이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 14:01

으이구 한심

• tory_2 2024.05.02 14:02
    뭐만 하면 다 페미래 개븅신들 어휴
  • tory_3 2024.05.02 14:03
    걍 죽는게 지구에 도움이 된다
  • tory_4 2024.05.02 14:03

보통 사람들이면 "아 저런 밈이 있구나" 하고 말텐데

왜 쟤들은 " 내가 모르는걸 쓰다니 너 페미지!" 이러는거임? 진짜 뭐 됨??? 피해망상도 저정도면 질병이다

• tory_5 2024.05.02 14:03
    니들이 모르면 다 페미냐? ㅈㄹ도 정도껏 해야지ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 14:04

오백만번 말한거같은데 겜남이 한남중에서도 서열최하위 찐따모임이라니까;

이 좆병신들 검은사막에서 공지글에 인스타처럼 #태그붙이고 메이플에서 인생네컷 설빙하고 콜라보했다고 페미라고 우김 개찐따들 진짜 다 뒤져야됨

• tory_7 2024.05.02 14:04
    난 저밈 모르는데 그냥 밈이구나 하고 지나가면 될걸 개지랄 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.02 14:06
    웃긴게 페미 밈이면 쟤네가 모를리가 없음
    왜냐하면 쟤네 페미한테 존나 관심 많아서 여초와서 껄떡대거든
  • tory_9 2024.05.02 14:06

지들 드러운 비하 밈은 온동네에 싸지르고 다니더만

• tory_10 2024.05.02 14:07

진짜 피해망상은 쟤네가 맞음 ㅇㅇ

• tory_11 2024.05.02 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따
  • tory_12 2024.05.02 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:37)
  • tory_6 2024.05.02 14:08

여경정도면 양호함 좆초겜커뮤에서 제일 흔하게 쓰이는 단어중에 닭장이라고 있음ㅋㅋ 걍 K-겜남들은 분쇄기 넣고 갈아버리는게 답임

• tory_13 2024.05.02 14:10
    게임업계 개돼지들 ㅉㅉ
  • tory_14 2024.05.02 14:11
    지들이 모르는것같음->소외감느낌->감히 남자인 내가 몰르는 대중적인 밈?->트페미발이네
  • tory_15 2024.05.02 14:11

한남적 사고:로 죽어

• tory_16 2024.05.02 14:12
    조만간 주둥이가 또 극대노 하면서 영상 찍겠는데?
  • tory_17 2024.05.02 14:12

한심하다 한심해

• tory_18 2024.05.02 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:08:57)
  • tory_19 2024.05.02 14:13

lck 존나 심한게 롤갤 / 남초커뮤니티 밈은 공식에 존나 잘 갖다 써도 댓글로 낄낄거리고 넘어가면서

여초발 밈 한번 썼다고 ^페미^네요 ㅋ 사과하시죠 ㅋ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 원딜 영상에 자막에 드릉드릉 썼다고 댓글 분위기 개 씹창낸 새끼들임(결국 영상 내리고 사과함 XX;;)

한 리그가 특정 커뮤니티 존나 이입해서 영상만들고 반응 보는거 존나 첨봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.02 14:16

병신들 지네들이 모르면 다 페미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.02 14:16
    메이플 인생네컷도 페미라던 놈들이 겜남들이잖음ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.02 14:20

한녀적 사고: 한남 그냥 죽으면 안 돼? 진심이야

• tory_23 2024.05.02 14:23
    게임한남이 심연이라더니...ㄹㅇ
  • tory_24 2024.05.02 14:29
    죽어 진짜
  • tory_25 2024.05.02 14:29
    한남들 지네 소외되면 다 페미라하네 그러니까 여초 유행어 허버허버 이딴거 페미라면서 부랄발작하지...
  • tory_26 2024.05.02 14:36
    앵무새도 쟤네보단 똑똑할듯 지들 기분상하면 다 페미래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 숨참고 뒤져주세요 헤으응 눈나 나죽어 마렵다 이런 더러운 밈은 재밌다고 써대면서ㅋ
  • tory_27 2024.05.02 14:40
    저딴새끼들도 한글 쓰는구만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.02 14:42
    트위터에 원영이를 사랑하는 페미언니들이 많긴한데... 쩝
  • tory_29 2024.05.02 14:45

멍청한것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.02 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:08:43)
  • tory_31 2024.05.02 15:10
    원영적 사고 라디오에서도 나온다
  • tory_32 2024.05.02 15:24

기업에서 쓰고 정치인도 쓰고 해서 유명해진줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 아니 그래도 지들처럼 비하하거나 하는 유행어도 아닌데 왜 날 서있담. 자기들이 모르면 유행어가 아닌건가 ㅋㅋ 맥락이 유행어에 닿아있어서 그렇지 어떻게 보면 반지성주의에 반사회주의인건데

• tory_33 2024.05.02 15:30
    유행도 못따라가는 게 진짜 찐따같다 한남들ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.02 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 가만히나 있지 추하다
  • tory_35 2024.05.02 15:57

지들이 모르면 페미... 기분 나쁘면 페미... 손씻으라고 해도 페미... 니들만 빼고 다 페미야 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.02 16:08

남초발 수준낮고 상스럽고 차별적인 밈은 앵무새마냥 뱉으면서 여자들이 유행시킨것만 보면 별 지랄을 다하네

• tory_37 2024.05.02 16:28

원영적 사고를 몰라도 긍정적 사고 부정적 사고 있는데 그냥 그대로 받아들이면 안 되나 뭐가 문젠지 모르겄다

• tory_38 2024.05.02 16:38

지네가 모르는 밈+여자가 많이쓴다 싶으면 페미용어가 됨 놀라운 사고방식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 모든 여자는 페미라고 지네가 인정한 꼴이지

• tory_39 2024.05.02 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 17:18:35)
  • tory_40 2024.05.02 17:18
    애초에 유튜브는 가지각색으로 별거 아닌거로 시비터는 투기장이라 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ