이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 02:46

수아레즈 개불쌍해보이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.03 02:46
    수아레즈 청초하다
  • tory_3 2022.12.03 02:46
    스포츠란..
  • tory_4 2022.12.03 02:46
    수지.. ㅜㅜㅜㅠ 흥미니… ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.12.03 02:46
    뜬금없는데 확실히 기뻐서 우는 사람의 표정은 다르긴 다르구나 슬픔이 안느껴져
  • tory_6 2022.12.03 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:59:09)
  • tory_7 2022.12.03 02:46
    하필 빨강과 파랑이라 더 극적으로 보여 ㅠㅠ 손흥민 인터뷰때 울더라 수아레즈도 좀 안쓰러워 보였음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.03 02:46
    슈아레즈 근데 남아공때 한짓보면 아이러니하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.03 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:15)
  • tory_10 2022.12.03 02:46

그냥 다 떠나서 4년을 기다려온 선수들한테 월드컵의 의미가 얼마나 큰 지 확 느껴진다 ㅠㅠ 

• tory_19 2022.12.03 02:47
    222 선수인생에 진짜 큰 의미인가봐
  • tory_7 2022.12.03 02:48
    글게... 가뜩이나 은퇴 빠른 스포츠계에 20살 24살 28살 32살 이렇게 선수생활에 기회가 생기는거라 생각해 보면 진짜 아찔하다
  • tory_26 2022.12.03 02:49
    그니까 수아레즈 정도면 리그 우승컵 많이 들어봤을텐데.. 그래도 월드컵은 꿈의 무대인거지
  • tory_11 2022.12.03 02:46

ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2022.12.03 02:47
    그니까 왜 사람을 자꾸 깨물고 손으로 공치고 그랬어... 우리 흥은 저엏게 울 자격있게 착하게 살았다구...^^
  • tory_13 2022.12.03 02:47
    흥미니ㅠㅠㅠ맘고샹너무 했다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.12.03 02:47
    수지야 어쩌겠냐 업보빔인 걸 그러게 왜 이빨을 털었어
  • tory_15 2022.12.03 02:47
    희비가 이렇게 색으로 대비되서 보이니까 묘하다
  • tory_16 2022.12.03 02:47
    수아레즈는 이 정도로 업보빔도 아님 ㅎ
  • tory_17 2022.12.03 02:47
    수아레즈 고생많았고 집 가서 푹 쉬라 ^^
  • tory_18 2022.12.03 02:47
    업보가 진짜 있나봄
  • tory_20 2022.12.03 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:46)
  • tory_21 2022.12.03 02:48
    ㅋㅋㅋ 가나한테 그짓만 안했어도 이번에 그렇게 죽기 살기로 안했을텐데.. 인생은 역시 돌고돌아
  • tory_22 2022.12.03 02:48
    업보라서 어쩔수 없지…집가서 푹쉬어~
  • tory_23 2022.12.03 02:48
    업보빔
  • tory_24 2022.12.03 02:49
    손으로 골막고 4강 갈땐 기분 째졌었지 새끼야
  • tory_25 2022.12.03 02:49

수아레즈 안좋아하는데도 표정이 너무 뭔가 슬프네....왜 저렇게 나이들어보이게 찍어가지고 또ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.12.03 02:49
    저런 거 보면 진짜 선수들한테 월드컵이라는 경기의 무게가 어떤 건지 느껴진다....
  • tory_28 2022.12.03 02:49
    손흥민 사진 좋다 투지랑 투혼 그동안의 일들이 느껴져
  • tory_29 2022.12.03 02:50
    결국 부메랑 처맞았네ㅋㅋㅋ진짜 드라마여
  • tory_30 2022.12.03 02:51
    수지 마지막 월드컵 고생했다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.03 02:51
    흥민 장대양봉 수아레즈 음봉
  • tory_32 2022.12.03 02:52
    치아레즈 아직도 현역이었군
  • tory_33 2022.12.03 02:55
    수지도 마지막이네
  • tory_34 2022.12.03 02:58
    색도 대비되고 상황도 대비되고 되게 기분 묘한 짤이다
  • tory_35 2022.12.03 02:58
    수아레즈도 사진보니 안타깝네
  • tory_36 2022.12.03 03:08

아니 이게 완전 영화야 모야 월드컵 역시 재밌네

• tory_37 2022.12.03 03:19

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2022.12.03 03:19
    진짜 슬프긴 하겠다 ㅠㅠ 근데 네가 가나 사과도 안하고 무시했잖아!!!
  • tory_39 2022.12.03 03:49
    흥민이 고생했다ㅠㅠ