이슈/유머
원래 가격
https://img.dmitory.com/img/202405/75z/ZbT/75zZbTbSBakUIYI8mYaww2.jpg

정정 가격
https://img.dmitory.com/img/202405/2eo/IxT/2eoIxTSRMQccGu6Aqiuasg.png
  • tory_1 2024.05.07 17:21

가만있으면 호구로 보는구만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 17:21
    단톡방에 세븐틴팬 여러명 있는데 한번 더 화내면 가격 더 내려가는거 아니냐고 웃는중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.07 17:24

ㅋㅋㅋㅋ

네고왕팬덤

근데 초반에 분위기 잡고 안산게 유효했나봄ㅋㅋ

• tory_31 2024.05.07 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 17:21
    저 가격에 팔아도 남으니까 조정한걸텐데 진짜 존나 팬들 호구로 보는 것만 더 인증된..
  • tory_5 2024.05.07 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지금 몇배를 뻥튀기해서 판거임? 

• tory_6 2024.05.07 17:22

7만원 좀 안되는 가격인것도 어이없어 

• tory_7 2024.05.07 17:23
    7만원에 팔아도 남는데 10만원을 더 얹었다는게 너무 재수없다
  • tory_9 2024.05.07 17:26
    네고왕이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.07 17:26

누가 싯가래ㅋㅋㅋㅋㅋ호구 취급 오진다 오늘 내내 팬들이 안 사기로 결의했담서?역시 입불매 말고 찐불매가 답인듯 

• tory_11 2024.05.07 17:27

플디야 마할!!!! 마할!!!!!!!!!!!!!!

이새끼들아.. 왜 자꾸 한 번씩 헛발질 하냐고 ㅅㅂ 

대표 바뀌니까 더 하네 진짜.. 어우 

괜히 팬덤 욕 먹이게 하고.. 

• tory_12 2024.05.07 17:27
    나도 이제 뭐 잘못되면 그냥 '오류'이러고 끝내련다..뭐 이리 쉽다냥
  • tory_13 2024.05.07 17:29

원래 측정 가격은 밑인데 하이브에서 수금한다고 ㅈㄹ해서 올려놓은게 20만원 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄도 30만원이었다며

• tory_14 2024.05.07 17:30

이렇게 망신살 제대로 낀 것도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17만원해서 잘 팔렸으면 안내렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.07 17:31
    가격이 이렇게나 떨어진다고? 어이가 없다ㅋㅋㅋ 나름 업계 최대 기획산데 꼬라지 우습기가 한순간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 잘못 올렸다고 해라, 흐린 눈 해 줄 테니
  • tory_20 2024.05.07 17:34
    지금 잘못올렸다고 오류였다고 올린거임 ㅋㅋ어지간하면 마플안타는 팬덤이 다같이 쳐팼더니 눈치는 보는지 값내렸네
  • tory_16 2024.05.07 17:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐럿인데 안사요 ㅅㅂ 아주 호구로 보네
  • tory_17 2024.05.07 17:32
    와 앞자리가 달라졌네
  • tory_18 2024.05.07 17:34
    아니 무슨 반값이하로 내려가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실
  • tory_19 2024.05.07 17:34
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범가격 네고가 되는거였냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.07 17:35
    존나 어이없어
  • tory_22 2024.05.07 17:36
    사지마얘들아
  • tory_23 2024.05.07 17:36

다시 의논해봐유 ㅇㅇ 

• tory_24 2024.05.07 17:38
    저것도 사주지말아야돼. 진짜 개양아치네
  • tory_25 2024.05.07 17:38
    나중에 블랙프라이데이에 한 3만9천원에 나올 수도 있지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ
    모든 돌덕들 취급 이상하다 싶으면 바로 불매때려야 함. 욕하면서도 사주면 더 우습게 봄. 그 결과가 17만원 ㅇㅈㄹ임ㅋㅋㅋ 셉팬덤 마플 안 쓰던 넴드까지 뭐라고 할 정도로 뒤집어져서 나름 긍정적으로 결과 이끌어낸 것 같아서 다행. 난 안 살 거지만ㅎ
  • tory_26 2024.05.07 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.07 17:46
    내 탐라 캐럿들 한번도 마플 글 올라온 적 없었는데 지금 다 불매 땅땅임 ㅋㅋ 팬심을 호구로 보는 것들은 쳐맞아야지
  • tory_27 2024.05.07 17:41
    아 기분이다 10만원 할인~~~~~!
    팬인데 진짜 개짜증나고 이딴게 우리 회사라니 자존심 상햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_28 2024.05.07 17:41

팬들이 진짜 안 샀나보다... 가격 정정될 줄 몰랐어 와

• tory_29 2024.05.07 17:42
    ㅋㅋ저 가격에도 안산다고 하면 안내리나 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.07 17:44
    네고왕 ㄷㄷ
  • tory_31 2024.05.07 17:44
    한번만 더 내려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반값도 아니고 10만원이 덜어나간게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 기준이였을까ㅋㅋㅋㅋ이윤 최소 2~3배 뻥튀기네
  • tory_32 2024.05.07 17:45

왜저래..ㅡㅡ 

• tory_33 2024.05.07 17:48
    와 10만원을 깎아준다고??? 그랬는데 첨에 17만원에 올린 거 ㅈㄴ 괘씸하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.07 17:50
    여덕들 등신호구로 봤다는 거 아냐
  • tory_35 2024.05.07 17:57
    진짜개콘왜망햇는지알겟네 만원에 팔아도 안사요 ㅅㅂ
  • tory_36 2024.05.07 17:57
    야 진짜 가지가지한다
  • tory_37 2024.05.07 17:59
    진짜 팬 우습게 보네
  • tory_38 2024.05.07 18:03
    노본새ㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_39 2024.05.07 18:04
    ㅋㅋㅋ 진짜 실수면 바로 수정했겠지 진짜 호구로보이나
  • tory_40 2024.05.07 18:13
    저것도 남으니까 파는걸텐데 얼마를 남겨먹으려고 한거야ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.07 18:18
    ㅋㅋㅋㅋ야 이거 진짜 코미디다ㅋㅋㅋㅋ 도대체 얼마를 남겨먹으려고 한 거야.
  • tory_42 2024.05.07 18:48
    한번 더 네고해봐ㅋㅋㅋㅋ저것도 사주지 말아봐
  • tory_43 2024.05.07 19:17
    저렇게까지...?
  • tory_44 2024.05.07 20:40
    미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 저가격이면 배는 샀을텐데
  • tory_45 2024.05.07 23:05
    단위가 확 달라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다