이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 01:21
    그리고 그는 2루에 눕기도 했다구!!
  • tory_2 2022.11.29 01:22
    이건또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 01:27
    @2 심판에게 항의하다가 그런건데 그래서 별명이 눕동이야ㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202211/5lX/WPl/5lXWPlZLfGoWA8WAUY6Yeu.png
  • tory_32 2022.11.29 14:02

쓰리피트 룰 (주자가 라인 선상에서 90cm 이상 벗어나면 안됨 라인 양쪽으로 180cm) 관련 항의인데 자기 키가 정확히 180cm라면서 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.11.29 01:21
    시발 존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변꼬라지도 저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.29 01:22
    나 야구 모르는데 야구에는 왤케 이상한 사건이 많은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 야구가 보고싶었어요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.29 01:22
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리뉴도 빨래통에 숨었대 우리도 숨자 ㅠ
  • tory_10 2022.11.29 01:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 들켰나보네 알려진거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.11.29 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.29 01:22
    답변 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.29 01:22
    쓰리피트로 누워보자고
  • tory_7 2022.11.29 01:22
    아 씨... 김기태쒸 너무 많은 짤을 남기고 가서 종종 엉뚱한 상황에 소환되는 우리팀....
  • tory_8 2022.11.29 01:22
    눕동님 업적이 몇개야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 라이트한 야빠인데 저건또 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.29 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 01:30:23)
  • tory_12 2022.11.29 01:24
    아무말 안할테니 좀 보기라도 합시다
  • tory_13 2022.11.29 01:26
    프리킥 상황 나오면 골키퍼 뒤에 수비수 쉬프트도 둬야겠는걸
  • tory_24 2022.11.29 02:00
    LOVE TOGETHER
  • tory_14 2022.11.29 01:26
    아니 관중석에 앉아봐도 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 덕아웃에서만 봐야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 01:27
    아니 눕동이 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.29 01:28
    존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.29 01:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 여기서 또보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눕동 개오랜만
  • tory_18 2022.11.29 01:32
    별일이 다있구낰ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.29 01:33
    눕동 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.29 01:36
    답변이 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.29 01:38

아니 근데 야구 퇴장 당하면 경기도 못 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????

• tory_23 2022.11.29 01:57
    아니 그냥 관중석에서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 기태의....애교....?
  • tory_16 2022.11.29 02:19
    @23

그럼 왜 굳이 저기 가서 저러고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 전략 누구한테 전달도 못해주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.11.29 01:38
    알 수 없는 이상한 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.29 01:53

1일 2퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.11.29 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.29 02:11
    졸라웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.29 02:25
    저땐 진짜 짜증났는데 지금 보니 웃기긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.11.29 02:30
    무전기 주자...했는데 무전도 안 되네 ㅜㅜ 시펄 ㅜㅜ 세종대왕함 띄워..초음파는 못 막겠지... ㅜㅜ
  • tory_29 2022.11.29 02:42
    누군가 했더니 우리팀 감독이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅅㅂ!!
  • tory_30 2022.11.29 07:40
    ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.29 08:24

눕동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.11.29 14:00

아니 시벌 스페셜유니폼이라 몰랐는데 우리팀 감독때였어...? 진짜 가지가지했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.11.30 00:04
    3루수를 포수 뒤로 보내는 센세이셔널한 전술을 사용했던분...