이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.02 23:48
    와우
  • tory_2 2022.10.02 23:49
    역시 대천재...
  • tory_3 2022.10.02 23:49
    꺄아아악 둘이 만날때 진짜 너무 좋아서 소름돋음 쾌감 쩔어...
    진짜 얼마나 대단한 천재였던 거야 ㄷ ㄷ
  • tory_4 2022.10.02 23:50
    미쳤다 ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2022.10.02 23:51
    와 미쳤다 이해는 안되는데 이과가 짱인건 알겠어 마지막 보니까 실제로 만든 거 같은데 만들 수 있는거지? 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.02 23:51

아니 진짜 천재다

• tory_7 2022.10.02 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 20:48:01)
  • tory_8 2022.10.02 23:51
    -0-
  • tory_9 2022.10.02 23:51
    이게...뭐지...봐도 이해가 안된다..와.@,@
  • tory_10 2022.10.02 23:52

봐도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.02 23:52
    석공도 만만치 않아……….
  • tory_12 2022.10.02 23:52
    와..
  • tory_13 2022.10.02 23:53
    봐도 이해가 안돼 어떻게 안만나게 되는거지?
  • tory_14 2022.10.02 23:53
    미친 알아듣고 만든 사람도 대단
  • tory_15 2022.10.02 23:54
    오와
  • tory_16 2022.10.02 23:55
    뭔소리임? 상행이랑 하행이 뭐요?
  • tory_17 2022.10.02 23:55
    동영상 해리포터 기숙사에서 보던거 아님? 와우
  • tory_18 2022.10.02 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 21:01:19)
  • tory_19 2022.10.02 23:56

모르겠어 무슨 말인지... 그냥 천재라는 것만 알겠음

• tory_20 2022.10.02 23:56
    하나도 이해 못하겠는데 대단한건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.02 23:56
    약간 대형마트 주차할때 그런건가?? 내려가는 차 올라가는 차 마주치지 않는..?
  • tory_22 2022.10.02 23:57
    222 나도 이거 생각함!!
  • tory_23 2022.10.02 23:58

천재는 저런 생각을 하고 사는구나...

• tory_24 2022.10.02 23:59
    와.. 예술이여 진짜 예쁘기도 겁나 이쁨
  • tory_25 2022.10.02 23:59

이해를 잘 못했지만 진짜 멋있다

• tory_26 2022.10.03 00:00

나만 이해 못한거 아니구나 다행이다

• tory_27 2022.10.03 00:01

이마트 주차장이 저런느낌 아닌가?

• tory_28 2022.10.03 00:01

봐도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 쇼츠는 어떻게 겹쳐지는거지

• tory_29 2022.10.03 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상까지 봤는데 이해를 못햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.10.03 00:03
    대박ㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.03 00:08
    영상으로 보니깐 더 쩔어 그저 입 벌리고 봤다는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.03 00:08
    와...계단으로 예술을 하시네
  • tory_33 2022.10.03 00:10
    석공도 만만치 않음 저걸 어떻게 이해했대..?
  • tory_34 2022.10.03 00:10
    ㅇㅁㅇ
  • tory_35 2022.10.03 00:12

수학을 좋아한 예술가 다빈치 영상보면 그 착시현상 계단 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.10.03 00:14
    우와....
  • tory_37 2022.10.03 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:02:00)
  • tory_38 2022.10.03 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:48:12)
  • tory_39 2022.10.03 00:23
    와 진짜 미쳤다 천재다 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_40 2022.10.03 00:29
    보석상이 계단에서 굴렀다고?
  • tory_56 2022.10.03 07:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.03 00:30
    우왕 멋지다
  • tory_42 2022.10.03 00:34
    ??????
    ????
    ????????만반복중
  • tory_43 2022.10.03 00:36
    만든것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.03 00:38

다빈치라니 우선 스크랩부터

• tory_45 2022.10.03 00:49
    만날것같은데 따로따로라고오?
  • tory_46 2022.10.03 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:45:55)
  • tory_47 2022.10.03 00:52
    넘나 신기한 것! 어떻게 안만나 어떻게!!!
  • tory_48 2022.10.03 01:00
  • tory_49 2022.10.03 01:16
    oOo?
    ???
    전혀 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.10.03 01:32
  • tory_51 2022.10.03 02:23
    이해는 했는데 박대가리라서 머리에서 구조가 안그려지네,,,
  • tory_52 2022.10.03 02:28
    저거 영상 꼭봐 뭐라 말하는지 1도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹쳐지는 순간 우와... 육성으로 나왔어
  • tory_53 2022.10.03 03:35
    진짜 우와다...
  • tory_54 2022.10.03 03:41

우와

• tory_55 2022.10.03 04:17
    이런거 보면 벅차
  • tory_57 2022.10.03 08:13
    와 군데 이해가 안간다..!! 뉼랍다
  • tory_58 2022.10.03 08:29

네??....

• tory_59 2022.10.03 08:39
    와 저런걸 상상하고 고안해내고.. 대단해..
  • tory_60 2022.10.03 09:14
    천재다......
  • tory_61 2022.10.03 09:41
    ㅠ와
  • tory_62 2022.10.03 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:39:04)
  • tory_63 2022.10.03 12:12
    차원이 다르네... 와
  • tory_64 2022.10.03 18:52
    이게 뭐지
  • tory_65 2022.10.03 19:01
    우와!!!!! 최근에 본 것 중에 제일 신기해 대박
  • tory_66 2022.10.03 19:33
    오.....오오....