이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/6n4/hh9/6n4hh975tKcEG4ec0kyaoK.gif

이땐 이렇게 잘 지내놓고;;
  • tory_1 2021.04.12 19:31
    김딱딱이 서현이한테 사과나해라...
  • tory_2 2021.04.12 19:31
    저랬는데 어쩜 그렇게 디멘터한테 영혼 흡수된 사람마냥 변하냐...
  • tory_3 2021.04.12 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:54:57)
  • tory_4 2021.04.12 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:57:52)
  • tory_19 2021.04.12 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 23:39:08)
  • tory_30 2021.04.12 19:37
  • tory_34 2021.04.12 19:38
    4444 나도 그 생각..;
  • tory_45 2021.04.12 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:08:36)
  • tory_64 2021.04.12 19:56
    66666 아니 상대 여배우분은 자기는 스킨십 잘만하시던데..
  • tory_5 2021.04.12 19:31
    딱딱아 주현이한테 사과해
  • tory_6 2021.04.12 19:31
    그래서 더 상처일듯.. 진짜 고생했다 여배우
  • tory_7 2021.04.12 19:31
    뭐여 이건 언제야? 그 팔짱 거부하기 이전인거야?
  • tory_17 2021.04.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 01:20:03)
  • tory_7 2021.04.12 19:34
    @17 헐..
  • tory_8 2021.04.12 19:32
    서현이 하는일마다 잘풀려라 더더더
  • tory_9 2021.04.12 19:32
    서현한테 사과해 ㅅㅂ 다사과해
  • tory_10 2021.04.12 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 09:11:20)
  • tory_11 2021.04.12 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 00:18:39)
  • tory_12 2021.04.12 19:32
    헐 그럼 서현이 첨에 진짜 당황했겠다
  • tory_88 2021.04.12 20:27
    그래서 더 힘들었을듯
    진짜 주변 사람들 엄청 눈치 봤을텐데
    지 연애 한다고 주변 눈치보게 하는거 말이 되냐
    다 큰 놈이
  • tory_13 2021.04.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 21:57:02)
  • tory_14 2021.04.12 19:33

정신적 노예가 이렇게 무섭구나...사람이 돌변하네

• tory_79 2021.04.12 20:12
  • tory_15 2021.04.12 19:33
    서현은 더 상처받았을듯 아 진짜 짜증나
  • tory_16 2021.04.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:10)
  • tory_18 2021.04.12 19:34
    내가 다 당황스럽네 얘 뭐니
  • tory_20 2021.04.12 19:34
    제발회랑 진짜 천지차이다;;; 진짜 사람이 달라보임
  • tory_21 2021.04.12 19:35
    원래 잘 지내다가 갑자기 사람이 돌변했으니 더 충격적이었을 것 같음... 서현 진짜 대인배고 프로다
  • tory_22 2021.04.12 19:35

김딱딱씨..

• tory_23 2021.04.12 19:35
    진짜 사람에 대해 환멸이 났을 듯.. ㅠㅠ
  • tory_24 2021.04.12 19:35
    이와중에 서현 존예;;;;
    남주 얼굴 하...
  • tory_25 2021.04.12 19:35
    서현이 진짜 힘들었겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2021.04.12 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 19:39:33)
  • tory_27 2021.04.12 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 09:01:42)
  • tory_28 2021.04.12 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:30)
  • tory_29 2021.04.12 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:30:09)
  • tory_31 2021.04.12 19:37
    어떻게 그렇게 변하지
    서현 진짜 당황스러웠겠다
  • tory_32 2021.04.12 19:37
    진짜 이해불가다.... 뭔 최면에 걸린것도 아니고 어떻게 순식간에 사람이ㅋㅋㅋㅋ 나참...
  • tory_33 2021.04.12 19:38
    드라마 케미도 괜찮았는데 갈수록... 시발 짜증
  • tory_35 2021.04.12 19:38
    https://img.dmitory.com/img/202104/67f/0tz/67f0tzw8VOii8CwGEaGUcs.gif

결혼후 돌변한 남자아니냐고
  • tory_65 2021.04.12 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 10:51:23)
  • tory_36 2021.04.12 19:38
    이러다가 그렇게 돌변했다고 생각하니 어이가 없다
  • tory_37 2021.04.12 19:39
    헐 첨부터 저런게 아니구나 ... 진짜당황 그자체였을듯 아휴
  • tory_38 2021.04.12 19:39
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서현 진짜 마상 쩔었을듯
    시작땐 절케 케미 좋다가 갑자기 돌변해서 스킨십하고 물티슈로 손닦고..... ㅋㅋㅋㅋ ((((서현)))))
  • tory_39 2021.04.12 19:40
    나였으면 몰래 퇴마사 알아봤을 듯
  • tory_85 2021.04.12 20:18

퇴마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.04.12 19:40
  • tory_41 2021.04.12 19:41
    시간 실시간으로 달렸었는데 진짜 초반 메이킹때 저래서 전혀 몰랐다.. 서현이 비맞는 장면이었는데 컷하고 서현 떨고있으니까 안아주길래 촬영장 분위기 좋은줄 알았음
  • tory_44 2021.04.12 19:42

222 그때만 해도 서로 웃으면서 포옹도 하고 그랬는데 갑자기 돌변한거보면 여자친구 쪽에서 자살시도하면서 협박했다는게 사실같은 느낌도 들고ㅠㅠ 그렇다고 해서 남배가 한 잘못이 아닌게 되는건 아니지만 진짜 사람이 저렇게 갑자기 변할수 있는게 너무 이상하고 신기함 

• tory_42 2021.04.12 19:41
    헐....
  • tory_43 2021.04.12 19:41

찌질이 그 자체. 진짜 역겹다. 

• tory_46 2021.04.12 19:43
    자거 보고 개질투 했나봄 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 서현은 공사 구분 철저해서 작품 하면서 남배우랑 열애할 거 같지도 않은데 ㅇㅇ 서현이 워낙 예뻐서 불안햇나보네 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 예쁘면서 왜 저걸 질투해 쯧
  • tory_27 2021.04.12 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 09:01:38)
  • tory_57 2021.04.12 19:50

아 진짜 서현 똑부러져서 저런 남자 줘도 안 가질 건데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2021.04.12 20:19

누구인지는 별로 안 중요했을 거 같음... 여성 스태프들한테도 딱딱하게 굴라고 한 거 보면... 딱딱...딱딱딱딱

• tory_47 2021.04.12 19:43

이중인격임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ 다른두 사람 같다 진짜 한심하다 불쌍한 나머지 배우들과 스탭분들..작가는 피통까지 매달면서 대본 썼다는데 ㅠ

• tory_48 2021.04.12 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:05)
  • tory_53 2021.04.12 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:39:55)
  • tory_80 2021.04.12 20:13

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마상이다

• tory_86 2021.04.12 20:19
    ㅁㅈ
  • tory_49 2021.04.12 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 21:28:44)
  • tory_50 2021.04.12 19:45
    으휴 진짜 솔직히 찌질스럽게 느껴져서 더 시름.. 로맨스 남주 해야 될 사람이 찌질 + 허접하게 느껴지면 게임 끝난거지
  • tory_13 2021.04.12 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 21:57:05)
  • tory_51 2021.04.12 19:45
    서현 고생했다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2021.04.12 19:45
    와 진짜 ㅋㅋㅋ 어떻게 세뇌시키면 사람이 바뀌냐
    ㅋㅋㅋㅋ 저때도 사귀고 있었던거야? 그럼 저런거 땜에 여친한테 지적당한건가..
    솔직히 서현한테 엄청 민폐긴 한데 사랑에 빠져 눈돌아간거라 좀 애잔하긴 함
    가스라이팅 엄청 당했나보네 ㅉㅉ
  • tory_74 2021.04.12 20:08
    찐으로 가스라이팅 당한거면 지금처럼 남탓하면서 언플 못해 그냥 저런 역할극하면서 둘이 논건데 남자가 공과사 구분못하고 같이 일하는 사람들한테 똥뿌린거지
  • tory_52 2021.04.12 20:12
    @74 헤어졌으니 정신이 되돌아왔겠지 이미 끝난 사이잖아
  • tory_74 2021.04.12 20:30
    @52 헤어졌으니 끝이라는건 가스라이팅을 너무 쉽게 생각하는건데...? 애초에 지금 팩트로 나온건 그 문자 밖에 없는데 난 그 문자보고 남자가 가스라이팅 당했네 라고 말하는거자체가 가스라이팅 너무 가볍게 여기는 것 같아서 거부감 들어... 앞서 말한것처럼 난 그냥 둘이 돔섭 성향연애한걸로만 보여서
    뭐 근데 이건 내 생각이고 토리 말도 알겠어 댓글 보다가 욱해서 달았는데 의견 스루 못해서 미안
  • tory_54 2021.04.12 19:47
    분위기 훈훈하구만 잘 했음 되게 애절한 멜로 나왔을거같은데
  • tory_55 2021.04.12 19:48

헐... 신기하다 도대체 무슨 마력으로 다른사람처럼 세뇌를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2021.04.12 19:49
    서현 진짜 맘고생 심했겠다.... 어휴
  • tory_57 2021.04.12 19:49

서현이 젤 안쓰럽다 ㅠㅠ 여배우 자존심이 말이 아니었을 듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2021.04.12 19:50

저러던 사람이 갑자기 돌변해서 차갑게 굴면 진짜 더 상처일듯 ㅠㅠ((((((((((((서현))))))))))))))

• tory_68 2021.04.12 20:00

2222222222 세상에... 그냥 원래 성격이 드런갑다 ㅋㅋㅋ 이런 것도 아니고ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 드러워도 원래 발표회같은 공식 석상에서는 가식 떠는 판국에...

• tory_59 2021.04.12 19:50
    헉 여친이 진짜 이유라고..?
  • tory_60 2021.04.12 19:50
    갑자기 변해서 더 충격이었겠다 무슨 이중인격도 아니고.. 첨엔 잘해주다가 갑자기 벌레보듯ㅠㅠ 진짜 일말의 미안함도 없었나 싸패같아
  • tory_61 2021.04.12 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 13:26:06)
  • tory_62 2021.04.12 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 20:56:30)
  • tory_63 2021.04.12 19:55

서현이 진짜 보살이구나 ㅠㅠ 잘되야한다 

• tory_66 2021.04.12 19:57
    뭐지...
  • tory_67 2021.04.12 19:59
    오징어랑 오징어 지킴이 때문에 이게 뭔 난리야
  • tory_68 2021.04.12 20:00

근데 저 당시에, 서현은 내막은 몰랐던 거야???? 차라리-_- 말이라도 하지;;;;; 너무 당황스럽고 힘들었겠다. 사람끼리 하는 일인데 ㅠㅠㅠ

• tory_69 2021.04.12 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:50)
  • tory_68 2021.04.12 20:02

나는 저 짤은 예전에 봐서 알고는 있었는데, 저 배우가 그 북한 드라마 나오고, 이번에 논란된 드라마에 나오고, 예전에 공효진 동생이었다는 사실은 이번에 알게 됨. 

• tory_68 2021.04.12 20:03
    @69

그러니까. 우리야 정말 모르고, 그냥 성격 이상하네? 무슨 몰입이야? 메소드같은 소리 하네...ㅎㅎㅎ 아, 아팠대? 이러고 마는데... 저쪽 사람들은 우리보다 더 잘 알 거 아니야. 확신은 못해도 뭐 대충 흘려듣고 그런 건 있을텐데... 

• tory_70 2021.04.12 20:05
    @68

공효진 동생이야?

• tory_68 2021.04.12 20:06
    @70

드라마에서 역이 그랬다공 ㅋㅋ

• tory_69 2021.04.12 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:50)
  • tory_71 2021.04.12 20:05
    자기도 연기하다 만나가지고 불안했나보네
  • tory_72 2021.04.12 20:06
    아 미친 상대방에 대한 배려가 없어? 진짜 미친놈이네
  • tory_73 2021.04.12 20:07
    서현한테 사과해 시발
  • tory_75 2021.04.12 20:09
    그래서 사람들이 귀신 씌였냐 했나보다 갑자기 돌변해서... 주변사람들도 왜저러냐 싶다가 소름끼치고 이상했을 듯 으으
  • tory_76 2021.04.12 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 16:21:06)
  • tory_77 2021.04.12 20:10
    진짜 사람이 우스워보여 딱딱이
  • tory_78 2021.04.12 20:12

서현 배신감 쩔었을거 같음. 같이 작품 만들어 보자고 으쌰으쌰도 하고, 사전에 미팅도 했었을거고, 그렇게 잘 웃으며 지내던 사람이 한순간에 돌변해서 김딱딱이 되어버렸으니... 서현 멘탈이 건강하고 튼튼한 편이라서 다행이지, 나같은 개복치였으면 나도 찐으로 정신병 걸려서 쟤 대신 내가 하차했을듯.

• tory_81 2021.04.12 20:14
    더무서워
  • tory_82 2021.04.12 20:16
    온도차 뭐야 진짜ㅡ사회생활 막 하네ㅡㅡ
    아무리 그래도 다 큰 성인이 생업 하는데서 똥을 싸냐? 참내
    ((((((서현))))))
  • tory_83 2021.04.12 20:16
    사랑에 영혼을 팔았네.....
  • tory_84 2021.04.12 20:17

((((((((서현))))))))) ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_87 2021.04.12 20:21
    참 사람이 이런 흑역사 만들기도 쉽지 않을 거 같은데