이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.03 23:38
    자기 사진이 왜 여깄지!?
  • tory_2 2021.04.03 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:39:31)
  • tory_3 2021.04.03 23:39

전에도 물렁살 아니고 살근육이네 멋있군 

• tory_4 2021.04.03 23:39
    아.. 진짜 운동해야지ㅠㅠ 나이드니 근력이 없으니까 여기저기 난리도 아녀ㅠㅠ 다이어트도 살기위해 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 비포가 비만이야? 그냥 살쪘다 아냐?
  • tory_5 2021.04.03 23:39
  • tory_6 2021.04.03 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:55:29)
  • tory_7 2021.04.03 23:39
    하..... 살빼기 전이 내 스타일인데.. 내 눈깔 무슨 문제임
  • tory_17 2021.04.03 23:42
    나도 살빼기전이 내 취향임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.03 23:46
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
  • tory_47 2021.04.04 00:07
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.04.04 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 16:18:53)
  • tory_57 2021.04.04 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:37:54)
  • tory_58 2021.04.04 00:50
    나두... 얼굴이 더 귀염상이다,, 
  • tory_64 2021.04.04 01:39

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알것같음

• tory_65 2021.04.04 02:44
    나도 저런 몸 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.03 23:39

난 저 볼에있는 선... 뭐라고 부르나? 턱이랑 광대 잇는 저 대각선 선이 그렇게 좋더라 

• tory_9 2021.04.03 23:40
    전도 콜레스트롤 쩌는 돼지가 아니라 탄력돼지였네
  • tory_10 2021.04.03 23:40

살빼고 인종이 바뀐 느낌이네

• tory_11 2021.04.03 23:40

옆통.....

• tory_12 2021.04.03 23:41
    운동해야지 진짜...후ㅠ
  • tory_13 2021.04.03 23:41
    아예 다른 사람같다ㄷㄷ
  • tory_14 2021.04.03 23:42

턱라인이 예술이네

• tory_15 2021.04.03 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:55:00)
  • tory_16 2021.04.03 23:42
    쏘 핫
  • tory_18 2021.04.03 23:43

이미 복권이었네... 

• tory_19 2021.04.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:09)
  • tory_20 2021.04.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:42)
  • tory_21 2021.04.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 08:58:47)
  • tory_22 2021.04.03 23:44
    남자들 운동하면 저런 몸 가질수있다는게 개 부럽ㅜㅜ ...
  • tory_23 2021.04.03 23:45
    여보
  • tory_24 2021.04.03 23:46

살 빼기 전에도 뭔가 있네........단순히 살찐 남자는 아님

• tory_25 2021.04.03 23:46
    근데 비포도 돼지육수충 한남들처럼 눈갱당하는 느낌은 아닌데
  • tory_26 2021.04.03 23:46
    비포도 운동한 상태같아ㅋㅋ 애프터는 지방을 걷어낸 느낌.
    나도 운동 좋아했으면 좋겠어 진짜ㅜㅜ 운동 너무 괴롭고 재미없어 으흐어어ㅓ러ㅓㅇ 대단하다
  • tory_27 2021.04.03 23:46
    비포도 괜찮다
  • tory_29 2021.04.03 23:46
    존나 핫하네
  • tory_30 2021.04.03 23:47
    헬로~ 섹시~
  • tory_31 2021.04.03 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:06:18)
  • tory_32 2021.04.03 23:47
    벌크업한거 아님? 진짜 돼지는 저런 탄탄함이 없음
  • tory_41 2021.04.03 23:59

2222 전사진 보니까 가슴이랑 배모양이 벌크업한것같은데?그냥 살이라면 저 모양이 안되지

• tory_52 2021.04.04 00:13
  • tory_69 2021.04.04 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:35:16)
  • tory_73 2021.04.04 10:48
    벌크업은 아니고 그냥 운동하던 사람이 운동 멈추고 살크업 한 거임.. 근육이 다 안 사라져서 그렇지 살만 찐 건 맞아
  • tory_33 2021.04.03 23:47
    내 방으로.
  • tory_34 2021.04.03 23:48
    지방 컷팅만 한 느낌
  • tory_35 2021.04.03 23:49
    컴온 유 마이 룸 롸잇나우
  • tory_36 2021.04.03 23:50
    원래 근돼네
  • tory_37 2021.04.03 23:50

아름답군

• tory_38 2021.04.03 23:50
    비포도 배에 근육 있네..
  • tory_39 2021.04.03 23:54

살 빼기 전엔 얼굴이 완전 애긴데 살 쪽 빠지니까 청년이 됐네

• tory_40 2021.04.03 23:57
    나 곱슬머리 좋아하네
  • tory_42 2021.04.04 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:33:34)
  • tory_43 2021.04.04 00:01
    캬 핫해
  • tory_44 2021.04.04 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 23:16:54)
  • tory_45 2021.04.04 00:02
    하 뽀글머리 졸귘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.04 00:02
    가슴이나 어깨쪽 보면 운동 한 것 같은데
  • tory_48 2021.04.04 00:07
    대박 역시 살 빼는 게 최고네 회춘했어 대박 와 방금 운동하고 시바 개힘드네 했는데 동기부여 확 되네 내일도 달린다 시바ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2021.04.04 00:09
    이미근육있는거같은데 벌크업하려고 찌우고 컷팅한거아닌가?
  • tory_50 2021.04.04 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/05 01:48:44)
  • tory_51 2021.04.04 00:11
    근돼네. 살찌우고 다듬었나 기만자 내 방으로
  • tory_53 2021.04.04 00:17

존나큐트해 오늘은너다

• tory_56 2021.04.04 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
  • tory_55 2021.04.04 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 15:56:27)
  • tory_59 2021.04.04 00:55

서양인들 얼굴살은 잘 안찌던데 비포애프터 차이 무엇 ㅋㅋㅋ무게치고 외모 느낌 버라이어티하다 

근데 비포도 개슴이...ㅎㅎㅎ

• tory_60 2021.04.04 01:06
    비포도 가슴이랑 팔이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.04.04 01:08
    비포도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.04.04 01:14
    비포도 괜찮네. 프로야구선수들이 저럼. 근육덩치들.. 근육위로 살이 덮고 있어서, 그덕에 반년 넘는 시즌을 버티는거라고.
  • tory_63 2021.04.04 01:30
    비포 옆통 너무 조타...
  • tory_64 2021.04.04 01:40

(휘파람 분다)

• tory_66 2021.04.04 03:03
    전이나 후나 잘생긴건 매한가지군
  • tory_67 2021.04.04 03:27
    비포 김민종인줄
  • tory_68 2021.04.04 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:31)
  • tory_70 2021.04.04 06:05
    빼기전도 뒤룩뒤룩이 아니라 난 좋을거같당
  • tory_71 2021.04.04 06:43
  • tory_72 2021.04.04 10:13
    왕가남이네
  • tory_74 2021.04.04 12:13
    비포도 운동한 사람이 살찐거다 찐돼지들은 흘러내림 ㅇㅇ