x.com/joorassic_park/status/1772920039890686384?s=46

아이그 잘해써~
  • tory_1 2024.03.28 19:42
    역시 고양이는천재다
  • tory_2 2024.03.28 19:43
    하이파이브 뜻이 공격이구나..!
  • tory_3 2024.03.28 19:45
    하이파이브 맞음..?ㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.28 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:33:17)
  • tory_5 2024.03.28 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.28 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.28 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.28 19:54
    아니 날파리 잡은 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.28 19:55
    극대노 하셨는데욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.28 19:55
    집사 녀석 힘내ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.28 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.28 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.28 20:14
    ㅈㄴ 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.28 20:14
    정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.28 20:16
    집사야 그거.. 아니 아니야…
  • tory_16 2024.03.28 20:24
    그래...집사가 행복하다는데 .....
  • tory_17 2024.03.28 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.28 20:36
    턱시도
  • tory_19 2024.03.28 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치가 날라오는데

• tory_20 2024.03.28 20:55
    뒤에 욕도 하는데?
  • tory_21 2024.03.28 21:05
    욕하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.28 23:39
    욕하는데..?
  • tory_23 2024.03.29 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하약! 늠름~
  • tory_24 2024.03.29 05:12
    어..엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래 하이파이브는 손바닥 마찰이지 응
    손바닥 마찰 있었으니 하이파이브인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
481458 이슈 뉴진스 노래 디토가 뭔지모르고 제목만 알다 이번일로 뮤비랑 노래 처음알았는데 나같은 토리들 많아보여서 같이보자고 가져옴 7 20:21 775
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24074
/ 24074