이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.04 00:29
    헐 대박 나 이거기억나
  • tory_2 2021.04.04 00:29
    뭐야 진심 처음봐
  • tory_3 2021.04.04 00:29

이거 존맛이었는데 왜 단종되었는지 모를 ㅠㅠ 머그컵에 넣으면 딱 좋았어

• tory_4 2021.04.04 00:30

왜 저렇게 작아 

• tory_5 2021.04.04 00:30

이거 진짜 컵라면 뚜껑 안닫아도 되는 거라서 여행갈 때 들고 가면 딱이었음 어릴 때 엄빠가 바리바리 싸가지고 여행갔었는데 왜 다시 안나오지? 

• tory_6 2021.04.04 00:30
    그렇게 사고 싶었는데 한번도 안사주심ㅠ
  • tory_8 2021.04.04 00:31
    ㅜㅜ우리집도
  • tory_7 2021.04.04 00:31
    나 이거 진짜 좋아했는데
  • tory_9 2021.04.04 00:32
    이거 있었다는건 아는데 한번도 안먹어봄. 맛있었구나. 근데 이거 그냥 컵라면으로 하면 안되나?
  • tory_10 2021.04.04 00:32
    마저 내 최애였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ그립다
  • tory_11 2021.04.04 00:32
    회사에서 오후 4시에 한컵 먹으면 딱 좋게 생겼구만 재출시해라
  • tory_12 2021.04.04 00:33
    ㅇㅈ
  • tory_13 2021.04.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 06:21:45)
  • tory_14 2021.04.04 00:33
    존귀ㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.04 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:25:41)
  • tory_16 2021.04.04 00:35

어떻게 먹는 거야?? 머그컵에 면 넣고 스프 넣고 뜨거운 물 붓고 기다리는 건가??

• tory_27 2021.04.04 00:48
    내 기억엔 가루스프 따로 없이 면이 짭짤하게 코팅돼있어서 녹아나왔던거 같은데ㅋㅋ 약간 우동과 라면의 중간정도 국물?? 근데 존맛이야
  • tory_17 2021.04.04 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 18:21:44)
  • tory_18 2021.04.04 00:36
    쫄병스낵 물에 풀면 저 맛일까?
  • tory_19 2021.04.04 00:36

진짜 이거 단종 이유를 모르겠음 ㅠㅠ

• tory_20 2021.04.04 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:16:41)
  • tory_21 2021.04.04 00:37
    맞아 이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ 생각난다
  • tory_22 2021.04.04 00:38
    나도나도 ㅜㅜ간식으로 딱인데 복각해주라 ㅜㅜ
  • tory_23 2021.04.04 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:46:03)
  • tory_24 2021.04.04 00:40
    한번도 안 사주심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먹어보고파ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2021.04.04 00:40
    난 이거 먹고 체해서 죽을뻔함 ㅠㅠ 그래서 생각만해도 울렁거림
  • tory_26 2021.04.04 00:40
    나두 한번도 안 사주셨어 ㅜㅜ..
  • tory_27 2021.04.04 00:41
    이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_28 2021.04.04 00:44
    헐 나 제목보고 이거 생각하면서 들어왔는데 토리랑 나랑 통했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.04.04 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:14:09)
  • tory_30 2021.04.04 00:47
    처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.04 00:47
    헐 처음봐..
  • tory_32 2021.04.04 00:47

이거 가격이 좀 높았던 기억 ㅜㅜ 맛있긴 했는데 가성비가 정말 별로라 부모님들의 선택을 못 받은 느낌이었음 

• tory_33 2021.04.04 00:48
    이거랑 비슷하게 컵또? 하여튼 뭐 이런식 라면 있지 않았어? 두개사면 노란색 머그컵 줬었는데... 딱 한번 먹고 그 뒤로 단종되서 내안에 흙오이 된 라면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.04.04 00:48
    너굴이가 여기있네??
  • tory_35 2021.04.04 00:51
    나도이거개조아했었어...
  • tory_36 2021.04.04 00:52

우리집에 저 컵 있었는디 ..

• tory_37 2021.04.04 00:55
    헐 나도 이거 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠ 돌아와
  • tory_38 2021.04.04 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 04:28:57)
  • tory_39 2021.04.04 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:52:28)
  • tory_40 2021.04.04 01:03
    와 이거 엄청 오래된거다 한 삼십년?전
  • tory_41 2021.04.04 01:29
    먹고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.04.04 01:33
    진짜 좋아했어
    정작 배고플때 먹으면 양에 안차서 두어개 먹곤 했지만..
  • tory_43 2021.04.04 01:44
    이거 머그컵도 있어서 꼭 거기다 담아먹었던 기억이 나
    겁나 맛있었는데ㅜㅜ
  • tory_44 2021.04.04 01:50
    저 머그 아직 있어 집에ㅋㅋㅋㅋ
    우리엄만 걍라면 끓여도 저기에주심ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.04.04 01:51
    와 처음 보는 것 같은데 궁금해
  • tory_46 2021.04.04 02:02

좋아했지만 부모님이 라면 몸에 안 좋다고 못먹게 할 때라 몇번 못 먹어 봄. 다시 나왓으면 좋겠다. 이젠 돈 버니까 잔뜩 사먹을 수 있는데. 

• tory_47 2021.04.04 02:14

나 이거 좋아했는데ㅠ 

• tory_48 2021.04.04 02:17
    애기때 안매우 라면이라고 이것만 가끔 먹었는데 너무 맛있고 귀여웠음 ㅠㅠ 왜 재판매 안할까
  • tory_49 2021.04.04 02:19
    진짜 맛있었어ㅠㅠ
  • tory_50 2021.04.04 02:19
    초딩때 점심도시락으로 자주 먹었는데
  • tory_51 2021.04.04 02:22
    애들 먹기 좋은 맛이었는데
    후후 불어가며 먹었던 기억
  • tory_52 2021.04.04 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:55:29)
  • tory_53 2021.04.04 03:25
    비싸서 딱 한 번 먹어봤당.. 맛있긴 했는데
  • tory_54 2021.04.04 04:50

지금보면 별거 없는데 그떈 왜그렇게 먹고 싶어 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 동생이랑 같이 엄마한테 조르고 졸라서 두번인가 사먹었었는데 ㅋㅋㅋ 

• tory_55 2021.04.04 07:11
    맞아 이거 맛도있고 귀엽고 애기들 취향이었는데 왜 금방 없어졌을까~
  • tory_56 2021.04.04 07:41
    어렸을 때 너무 좋아했어서 그런가 사진 보면 마음이 몽글몽글해진다
    이걸 해주던 엄마는 참 젊었었는데ㅜㅜ
  • tory_57 2021.04.04 10:28
    첨봄하다가 후레이크 너구리 모양보고 ㅋㅋ기억 났다. 진짜 좋아했어
  • tory_58 2021.04.04 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:43:20)
  • tory_59 2021.04.04 11:30
    진짜 맛있었는데... 나중에 일본에서 똑같은거 찾음
  • tory_60 2021.04.04 13:40
    222피카츄라면
  • tory_61 2021.04.05 15:35

헐 나도 기억나는ㄴ데 안먹어본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ