이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 02:34
    주연 진짜 비슷한듯
  • tory_2 2022.11.29 02:34
    222 주연 비슷하다 최산도 좀
  • tory_21 2022.11.29 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/02 23:52:09)
  • tory_29 2022.11.29 03:15
    @2 진짜 주연 최산!!
  • tory_3 2022.11.29 02:35
    주연+조승연 비슷해보여!
  • tory_4 2022.11.29 02:35
    몬엑 아이엠은 지금은 볼살이 빠져서 좀 다른 느낌이긴 한데 먼가 다들 그라데이션으로 닮긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ 내친구 저기서 주연 조승연 최산 덕질하고 조규성 떴을때 쟤 누구냐 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.29 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 20:05:45)
  • tory_6 2022.11.29 02:37
    맞아 창균이…나는 황민현도 생각나더라ㅋㅋㅋ
    다들 여우상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.11.29 07:59
    22 나도 황민현 ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.29 02:37
    조승연 닮은거같음..! 주연총각은 내방으로
  • tory_8 2022.11.29 02:38
    조승연이랑 젤비슷 첫짤은 송종국도 생각나네 주연총각은 내방으로22
  • tory_9 2022.11.29 02:38
    나도 조승연 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.29 02:38
    내 눈에는 최산+조승연 같다
  • tory_11 2022.11.29 02:39

웃으니까 2am 정진운?도 조금 보이더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.11.29 02:47
    맞아 정진운 닮았음 ㅋ
  • tory_22 2022.11.29 02:48
    나도 보자마자 정진운 생각남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.29 02:40
    주연이랑 조승연 둘이 섞어놨다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코나 눈매는 주연같은데 전체적인 이미지나 느낌은 완전 조승연
  • tory_35 2022.11.29 03:58

222 사진 보니까 이 둘 섞은 느낌

• tory_13 2022.11.29 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 14:05:14)
  • tory_14 2022.11.29 02:41
    나는 김동현한테 잘생긴 사촌동생이 있으면 저렇게 생겼을거 같음ㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 02:43

김동현 존잘 버전 ㅇㅇ이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.11.29 02:43
    뭔가 전부 이준기 느낌나는것 같아 왕남때의 이준기 느낌
  • tory_17 2022.11.29 02:47
    다 있어 ㅎㅎ 측면이나 각도 틀 때 마다 조금씩 보이는 얼굴들 ㅇㅈ
  • tory_18 2022.11.29 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 21:58:04)
  • tory_1 2022.11.29 02:52
    샹치 이렇게 생겼으면 얼마나 핫했을까
  • tory_26 2022.11.29 02:52

헐 닮았어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.11.29 02:57
    @1

참고로 전부 샹치 ㅋㅋㅋㅋ

그리는 작가마다 그림체가 천차만별로 달라서,, (참고로 위의 그림은 한국인 작가 임강혁이 그린거)

위의 그림도 샹치 작품이라기 보단 협업 작품인 '에이전트 오브 아틀라스'이란 작품이고

https://img.dmitory.com/img/202211/5dW/blT/5dWblTGGt2uYIoUMSKQ622.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202211/Hfk/PRA/HfkPRA3ySs0yQ0cmgWI6c.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202211/5Fn/0fo/5Fn0foYcj6wC68USgUm4cS.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202211/417/Qo3/417Qo3A21WwwaK8CmA8YSm.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202211/1vN/6HN/1vN6HNuQqoCaeQiu4Gacki.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202211/6nX/m8p/6nXm8p5AaYUEqmM2W8Uiim.webp
    https://img.dmitory.com/img/202211/6GF/UEJ/6GFUEJQhcA0AqKaSi6e2Ew.webp
    https://img.dmitory.com/img/202211/1lw/HGA/1lwHGAP0eaEkGKwQIaS4Ee.webp

https://img.dmitory.com/img/202211/6bG/EaW/6bGEaWeQpiei2Y0u2gMi44.jpg

• tory_1 2022.11.29 03:02
    @28 마블쪽 잘 모르는데 작가가 다르구나? 그럼 캐릭터 하나 설정하고 다 다르게 시리즈를 만드는건가? 흥미롭네.. 역시 난 한국취향이였어
  • tory_33 2022.11.29 03:42
    @1 원래 미국쪽 코믹스는 작가가 여러명 오래 연재하기도 하고 그래서
  • tory_36 2022.11.29 04:16
    닮았다
  • tory_20 2022.11.29 02:47
    난 볼때마다 정진운, 윤지성 생각나는데 막 엄청 닮은느낌은 또 아니고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.29 02:48
    다 비슷하다
  • tory_24 2022.11.29 02:50

유명인 쪽에서 많이 나올 수 있는 상 중에서 피지컬까지 더해서 베스트로 나온 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.11.29 02:50
    0윤지성이 젤 닮음
  • tory_27 2022.11.29 02:55
    난 영케이 생각도 났어
  • tory_30 2022.11.29 03:22
    정진운. 윤지성. 심지호 느낌
  • tory_31 2022.11.29 03:30
    아 나도 익숙하다 했는데 정진운 주연 닮았다
  • tory_32 2022.11.29 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 05:18:48)
  • tory_34 2022.11.29 03:47
    다들 약간 양아치미(?)가 있는듯
  • tory_36 2022.11.29 04:17
    나는
    꽈찌쭈 주지훈 박서준 황민현 같음ㅋㅋ
  • tory_52 2022.11.29 08:15
    222 꽈찌쭈 주지훈 닮음 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.11.29 12:16
    나도 꼬ㅏ찌쭈 황민현 생각햇음
  • tory_37 2022.11.29 04:21
    내 4세대 남돌픽 다있네 최산 이주연 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 닮은건 우즈 같음
  • tory_38 2022.11.29 04:23
    최산 존똑
  • tory_39 2022.11.29 04:41
    세븐틴 원우도 생각남
  • tory_40 2022.11.29 05:15
    아 그래 조승연!!!!!! 이름을 몰라서 누구 닮았다고만 생각했는데 저친구였어!!!!
  • tory_41 2022.11.29 05:33
    북방계 미남 아이도루 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ최산 얼굴도 아는데 막상 보고는 조승연 느낌있다 생각했는데 이 움짤 보니 최산이랑 엄청 닮았네
  • tory_42 2022.11.29 06:56
    저 벤치짤 주연이 비슷하게 나온거 있는데 못 찾겠어서 걍 입술로 검색해서 대강 가져와봄
    https://twitter.com/graybaby_cat/status/1423669074488225801?s=46&t=aPcj8EIjVM0_CKc1Ei8p_A
  • tory_43 2022.11.29 07:06
    난 넉스랑 환승연애 원빈이도 생각남ㅋㅋ
  • tory_44 2022.11.29 07:08
    주연이라는 친구랑 진짜 닮았네
  • tory_45 2022.11.29 07:17
    난 보자마자 영케이같다 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.11.29 07:23
    주연이랑 규성이랑 형제느낌 존잘이여
  • tory_47 2022.11.29 07:37
    쿨뷰티~~~
  • tory_48 2022.11.29 07:47
    조규성이 젤낫네
  • tory_50 2022.11.29 08:02
    누가 김동현+뮤지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.11.29 08:15

카드 제이셉 닮았다 생각했는데!!

• tory_53 2022.11.29 08:20
    주연이랑 닮았다 ㅋㅋㅋ 나머지는 하관때문인지 느낌이 좀 달라 ㅋㅋ 그 위로는 엄청 닮았어 ㅋ
  • tory_54 2022.11.29 08:20
    난 엔시티 재현도 생각났는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.11.29 08:33
    닮진 않았는데 분위기가 황민현이랑 엄청 닮음ㅋㅋ 얼굴뽀얀것도
  • tory_56 2022.11.29 09:00
    주연우즈 닮았는데 여기에 뮬란남주를 조금?
  • tory_57 2022.11.29 09:16
    창균이 파는데 조규성 보자마자 꽂힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.11.29 09:21
    와 톨 눈썰미 좋다 어쩜 이렇게 비슷한 분위기의 사람들을 쏙쏙 골라왔지?
  • tory_59 2022.11.29 10:40

주연 진짜 닮았다

• tory_60 2022.11.29 10:55

우리아기가 여기서 나오네 싱기 

• tory_62 2022.11.29 13:04
    주연 와 엄청 닮았다
  • tory_63 2022.11.29 15:49
    주연이랑 제일 닮은 듯