이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 16:16
    저 독일스토커 처벌 방법이 없나? 진짜 개환멸난다 하....
  • tory_2 2020.01.26 16:17
    얘 그 나연 스토커야? ㅁㅊㅡㅡ 치료받아 양놈아
  • tory_3 2020.01.26 16:17
    미친새끼
  • tory_4 2020.01.26 16:17
    아 환멸
  • tory_5 2020.01.26 16:17
    미쳤다
  • tory_6 2020.01.26 16:17

어떻게 처벌 못하나 저거...

범죄를 당당하게 하고 다니네 미친놈이

• tory_7 2020.01.26 16:17

헐 뭐야 저 나연스토커가 채영이 번호 퍼트린거야? 저 사람 어떻게 처벌 못하나? 진짜 너무 악질이야 

• tory_8 2020.01.26 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 21:14:07)
  • tory_9 2020.01.26 16:17
    이게 그 문제의 스토커야? 미친 듯.
  • tory_10 2020.01.26 16:17
    또 무슨일있나 하고 들어왔는데 또 저놈이야? 쟤 진짜 독일쪽에서 어떻게 해야되는거 아니냐 우리나라국민을 저렇게 괴롭히는데
  • tory_11 2020.01.26 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:31:54)
  • tory_12 2020.01.26 16:18

좋은 의도로 무슨 번호를 퍼뜨려 개또라이새끼 

• tory_13 2020.01.26 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/31 18:32:25)
  • tory_14 2020.01.26 16:18
    병원가라 미친놈아
  • tory_15 2020.01.26 16:19
    이새끼 영원히 입국금지 시켜야지
  • tory_16 2020.01.26 16:19

나연이를 행복하게 해주고 싶었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 니가 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.01.26 16:19
    제발 트와 좀 그만 괴롭혀라 진짜 너무 화난다...
  • tory_18 2020.01.26 16:20
    미친놈.. 히틀러가 환생했다고 하면 기죽어 지낼듯
  • tory_19 2020.01.26 16:20
    어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 불안하고 무서울까ㅜㅜㅜㅜ 저러다 진짜 정신적으로 넘 안좋아질까봐 걱정인데 ㅠㅠㅠ 저 사람 유명하더만 어떻게 할 방법이 없나봐???
  • tory_20 2020.01.26 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:21)
  • tory_21 2020.01.26 16:21
    번호유포는 저 스토커만의 문제는 아닐껄.. 제왑 딴 그룹도 난리도 아니였다는데 회사차원에서 어떻게 할수 없는 문제인가ㅠ
  • tory_22 2020.01.26 16:22
    소름끼친다 진짜
  • tory_23 2020.01.26 16:23

저 독일 미친놈은 심지어 쌍둥이던데 쌍으로 미친게 더 소름임 

• tory_24 2020.01.26 16:23
    씨발미친새끼 저새끼 쌍둥이가 같이저래 키도몸도 존나커 존나미친다
  • tory_25 2020.01.26 16:24
    진짜 에바야
  • tory_26 2020.01.26 16:24
    저 스토커가 어제 그냥 번호 통으로 까서 채영에게 연락해서 나연이 왜 자기 안만나주는지 물어봐라? 이런식으로 자기 트위터에 올려가지고 종일 시달린거같던데 ㅜ ㅠㅠ 저거 진짜 어케 할수 없나 트와 좀 그만 괴롭혔으면 좋겠네,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.26 16:24
    저새끼 계정 들어가보미깐 협박 많이 받아서 무섭대ㅋㅋㅋㅋ
    트와이스 애들도 니 스토킹때문에 무서웠을텐데ㅋㅋ 싸패냐
  • tory_28 2020.01.26 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:52:01)
  • tory_29 2020.01.26 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 20:45:34)
  • tory_30 2020.01.26 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:42:37)
  • tory_31 2020.01.26 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 04:12:07)
  • tory_32 2020.01.26 16:31
    와 미친
  • tory_33 2020.01.26 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 15:09:13)
  • tory_34 2020.01.26 16:33

왜 저래 진짜 ㄷㄷㄷ 소름끼쳐

• tory_35 2020.01.26 16:33
    또 저새끼야?
  • tory_36 2020.01.26 16:33
    쟤야? 미친놈 존나 뻔뻔한 것도 유분수지 범죄 저지르는 놈이 어디서
  • tory_37 2020.01.26 16:37
    진짜 미쳤네
  • tory_38 2020.01.26 16:41
    처벌 못하는 거야? ㅠㅠ 진짜 돌아서 무슨 일 저지를까봐 무서워.. 당사자 아닌 나도 이런데 당사자는 오죽할까 싶다ㅠㅠ
  • tory_39 2020.01.26 16:41

아 진짜 스토커 같은 범죄 처벌 좀 세게 했으면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_40 2020.01.26 16:54
    설마했는데 또 저새끼들이야?ㅠㅠㅠㅠ 아 어쩌냐 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.01.26 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:49:48)
  • tory_42 2020.01.26 17:18
    미친놈 저거 어떻게 처벌 못하는 거야??
  • tory_43 2020.01.26 17:21
    이 미친 새끼는 적어도 한국은 못 오게 해야 하는 거 아님??
  • tory_44 2020.01.26 17:38
    와 미친
  • tory_45 2020.01.26 17:47
    독일 대사관에 연계하면 안되나????????? 대체 채영 번호는 어떻게 알아낸거냐
  • tory_46 2020.01.26 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:53:40)
  • tory_47 2020.01.26 18:03
    전에 나연스토커 걔야?
  • tory_48 2020.01.26 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 22:10:05)
  • tory_49 2020.01.26 20:24
    어휴 오염물질같아 ㅠㅠ
    트와이스 힘내라 ㅠㅠ
  • tory_50 2020.01.26 23:46
    아니 어떻게 번호를 알수가 있지? 소름 끼친다ㅠㅠ 회사 차원에서 제발 뭘 해줬으면 하는데