이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.25 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.25 12:27

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.10.25 12:27
    빠름빠름빠름
  • tory_4 2021.10.25 12:27
    역시 8282민족.
  • tory_5 2021.10.25 12:27
    그래 이럴때 영업하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.25 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.10.25 12:27
    대놓고 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르네 빨라
  • tory_8 2021.10.25 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.25 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 01:22:28)
  • tory_10 2021.10.25 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:15)
  • tory_11 2021.10.25 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:23:51)
  • tory_12 2021.10.25 12:27
    이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.25 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:23:51)
  • tory_13 2021.10.25 12:27
    나 skt로 갈아타려는 중인데 엘지유플 괜찮아? 둘 중 뭐가 낫니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.25 12:29
    이건 사는 동네따라 또 다르긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지유플은 기지국 적은편이니 참고
  • tory_28 2021.10.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 10:33:50)
  • tory_29 2021.10.25 12:29

인터넷이나ㅡ셋톱은 엘지가 훨씬나아. Sk브로드밴드 최악임

• tory_40 2021.10.25 12:31
    @29 22222 sk브로드밴드 진짜 최악of최악
  • tory_41 2021.10.25 12:31
    @28 2222 엘지유플 화웨이 장비 사용 + 기지국 적어서 통신의 원활여부 문제가 있어ㅜㅎㅎ
  • tory_13 2021.10.25 12:32
    아씨 ㅋㅋㅋ 화웨이 기기 존 싫인데 또 skt는 최악이야?ㅋㅋㅋ어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 kt인데 완전 갈 곳이 없넼ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_55 2021.10.25 12:37
    모바일은 걍... 그저 그런데 인터넷 절대 쓰지마 개씹존구임 되는거 하나도 음슴^^..
  • tory_58 2021.10.25 12:38

우리 회사 엘지유플인데.. kt통신망? 그거 같이 쓴다고 했나?... 그래서 같이 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지역에 따라 다른듯..

• tory_60 2021.10.25 12:41
    Kt쓰다가 sk쓰다가 엘지유플쓰는중인데 엘지가 젤나음
  • tory_63 2021.10.25 12:43

스크 잔오류 많아서 난 ㅂㄹ였어...ㅠ

• tory_67 2021.10.25 12:50
    @28 이래서 내가 못바꾼 거였는데 진짜 바꾸고 싶다.....
  • tory_71 2021.10.25 13:27

13토리야 참고해

현재 인터넷망,장비에 제일 큰 투자하는 건 LG, 어디든 무난하게 이용하고 싶다면 KT 추천해 

토리가 수도권에 거주하고 있지 않다면 일단 SK는 제외하는게 좋을거야. 

수도권에 거주하고 있는데 구도심 & 구축 아파트라면 마찬가지로 SK는 제외하는 편이 좋을거야

수도권에 거주하고 있고 구도심& 구축아파트는 아니지만 경기 외곽, 인천, 수원, 강남, 강서지역이라면 가능한 SK는제외하는편이 좋을거야 

그래도 SK를 쓰고싶다면 설치되는 인터넷이 뭔지 가용확인을 해봐 만약 W가 들어간 상품 설치가 가능한 지역이라면 SK는 제외하는 것이 좋을거야

새벽시간에 인터넷을 많이쓰고 99% 끊김없이 이용하고싶으며 넷플릭스 또는 해외게임 또는 게임을 많이 이용한다면 SK는 아예 생각도 안하는게 맞아  

내가 왠만하면 추천을 하고 싶은데 SK는 도저히 못하겠어  

그리고 어느 지역이든 통신 3사가 다 잘되는 곳도 있고 다 안되는 곳도 있고 유독 특정 회사랑 상성이 잘맞는 곳도 있고 ... 그런 것 같아 뭔가 미신같지만 그래 ................. 만약 KT, LG 다 써봤는데도 그지같았다면 SK 써봐도 괜찮아 ! 

• tory_13 2021.10.25 14:25
    @71 또르륵.... 고마워 토리야... 많은 참고가 되어써......ㅜ
  • tory_14 2021.10.25 12:27
    사실이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.25 12:27

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 스크쓰는데 통신망장애 한번도 못겪었는데요.....?

• tory_16 2021.10.25 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 11:58:00)
  • tory_18 2021.10.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:31:57)
  • tory_19 2021.10.25 12:28
    백도어만아니면 너네쓰고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.25 12:28

위기를 기회롴ㅋㅋㅋ쩌넹

• tory_21 2021.10.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:12)
  • tory_22 2021.10.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:06:25)
  • tory_23 2021.10.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/21 12:18:58)
  • tory_24 2021.10.25 12:28
    skt로 갈까했는데 거기 케이티망 빌려쓴다길래 유플고민중.. 핸드폰은 아직 남아서 케이티 유지해도 인터넷만이라도 얘네로 바꿀까
  • tory_25 2021.10.25 12:28

울 회사 인터넷 다 LG 써섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감탄하는 중,,, 이야~~~

• tory_26 2021.10.25 12:29
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.10.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 00:13:06)
  • tory_31 2021.10.25 12:29

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.10.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 14:55:09)
  • tory_10 2021.10.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:15)
  • tory_33 2021.10.25 12:29
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 잘하네
  • tory_34 2021.10.25 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨...근데 유플은 화웨이 장비 쓰는 통신사로 이미지가 굳어져서 바꿔도 갠춘할지 모르겠어 지금은 안쓰나?
  • tory_39 2021.10.25 12:30
    지금도 조용히 쓸듯 ㅡㅡ
  • tory_47 2021.10.25 12:32

아니 아직도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.10.25 12:37
    아놔 왜 중국산 못놓냐고...여기저기 지뢰야
  • tory_35 2021.10.25 12:30
    하기사 얘네는 외부에서끊어먹는게 아니면....
  • tory_36 2021.10.25 12:30
    50인치 티비만 주르
  • tory_37 2021.10.25 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 01:26:20)
  • tory_38 2021.10.25 12:30
    나 유플알뜰폰인데 아까 앱스토어 접속 안되던데…
  • tory_42 2021.10.25 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.10.25 12:31
    얘네 뭐 화웨이 이슈 있지 않음?
    세 통신사 다 똑같은데 소비자 선택지가 좁으니.. 에휴
  • tory_48 2021.10.25 12:33
    화웨이 위에 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.10.25 12:33
    @48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자래ㅋㅋㅋㅋㅋ 화웨이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.25 12:31
    오늘 또 한번 발생한

ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.10.25 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:02:02)
  • tory_46 2021.10.25 12:32
    왤캐 웃기냨ㅋㅋ
  • tory_49 2021.10.25 12:33
    개웃걐ㅋ
  • tory_50 2021.10.25 12:35
    엘지 엘티이 겁나 느려 ㅋㅋㅋ 크트 쓰다가 넘어왔는데 진짜 심각함 ㅋㅋㅋ 근데 집 와파랑 티비는 만족!!
  • tory_51 2021.10.25 12:35

졸라 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.10.25 12:35
    동바동인가? 나 쭉 유플 썼는데 인터넷 (개)느리고 일년에 한번정도 수신오류로 티비랑 인터넷 끊김
  • tory_53 2021.10.25 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 23:53:49)
  • tory_54 2021.10.25 12:37
    어쨌든 몇 번 이런 일 생기고 보니 유선이랑 모바일을 같은 통신사로 통일하지 않는 게 좋은 듯.
  • tory_56 2021.10.25 12:37
    너네가 더 존구 잖아요ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2021.10.25 12:37
    하.........
  • tory_59 2021.10.25 12:39
    근데 kt는 가끔가다 지랄인데 너넨 평소에도 맨날 지랄맞잖아..... (유플쓰다 빡쳐서 넘어간톨)
  • tory_61 2021.10.25 12:42

우리나라 통신사 다 왜 이 모양이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 갈아타야지 했는데 다 그지같네

• tory_62 2021.10.25 12:42

뭐든 간에 폰이랑 인터넷은 별도 회선을 사용하는걸로 .. ㅋㅋㅋㅋ 둘 중 하나는 살아있어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2021.10.25 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:36:34)
  • tory_65 2021.10.25 12:49
    화웨이 안써ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.10.25 12:50
    ㅅㅂ엘지 쓰다가 케이티로 갈아탔는데ㅠㅠ너네 제발 화웨이 버리라고ㅠㅠ
  • tory_67 2021.10.25 12:51
    노는 젓는데 니네 화웨이 쓰잖아
  • tory_68 2021.10.25 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 05:00:17)
  • tory_69 2021.10.25 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:43)
  • tory_70 2021.10.25 13:24

화웨이라 고민했는데 진짜 갈아타야되나?
    케이티 진짜 쥰나 짜증나 

• tory_72 2021.10.25 13:32

존나 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2021.10.25 14:07
    오늘 애들 온라인 하는데 10명정도가 접속안됬는데 우리집 애가 자기는 유플이라 접속된다며 자랑하고 있었음ㅋㅋ
  • tory_74 2021.10.25 15:08
    나 유플쓰다가 1층에서 2층으로옮기는데 얘네가 설치 포기해서 해지함 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 지방이긴한데 중심부에 있는 동넨데 ㅋㅋ
    10년쓴거 해지하니까 그쪽에서 아깝게 왜해지하냐해서 그쪽에서 설치못한다해서 해지한다고함
    일단 쓰게해줘야지 염병 ㅋㅋㅋ
    지금사무실도 외곽으로 이사와서 엘지쓴거 해지함