이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 07:26
    진짜 큰인물 뽑아놨어 충주시ㅋㅋㅋㅋ
    마인드가 딱 공무원 하실 분인듭
  • tory_2 2020.09.24 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 평이하게 재밌게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.24 08:21

222 과하지않고 조용히 재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.09.24 07:29
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 엄청 기대했는데 찐톨 덕분에 보고간다! 고마워 톨!!!!!!!
  • tory_4 2020.09.24 07:38
    저분 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 재밋고 위트잇으시면서 진지하게 직업의식 갖고 열심히ㅜ일하시는 분인듯
  • tory_5 2020.09.24 07:56
    조근조근 유머스럽다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.24 07:56
    근데 슬슬 이동하실건가 ㅋㅋ 요즘 유툽올라오는 내용도 진지해지셨고 ㅋㅋ 그냥느낌상 ㅋㅋㅋㅋ여튼 응원합니다 우리기관도 다 이분팬이야 특히최근에 세금계산영상 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.24 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:24:05)
  • tory_9 2020.09.24 08:31

대박이다 ㅋㅋ

그리고 결재를 그냥 올린다는 건 정말 대박이야... 와우 나는 생각지도 못할...!! ㅋㅋㅋㅋ 수고많으시다~

• tory_10 2020.09.24 08:36
    홍보 지원금 세금생각해서 안받았다는거 되게 사려깊네... 아무리 돈 이랑 스탭 많이써서 찍어봐야 조회수 저조하면 다 날리는거라는거 ㅜㅜ 재밌는 와중에 뼈가 있네 말 진짜 잘한다 ㅌㅋ
  • tory_11 2020.09.24 08:54
    홍보팀인데 저거 분명 팀장이 보고 비교질할거 생각하니까 너무 피곤.. 자꾸 충주시처럼 하라고 카메라도 안사주면서 폰으로 찍으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지자체들 조회수 많아야 100인데 최소 천단위부터 억단위로 SNS용역 나가는거 솔직히 세금아깝지만 그돈으로 민간업체 살려먹는다 생각하면 뭐.. 정부는 돈쓰라고 있는 데잖아? 그치만 세금 아끼는건 좋은데 부하직원 괴롭히지 말라 이거예요..... 충주시가 괜히 유명해졌겠냐고ㅠ 1년내내 충주시만한 곳도 안나타나는거 보면 저 분이 독보적이라는걸 모르나ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.24 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:01:53)
  • tory_12 2020.09.24 08:58
    저 사람 진짜 대단한 게 진짜 보수적이고 폐쇄적인 조직인데 마이웨이로 나가는 거잖아 그게 정말 어려운 건데 ㅠㅠ...
    이거 보고 또 뚝딱 하면 나올 것처럼 밑에 사람들 쪼아대는 인간들 분명히 있을 듯 그런 환경도 조성해주지 않으면서 ㅜ
  • tory_16 2020.10.02 05:56
    공무원사회에서 저런걸 소신있게 밀고나간다는게... 대단
  • tory_14 2020.09.24 09:01
    진짜 그냥 눌렀다가 쭉 봣어 ㅎㅎㅎ 넘 재밋다
  • tory_15 2020.09.24 10:39

난 저분 포토샵 존잘이면서 일부러 저렇게 만드는건가? 싶었는데 충주시 유툽 보니까 진짜 그림판으로 수작업하는거여서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ