이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.13 12:17
    와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 개재수없네 ㅡㅡ
  • tory_2 2019.08.13 12:17

일본이 저러면 저럴수록 난 내가 하는 일이 옳다고 느껴져

• tory_6 2019.08.13 12:19

• tory_7 2019.08.13 12:19

33 진짜 신경쓰고 있구나 느껴짐 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.13 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:52:42)
  • tory_88 2019.08.13 14:51
  • tory_89 2019.08.13 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:14)
  • tory_3 2019.08.13 12:18
    입털기 전에 철수나 해라
  • tory_4 2019.08.13 12:18
    정신 나갔네 아직 이게 별거 아닌 거 같아서 허세 좀 부리고 싶지? 시작이다 ㅂㅅㅇ
  • tory_37 2019.08.13 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 12:29:43)
  • tory_5 2019.08.13 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:44:35)
  • tory_12 2019.08.13 12:20

• tory_19 2019.08.13 12:22

• tory_26 2019.08.13 12:24

• tory_32 2019.08.13 12:25
    55555 장작 계속 넣어주니까 더 오래 갈거 같음 ㅋㅋㅋ 갈수록 일본 브랜드도 많이 알게 됐고 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.13 12:30
    666장작 모자라 더 넣어줘!!
  • tory_41 2019.08.13 12:31

• tory_44 2019.08.13 12:33

888 쉴 새 없이 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.13 12:46

• tory_70 2019.08.13 13:06
  • tory_73 2019.08.13 13:16
    11 11 11 11 11
  • tory_80 2019.08.13 13:48
    12 12 12 12
  • tory_8 2019.08.13 12:19
    저렇게 말하는게 더 어린애 같아ㅋㅋ
    애써 난 괜찮음을 어필하는 어린애 ㅋㅋㅋ
    잘못했으면 사과를 해야하는데 그것도 못해서 저렇게 정신승리중이잖아. 보통 저걸 어린애라고 하지 ㅋㅋ
  • tory_82 2019.08.13 13:57
    22 유치하다고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.13 12:19

사라져 ㅡㅡ

• tory_10 2019.08.13 12:19

오키오키 그냥 우리나라에서 짐빼라. 

• tory_11 2019.08.13 12:20
    ㅋㅋ응 느그 연금 없어질 예정ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.13 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐~~

• tory_14 2019.08.13 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:58:55)
  • tory_15 2019.08.13 12:21

웅 ㅋㅋㅋ 바이바이~

• tory_16 2019.08.13 12:21
    풉 자기소개 잘 들었다
  • tory_17 2019.08.13 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 12:46:20)
  • tory_18 2019.08.13 12:22
    너네들이 뭐라하건 별로 화나지 않아, 다만 소비하지 않게끔 방향 잡는 역할만 할 뿐.. 쟤들도 참 안됐다. 세상을 저런 시각으로 보면 결과적으로는 자기들 손해야. 한국이 어린애라는 시각이 유럽을 우러러 보는 시각과 연결되는 거겠지..
  • tory_21 2019.08.13 12:22
    웅 그럼안할줄알았어?ㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.13 12:22
    사기업이 저래도 되나 ㅋㅋㅋㅋ 돈 안무섭나 ㅋㅋㅋ 일본 내에서 버는 걸로 충분한가본데 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.13 12:22
    우리나라 보도윤리가 그런거지 너네가 알든말든 전혀 관련없고~~~
  • tory_24 2019.08.13 12:23

뭐래 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.13 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들짓한테 당하는 너네는머얔ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.13 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 시바
  • tory_28 2019.08.13 12:24

퇴출시키자ㅋㅋㅋ 한국에서 안팔면 서로 좋다

• tory_29 2019.08.13 12:24
    ^_^ 아가들이 얼마가 의지가 강한데 풉킥춬
    안가요 안사요 안뽑아요
  • tory_30 2019.08.13 12:24
    피해를 주고서 반성도 안하는 행동은 어린애도 안하는 짓.
  • tory_31 2019.08.13 12:25
    원숭이 주제에 어디서 사람 하는 일에 끼어들려고 해
  • tory_33 2019.08.13 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:28)
  • tory_34 2019.08.13 12:26
    왼쪽에 여자, 영화 주전장에서도 나온 대표 일본우익임
  • tory_35 2019.08.13 12:28
    오히려 그냥 넘기지 못하고
    일부러 조롱하려고 필사적인 걸 보니
    크게 동요하고 있는 거야
  • tory_36 2019.08.13 12:29
    미개한 왜구보다 어린이가 나음 ㅎㅎㅋ 요즘 애들이 을매나 똑똑한데
  • tory_38 2019.08.13 12:30
    니네는 틀딱같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.13 12:30

잘 가라. 오일은 많이 썼었는데. 앞으로 못쓸듯.

• tory_40 2019.08.13 12:31
    나이 처먹는다고 다 어른은 아니지
    얼른 뒤지심이 지구에 도움이 되겠어요 뒤지세요
  • tory_42 2019.08.13 12:31
    원래 안써서 불매할게없네..
  • tory_43 2019.08.13 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 꺼져~ ^^
  • tory_45 2019.08.13 12:34
    https://img.dmitory.com/img/201908/4fm/hAo/4fmhAoNjviEuykAyC0C60I.jpg
  • tory_46 2019.08.13 12:34
    아베 욕받이 찾느라 애쓴다, 기레기야.
  • tory_47 2019.08.13 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:41:01)
  • tory_48 2019.08.13 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 21:22:44)
  • tory_49 2019.08.13 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:20:36)
  • tory_50 2019.08.13 12:39
    억지로 센척~ 아무렇지 않은 척~ 하며 현실도피 하는 거 다 보이네 뭘. 쟤들은 유치한 게 종특인 듯.
  • tory_51 2019.08.13 12:41

오 피드백 빠르네~~~~~더 열심히할게!

• tory_52 2019.08.13 12:44

그래. 나중에 어린이한테 맞았다고 울지 말고. 웃어 임마~

• tory_53 2019.08.13 12:45
    잘하고 있다는 신호네ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.13 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:21)
  • tory_55 2019.08.13 12:46
    영원히 해야한다는걸 또 한번 느끼네^^
  • tory_56 2019.08.13 12:46

응 방 사 능

• tory_58 2019.08.13 12:49

제일 왼쪽 아줌마 주전장에도 나온 사쿠라이 요시코라는 엄청 유명한 우익임

미국에서 주로 활동하면서 한국 음해하고 역사수정하는데 일등공신이고 저쪽에서 역사수정운동의 꽃이라고 부를 정도임

• tory_59 2019.08.13 12:53
    한국시장에서 철수하려고 하는구나???
  • tory_60 2019.08.13 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:10)
  • tory_61 2019.08.13 12:54
    손절
  • tory_62 2019.08.13 12:55
    모자이크는 나도 똑같은 생각함ㅋㅋ뭣한다고 그걸 가려주고않았어?뉴스에서 그냥 까ㅋㅋ 근데 쟤넨 맨날 하는말이 어린이같다 투정부린다 앵무새마냥 반복하네ㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.13 12:55

올리브영 다녀왔는데 DHC 싹 치웠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.08.13 12:57
    즈그들은 세계1위 삼성 엘지제품 이악물고 외면하면서ㅋㅋㅋ 전국민이 애새끼같은 정병의 나라...!
  • tory_65 2019.08.13 12:57
    근데 쟤들은 일본에서 잘팔려? 우리나라에서 매출이 작앗어??? 아님 전세계적으로 잘팔려서저래??
    진짜 몰라서 물음 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.13 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:38:18)
  • tory_67 2019.08.13 13:02
    밥줄 끊어져야 정신차릴래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 언제 망하냨ㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.13 13:04

장작 넣어줘서 고맙넹 ^^

• tory_69 2019.08.13 13:06

판독기가 불매운동이 타격이 있다고 인증해주네! 더 열심히 해야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.08.13 13:09
    기름을 붓네^^
  • tory_72 2019.08.13 13:11
    패널 봐라 아베 오른팔 극우년이네
    저널리스트 출신이라는 게 위안부 연구 많이 했다면서 자기가 공부를 개인적으로 많이 했기 때문에 정작 위안부였던 피해자 할머니 단 한분도 직접 인터뷰 한 적 없고 그럴 필요 없었다고 궤변 싸지르던 할망구
  • tory_74 2019.08.13 13:24

할 수 있는 게 입 터는 것밖에 없네ㅋㅋ 댁은 실컷 입터시고 DHC는 한국시장에서 얼른 철수하시고ㅇㅇ

• tory_75 2019.08.13 13:25
    방사능
  • tory_76 2019.08.13 13:32

니네도 한국제품 불매운동하더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.08.13 13:35

정말 논리라고는 1도 없고 그냥 감정적으로 지네 맘에 안든다고 타국 까내리는 왜구야 말로 어린애 같은데 ㅠㅠ 언제 철들거야 왜구들?

• tory_78 2019.08.13 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:05:07)
  • tory_79 2019.08.13 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:11)
  • tory_81 2019.08.13 13:48
    https://img.dmitory.com/img/201908/6Nj/g1T/6Njg1TyIBamsS0a8G84E0s.jpg

난 니들이 더 유치해보여
  • tory_83 2019.08.13 14:01

어디 일주일뒤에도 불매운동이 어린애장난 같아 뵈는지 함 보자. 이것들은 사과 다 필요없이 걍 한국철수각 떴는데 아직도 상황파악이 안되나?ㅋㅋㅋㅋ모르긴 몰라도 한국매출이 엄청났을텐데 그게 뚝 잘려나가게 됐으니 아마 피눈물날걸?

• tory_84 2019.08.13 14:05

아이고~ 자꾸 장작 넣어주네~ ㅋㅋㅋ 고오맙다~

• tory_85 2019.08.13 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 불안해하는것같음.
  • tory_86 2019.08.13 14:39
    사지말라는데 왜사야하냐ㅋㅋㅋㅋ안사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.08.13 14:43

ㅈ본한텐 어린애갖다붙이기도 미안해 ㅅㅂ ㅠ 너무 처참한수준의 폐기물들이라서

• tory_90 2019.08.13 15:53
    응 안 사!! 고맙다! 더 열심히 안 살게^^
  • tory_91 2019.08.13 16:18
    장작 고맙넹 ㅎㅎ
  • tory_92 2019.08.14 10:29
    ㅋㅋ 떼쓰기 관종인 니네가 더 애 같은뎁쇼..