이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 22:43

지랄하네 이러면 또 '문빠'가 사람 테러했다는 프레임밖에 더 되냐?

나는 자기 자신을 갈아가면서 국민 지키려고 노력하는 정부 인사들, 그 고마운 사람들 모두를 병신으로 만든 널 깐 거야 새끼야

• tory_2 2020.02.25 22:43
    가세연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네... 잘 알겠습니다...
  • tory_3 2020.02.25 22:43

그냥 기사좀 안써줬으면 좋겠다

• tory_4 2020.02.25 22:43

가세연... 입국금지무새.. 흠터레스팅 ㅎㅎ

• tory_5 2020.02.25 22:43
    가로세로.... 하고 인터뷰????? 아 네.....
  • tory_6 2020.02.25 22:43
    중국웅앵 문대통령 어쩌구=신천지 지령이랑 똑같네
    거기다 가로세로?????? ㅇㅂㅊ이네
  • tory_7 2020.02.25 22:43
    모지리... 입국금지 웅앵웅을 듣고 공감하신 모양인데 찬물샤워나 하쇼...
  • tory_8 2020.02.25 22:44
    지금 공무원 ㅈ빠지게 일하는데 섭섭하게 이지랄 개인위생이나 똑띠 챙기세요
  • tory_9 2020.02.25 22:44
    아.. 가세연에 인터뷰. 알았어ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.02.25 22:44

유튜브 채널 가로세로연구소와 인터뷰...할말하않

• tory_11 2020.02.25 22:44
    가로세로연구소.... 예......
  • tory_12 2020.02.25 22:44
    가세연에서 거른다 ㅎㅎ
  • tory_77 2020.02.25 23:51
  • tory_13 2020.02.25 22:44

비겁해. 결국은 입국금지무새고 가세연이랑 인터뷰한 주제에 제 의도는 그게 아니었고 웅앵~ 노래 좋아했는데...멀리 안가요

• tory_14 2020.02.25 22:44
    가세연이나 처보세요
  • tory_15 2020.02.25 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:21:46)
  • tory_16 2020.02.25 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 16:56:56)
  • tory_17 2020.02.25 22:44
    누군지 모르는 사람인데 디게 멍충한가봐
  • tory_18 2020.02.25 22:44
    누굴 바보로 아나
  • tory_19 2020.02.25 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네
  • tory_20 2020.02.25 22:45
    그런말 할 것 같이 생겼어
  • tory_21 2020.02.25 22:45
    신 천 지 74.6프로 잊지마
  • tory_22 2020.02.25 22:45
    가세연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 어떤 사람인지 알겠고요 잘가세요
  • tory_23 2020.02.25 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 08:13:33)
  • tory_24 2020.02.25 22:46
    가세연....예....
  • tory_23 2020.02.25 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 08:13:31)
  • tory_25 2020.02.25 22:46
    가세연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라
  • tory_26 2020.02.25 22:47
    누굴 등신으로 아나 ㅡ.ㅡ
    게다가 가세연???
  • tory_27 2020.02.25 22:47
    가세연에서 거른다
  • tory_28 2020.02.25 22:47
    가로세로ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네
  • tory_29 2020.02.25 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:11:03)
  • tory_30 2020.02.25 22:47
    사람이 먼저다 이러면서 섭섭하다더니 이제 문프가 아니라 국가에 섭섭 웅앵 ㅋㅋㅋ 진짜 소신이면 제대로 저격이나 해보던가 왜 하다말다 하다말다 ㅉㅉ
  • tory_31 2020.02.25 22:47
    안녕히 가세연~~~
  • tory_32 2020.02.25 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:35)
  • tory_33 2020.02.25 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:15:31)
  • tory_34 2020.02.25 22:48

가세연 인터뷰하고 우쪽이 아니라니

이게 몬말이야

• tory_35 2020.02.25 22:48
    가로세로? ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 투명하냐
  • tory_36 2020.02.25 22:48
    가세연에서 거름....
  • tory_37 2020.02.25 22:48
    ??? 지금의 가장 큰 문제는 거짓말하고 숨기는 신천지인데.. 중국인입국 웅앵웅은 뭐다? 베.충.천.지 입니다.
  • tory_38 2020.02.25 22:49
    가로세로에 나간 것부터가 이미.....
  • tory_39 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 16:13:35)
  • tory_40 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 19:47:13)
  • tory_41 2020.02.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:57:22)
  • tory_42 2020.02.25 22:51
    해명이 더 가관이네 가세연에 중국입국금지무새ㅋ 정치적인 어떤 이유는 또 뭐야? 한심하다 한심해
  • tory_43 2020.02.25 22:51

가세연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.02.25 22:51
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 한심... 가세연... 수준 뻔하네 노인네
  • tory_45 2020.02.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:28:38)
  • tory_46 2020.02.25 22:52
    더욕먹겠네...초동대처 미흡이라니 ㅁㅊ
  • tory_47 2020.02.25 22:52

수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.02.25 22:52
    뭔 개소리야
    가세연ㅋㅋㅋㅋ 수준 보이네
  • tory_49 2020.02.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:15:47)
  • tory_50 2020.02.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:45:56)
  • tory_51 2020.02.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:47)
  • tory_52 2020.02.25 22:55
    가세연...걸러달란 소리를 참 힘들게도 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.25 22:56

가세연....ㅋㅋ 뭐 답 나왔네.

• tory_54 2020.02.25 22:56
    가세연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거..
  • tory_55 2020.02.25 22:56

엥.. 난 그럴 수도 있지라 생각했고 근데 뭐에 섭섭한지 명확히 말을 하지.. 라고 생각을 했는데 가세연이라고 헐..

• tory_56 2020.02.25 22:58
    가세연... 끄덕
  • tory_57 2020.02.25 23:02
    전문가가 초동대처 잘했다는데
    어디서 주워듣고 미흡했단 소리하지말고 뭐가 미흡했는지 말해봐요 그럼 이해함
  • tory_58 2020.02.25 23:03
    아~ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.02.25 23:03
    가세연에서 이 사람 걸러야겠네
  • tory_60 2020.02.25 23:04
    가세연...ㅋㅋ 참나.
  • tory_61 2020.02.25 23:06
    투명하네 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 또 극성프레임 몰아가겠지 ㅋㅋㅋ 너무 투명해서 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.02.25 23:08
    말도 별로 못하는 듯
  • tory_63 2020.02.25 23:10
    필터링이네. 진짜 뭔 생각인지
  • tory_64 2020.02.25 23:14
    멍~청해서 ㅉㅉ
  • tory_65 2020.02.25 23:16
    가세연ㅋㅋㅋ 더 볼것도 없는 사람이네
  • tory_66 2020.02.25 23:16
    누가 얘 의견 물어본 사람?
    진짜 기레기들은 정부 반대하면 무조건 소신파로 밀어주고 마이크대주네
  • tory_67 2020.02.25 23:16
    가세연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.02.25 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:39:57)
  • tory_69 2020.02.25 23:20

가수 조장혁이 코로나19 사태와 관련해 현 정부를 비판한 글을 올린 것에 대해 입장을 밝혔다.
    조장혁은 25일 유튜브 채널 가로세로연구소와 인터뷰에서

여기까지 딱 보고 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2020.02.25 23:20
    초동대처 뭐가 문제? ㅋ 방구석 ㅈ문가인가 ~~
  • tory_71 2020.02.25 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:53:50)
  • tory_72 2020.02.25 23:32
    저런 그지같은 인간인줄모르고 좋아했네 에잇 쓰레기통에 버려야겠다
  • tory_73 2020.02.25 23:33
    가세연에서 거른다
    어휴... 세상엔 개노답 똥멍청인 주제에 세상일 다 통달한척하는 좆문가 새끼들이 너무 많음
  • tory_74 2020.02.25 23:35
    가세연이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 의사야? 초기대처 잘해서 2주 벌었다는 병원 이사장 말은 안듣지? 지가 믿고 싶은것만 믿으면서 욕먹으니까 바로 발빼네 ㅋㅋ
  • tory_75 2020.02.25 23:35
    입으로 똥싸지마 똘추야
  • tory_76 2020.02.25 23:39
    가세연?
  • tory_78 2020.02.26 00:35

가세연이요 ㅋㅋㅋㅋ 아 네..

• tory_79 2020.02.26 00:49
    가세연.. 아.. 조장혁.. 니가 그러면 안돼지..
  • tory_80 2020.02.26 01:13
    잘가세연
  • tory_81 2020.02.26 01:27
    가세연... 오 걸러야지
  • tory_82 2020.02.26 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:11:36)
  • tory_83 2020.02.26 06:14
    메르스땐 한마디라도 하셨나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.02.26 09:52
    쳐 맞으니까 깨깽하는데 그 모습이 참 비겁하고 찌질하구나.
  • tory_85 2020.02.26 11:55
    아...노래는 잘하던 분...잘가요ㅜㅜ