이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.20 15:00
    헐 나도 이거 떴었는데
  • tory_2 2020.02.20 15:00
    헐 나도 떴는데
  • tory_3 2020.02.20 15:00

엇 나도 이거 뭔지 궁금했는데 고마워 톨아~~ 

• tory_4 2020.02.20 15:00
    뭔가햇네...또털린줄
  • tory_5 2020.02.20 15:00
    나도 떴었어! 오류였군..
  • tory_6 2020.02.20 15:01

나도 떴는데 그냥 무시하면 되겠다!

• tory_7 2020.02.20 15:01
    나도떴엇는데
  • tory_8 2020.02.20 15:01

어 나도 떳길래 내가 뭘 잘못눌렀나 했어 ㄷㄷ

• tory_65 2020.02.20 16:02
    나도ㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.20 15:01
    나도 방금 떳어
  • tory_10 2020.02.20 15:01
    난 걍 무시했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 내가 뭘 잘 못 눌은줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.20 15:03
    2222 내가 뭐 건드린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이러다 털려도 털리는것도 모르는거 아니냐며ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.20 15:04
    33333 나도 ㅋㅋ쿨하게무시했따....☆☆
  • tory_51 2020.02.20 15:28
    4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.02.20 15:38

왜들 자기탓해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2020.02.20 15:54
    55555ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.02.20 16:38
    66666666 나도ㅋㅋㅋㅋ그래서 암생각 없이 옆으로 밀어버림ㅋㅋ
  • tory_81 2020.02.20 16:49

777 나도;;; 늦잠자서 자다 눌렀나 이러고 잊고 있었ㄷㅏ;;

• tory_83 2020.02.20 16:56
    @76

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 뭐 잘못 눌렀나 싶어서 옆으로 밀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.20 15:01
    아 나만 그런게 아니었구나
  • tory_12 2020.02.20 15:02

엇 나도 저게 뭔가 했었는데

• tory_13 2020.02.20 15:03
    나도
  • tory_14 2020.02.20 15:03

헐 나도 이거떠서 해킹당했나 허둥지둥했는데! 고마워!

• tory_15 2020.02.20 15:03

토리들 반응 거의 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나도야 ^^ 그냥 무시함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.02.20 15:03

아 깜짝 놀랐는데ㅠㅠㅠ  알려줘서 고마워!!!

• tory_18 2020.02.20 15:04
    나는 안 떴는데 무야ㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 안뜸??? ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.20 16:08
    옷 나 이제 왔어
  • tory_20 2020.02.20 15:04

먼가 했는데!!! 알려줘서 고마워!

• tory_21 2020.02.20 15:04

어 나도 떴길래 내가 뭘 눌렀나 했는데 ㅋㅋ 다행이구만!

• tory_22 2020.02.20 15:05
    엇 나도 ..그냥 지웠는데 다행
  • tory_23 2020.02.20 15:05
    와 나도 겁났는데 ㅠㅠ 고마워 톨!
  • tory_24 2020.02.20 15:06

난 광고인줄 알고 클릭도 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.20 15:06
    오 나도 방금 떠서 뭐가 눌렸나 했네ㅠ
  • tory_26 2020.02.20 15:06
    헐 나도 무서워서 검색해보고있었는데ㅠㅠ 고마워!
  • tory_27 2020.02.20 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/21 11:19:36)
  • tory_28 2020.02.20 15:06
    다행이다ㅠㅠ 나도 놀랐음
  • tory_29 2020.02.20 15:07
    허시방 해킹인줄알고ㅠㅠ존나철렁했네ㅠㅠ
    글올려줘서 고마워
  • tory_30 2020.02.20 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:17)
  • tory_31 2020.02.20 15:09

고마워. 나도 뭐 떴길래 얼결에 눌러봤는데 그런 거라서 뭐 해킹당한 줄 알았어

• tory_32 2020.02.20 15:09

나도 방금봤어 ㅋㅋ 놀랬다

• tory_33 2020.02.20 15:09

아..! 내가 뭐 잘못눌러서 떴나해서 걍 알람 껐는데. 이런거였구나. 알려줘서 고마워!

• tory_34 2020.02.20 15:11
    헐 나도 그냥 내가 뭐 잘못누른줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 털려도 모르것닼ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.20 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:33)
  • tory_36 2020.02.20 15:12
    나도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.20 15:13
    다행이다 뭔가 했어;:: 정보 고마워!!
  • tory_38 2020.02.20 15:14

헐 나도 떴었어..... 뭐여 불안하게ㅠㅠ

• tory_39 2020.02.20 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:53:01)
  • tory_40 2020.02.20 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:25:16)
  • tory_43 2020.02.20 15:19
    22222 나도......우리 삼성한테 따 당한 거니?
  • tory_48 2020.02.20 15:25
    333 나도 안뜸 ㅠㅠ
  • tory_41 2020.02.20 15:15
    헐 이 글 보고 나서 뜸
  • tory_42 2020.02.20 15:19
    휴 깜짝이야 다행쓰 쓴톨 고마워!
  • tory_44 2020.02.20 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:45:58)
  • tory_45 2020.02.20 15:22
    개발자인데 저런거보면 진짜 개발 담당자ㅜㅜ진짜 개식겁했겠다....
  • tory_46 2020.02.20 15:23
    해킹 당한줄.....ㅠㅠ 휴...
  • tory_47 2020.02.20 15:23
    헐 나도 방금떠서 눌렀더니 사라지길래 뭐지하고 찜찜했어ㅠㅠ
  • tory_49 2020.02.20 15:26
    해킹 당한줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.20 15:27
    이게 사이트마다 말이 다르네ㅜㅜ
    내가 본 곳에서는 오류 복구중이라 그랬는데 다른 곳에서는 오류보내기로 로그 보내달라고 했대
    원인을 몰라서 오류 분석해야한다고
  • tory_52 2020.02.20 15:28
    헐 난 왜 안오지했었는데 방금옴 뭐야ㅡㅡ
  • tory_53 2020.02.20 15:29

지금 왔네  모르고 봤으면 뭔데 싶었을 듯 해명 제대로 해야하겠다

• tory_54 2020.02.20 15:30
    나도 귀차나서스킵했는데 오류구나ㅋㅋ
  • tory_55 2020.02.20 15:32
    나도 좀전에 떠서 찝찝해서 구글링하다 토리글 발견했어;; 알려줘서 고마워 톨아
  • tory_56 2020.02.20 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 16:12:14)
  • tory_57 2020.02.20 15:35
    아우 깜짝아 고마워 ㅠㅠ 안심했다
  • tory_59 2020.02.20 15:46
    나도 이거 갑자기 떠서 검색했는데ㅋㅋ ㅠ 나만 그런거 아니라니 약간 안심...
  • tory_60 2020.02.20 15:49
    ㅋㅋㅋ개발자톨이라..ㅋ.ㅋㅋ 테스트하다 잘못보냈나보네 이생각함...ㅋㅋ
  • tory_61 2020.02.20 15:49
    나도 떴는데... 크게 신경 안쓰고있었음ㅋㅋㅋ
    고마워 톨아!!
  • tory_62 2020.02.20 15:50

방금 이거 떠서 뭐야 하고 밀어서 없앴는데 이 글이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

정보 고마워 톨아~

• tory_63 2020.02.20 15:51
    나 해외톨인데도 아까 뜸
  • tory_66 2020.02.20 16:03
    나도 떴는데.. 클릭하니 뭐 뜨는것도 아니고..
  • tory_67 2020.02.20 16:04
    나도 떴는데.. 걍 무시함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2020.02.20 16:04

모르고 있었는데 이 글 보고 확인하니까 나도 알람와있네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2020.02.20 16:06
    갤럭시 폰이랑 갤럭시탭 쓰는데 둘 다 왔네ㅋㅋ
  • tory_70 2020.02.20 16:06
    나도 해킹당한건가 찝찝했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ다행이다 찝찝해소
  • tory_71 2020.02.20 16:08
    나도 떠서 그냥 무시했는뎁;;
  • tory_72 2020.02.20 16:22
    어 나도 해킹당한거줄 알고
    로그인 본인인즌 2단계 인증 켜놨는데 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_73 2020.02.20 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:25:11)
  • tory_74 2020.02.20 16:30
    해킹당한 줄 알고 깜짝 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다
  • tory_75 2020.02.20 16:37
    .눌렀는데 아무것도없었어ㅜ 찝찝해
  • tory_77 2020.02.20 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 11:34:03)
  • tory_78 2020.02.20 16:45

헐 이거 그냥 무시했는데

• tory_79 2020.02.20 16:46
    뭐여 방금 또 떴어
  • tory_80 2020.02.20 16:47

깜짝놀랐는데 다행이다

• tory_82 2020.02.20 16:56

나도 떳는데 그냥 무시했는데 다들 그랬구나

• tory_84 2020.02.20 17:05
    나도 갑자기 디버이스 찾기 떠서 찝찝했는데..
  • tory_85 2020.02.20 17:11
    나도 방금 저거 받아서 1초 멘붕하고 검색했다가 이 글 찾음 ㅋㅋ 일단 안 누르고 지웠다
  • tory_86 2020.02.20 17:29
    나도 두번 와서 내가 뭐 버튼 잘못 누른건가 하고 무시했는데ㅋㅋㅋㅋ오류였군
  • tory_87 2020.02.20 17:36
    엥??나도 떴길래 그냥 무시했는데....나만 뜬게 아니였네ㅋㅋ
  • tory_88 2020.02.20 17:45
    나도 무시했는데..
  • tory_89 2020.02.20 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 나 내가 잘못누른눌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.02.20 21:56

무조건 무시함