이슈/유머
https://twitter.com/brandnewbutch/status/1381430171631153158?s=21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.04.12 18:58
    아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.12 18:58
    ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.12 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨

• tory_4 2021.04.12 18:58
    근데 톨들아 궁금한거있었는데 네네 주인님 밈은 어디서 나온거야? 아까 트위터 핫하던데ㅋㅋㅋ얘가 문자로 한건가 했는데 기사다 봐도 그런내용은없고...
  • tory_10 2021.04.12 18:59
    둘 대화가 섭돔느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_13 2021.04.12 19:00
    https://img.dmitory.com/img/202104/6IN/wKW/6INwKWj1o4awaawQ24CUWO.jpg
    https://twitter.com/ttqqui/status/1353716864736579585?s=19

원래 있었던 밈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫짤은 너무 숭해서 짜름
  • tory_14 2021.04.12 19:00

네네 주인님 하는 노예남 밈이 있어 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2021.04.12 19:02

지하철에서 바지내리고 통화하는 일남짤에서 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_50 2021.04.12 19:51
    @13 아 미친 이거 너무 길티일까봐 피해다녔는데 이렇게 보게되네 기억좀 지워줘
  • tory_56 2021.04.12 20:58
    @13 첫짤은 너무 숭한게 되게 짤아서 그런거지?ㅎㅎㅋㅋ
  • tory_57 2021.04.12 21:55
    진짜저런게있어 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ?
  • tory_5 2021.04.12 18:58
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.12 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 똥망이다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.12 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:47:01)
  • tory_8 2021.04.12 18:59

네네....주인님...네네......스텝 많아요.....

• tory_9 2021.04.12 18:59
    조선시대 노비 역할을 했어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.12 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 쪼다새키 추가됨ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.12 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.12 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.12 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 02:16:52)
  • tory_16 2021.04.12 19:01
    - 자유게시판이 아니므로, 정보 없이 잡담만 담긴 트위터 트윗 펌(트윗 이외에도 이와 비슷한 종류는 전부 포함) 금지
  • tory_26 2021.04.12 19:05
    유머 트위터 여태까지 많이 올라왓어서 문제 없는거같아!
  • tory_39 2021.04.12 19:24
    이런 고나리 첨봐 유머카테에 유머트윗인데ㅋㅋ
  • tory_53 2021.04.12 20:39
    @39 진짜 멀쩡한 이슈글에 누가 이런 고나리했는데 소심한 찐톨이 글삭하는 바람에 엄청 안타까운적 있었는데.. 유머에서까지 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.04.12 20:43

여태까지 이런 글 많았는데 무뜬금 이런식으로 고나리질 하고 피드백까지 없이 날아가면... 이 톨 혹쉬...? 하는 생각이 들 수 밖에 없음ㅋㅋㅋ

• tory_55 2021.04.12 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 04:15:13)
  • tory_17 2021.04.12 19:01
    진짜 서예지랑 대화내용 왜 깐건지 이해가 안가
    더 등신같아보여
  • tory_37 2021.04.12 19:18
  • tory_44 2021.04.12 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 14:12:57)
  • tory_18 2021.04.12 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_19 2021.04.12 19:01

https://twitter.com/deeplovehalf/status/1381443418170093569?s=19

• tory_36 2021.04.12 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.04.12 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.04.12 19:29
    사회생활 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.12 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 19:35:05)
  • tory_21 2021.04.12 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:08)
  • tory_22 2021.04.12 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
  • tory_23 2021.04.12 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:30:09)
  • tory_24 2021.04.12 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨

• tory_25 2021.04.12 19:05
    ㅌㅋㅋㅋ김딱딱이 뭔가 했는데 트위터 돌아보고 앎
  • tory_27 2021.04.12 19:05
    ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.12 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:58)
  • tory_29 2021.04.12 19:06

혹시 딱딱이 그..........딱딱인가? 

파블로프의 개도 아니고 설마.

• tory_6 2021.04.12 19:08
    음 그건 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ 다른 사람한테 딱딱하게 굴라고 김딱딱씨
  • tory_29 2021.04.12 19:09
    @6

휴 다행이네 그정도로 미친놈은 아니구나

• tory_45 2021.04.12 19:34

돔섭 플레이로 보이는데 중의적인 뜻 맞을 거 같음..

• tory_51 2021.04.12 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 10:51:18)
  • tory_30 2021.04.12 19:06

무례하고 무책임한 변태들아 둘이서만 놀라고 피해자 만들지 말고. 됐으니까 배우도 제발 하지마!  

• tory_31 2021.04.12 19:08
    개그감보소ㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.12 19:09

걍 대충 봤는데 둘이 연디였다는거야?

• tory_35 2021.04.12 19:13

실제로 그런지는 모르겠지만 대화 내용이 그런 느낌이라서 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.04.12 19:30

둘이 동갑인데 남자만 존댓말쓰는 게 좀 평범하진 않다는 의견이 있긴하더라. 

• tory_48 2021.04.12 19:48
    @43 헐 동갑이었어??ㄷㄷ 존대 쓰길래 당연히 여자가 연상인줄
  • tory_33 2021.04.12 19:11
    노예남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.04.12 19:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.04.12 19:20
    시키는사람이나 시킨다고 하는새끼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자강두천인데 진짜 등신같아보이는건 시킨다고 하는새끼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_41 2021.04.12 19:28

상등신같아......서예지는 개또라이같고 

• tory_46 2021.04.12 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:43:34)
  • tory_47 2021.04.12 19:41
    노예물 보면 보통 다른데서도 쭈굴거리던데 주인님한테는 설설 기고 밖에서는 싹퉁바가지 없는 설정도 가능한거였구나...
  • tory_49 2021.04.12 19:51
    존나무례한노예남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.04.12 20:18
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_57 2021.04.12 21:56
    싸이코가 진짜싸이코네
  • tory_58 2021.04.13 00:31
    앗 삭제됐나보네 안보인다 아쉽 ㅠㅠ