이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 09:48

기성용 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.11.29 09:48
    저 뽀시래기가 이제 주장이라고 강인이 챙기는거봐ㅜㅜㅜㅜ 나중에 강인이도 저런 장면나오겠지ㅜㅜ
  • tory_13 2022.11.29 09:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 마니콧따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 나만 나이만 먹었네
  • tory_32 2022.11.29 10:51

ㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.11.29 12:59
    흐엉엉 운다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2022.11.29 09:48

아 주장만 가능하구나 

• tory_4 2022.11.29 09:48

세대교체(?)가 이런식으로 되었네 ㅜㅠ

• tory_5 2022.11.29 09:48

기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.11.29 09:48
    저런 대물림 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.29 09:49
    저렇게 힘없이 날아갔는데ㅋㅋ울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.11.29 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 13:42:11)
  • tory_9 2022.11.29 09:49
    너무 힘없이 날라가는거 아니냐고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_10 2022.11.29 09:51
    기성용한테 종이짝처럼 날아가는거 다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.29 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.11.29 09:51
    기성용이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.29 09:51
    기성용 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.29 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋구만 확실히 체구가 20대 후반은 지나야 다들 커지는구나

• tory_15 2022.11.29 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 11:47:46)
  • tory_16 2022.11.29 09:58
    오잉 ㅋㅋㅋㅋ 기성용이 손흥민보다 체격이 더 좋네 ??
  • tory_18 2022.11.29 10:08
    연예인 꽤나 본 내지인이 기성용 길에서 지나가다 보고 잊을수없댔어…ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.29 10:10
    기성용 체격이 진짜 레전드 탈아시안급
  • tory_23 2022.11.29 10:17

기성용은 유럽선수들한테도 웬만하면 안발림ㅋㅋㅋ 걍 키만 큰게 아니라 체격 자체가 큼

• tory_6 2022.11.29 11:04
    기성용 체격 좋기로 유명한데 ㅋㅋㅋ 경기 뛰는거 보면 유럽인들 사이에서 절다 안 밀림 ㅋㅋ 키도 크고 어깨도 딱 벌어져서 몸싸움 할때 보면 든든했지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.29 10:00
    기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.29 10:08
    ㅜㅠ나는이장면이 넘 슬픔ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.11.29 10:12
    강인아 차기 주장은 너다
  • tory_22 2022.11.29 10:14

극한직업 대표팀 주장ㅎ 뽀시래기들 단속하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.11.29 10:16

기한테 잘배웠구나 ㅋㅋ

• tory_24 2022.11.29 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:08:19)
  • tory_25 2022.11.29 10:26

왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.11.29 10:31
    날려버리는게 내리사랑이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.11.29 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 09:23:37)
  • tory_33 2022.11.29 10:54
    지난 아시안컵 이후로 국대 은퇴햇어.. 해외랑 국내 오가며 소속팀+국대 뛰느라 몸이 많이 안좋았음 ㅜㅜ
  • tory_28 2022.11.29 10:34
    기성용 > 손흥민 > 이강인으로 가는 거
    뭔가 뭉클하다
    강인이도 잘 자라서 애기 날리는 캡틴 됐으면 좋겠네
  • tory_29 2022.11.29 10:34
    귀여웠다가 막짤보니까 슬퍼짐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.11.29 10:42
    진짜 찡하다 ㅜㅜ
  • tory_31 2022.11.29 10:43
    기성용 쏘니 휙 날리는거 되게 파워풀해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.29 10:59
    나 왜 눈물나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.11.29 11:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘니가 이제 주장이 돼서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.11.29 12:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.11.29 13:38
    막짤 ㅋ 내리사랑이다
  • tory_39 2022.11.29 14:00
    내리사랑이여ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.11.30 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 03:50:17)
  • tory_41 2022.12.09 21:21
    ㅠㅠㅠ