이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.14 20:59

돈 관리 잘했나부다.

그런 의미에서 나 백만원만 ㅎㅎ 

• tory_2 2020.08.14 20:59
    와 멋지게산다ㅠ
  • tory_3 2020.08.14 21:00
    와 부럽다 애기때 출연료받으면 뭐할거냐는 인터뷰 생각남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.14 21:00
    와 어릴때 큰돈 벌고 망가지는 케이스도 많은데 똑똑하게 잘사네 부럽다
  • tory_5 2020.08.14 21:00
    해리포터 삼인방은 잘 사는거 같아서 보기 좋다~~
  • tory_6 2020.08.14 21:00

와 어렸을때 뜬 이후로 마약에 손대고 여자랑 스캔들 엄청 일으키고 하는거 없이 작품에 전념하는거 굿!

• tory_54 2020.08.14 23:29

지금은 극복하고 잘 살고 있긴 하지만 본인 명성에 부담감 느끼고 10대때 부터 알콜중독이였다고 했음 취해서 촬영한적 많았다며.. 

• tory_7 2020.08.14 21:00
    멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 몇안되는 삶일거야!ㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.14 21:02

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ950억이 통장에있는건 무슨기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서도 느껴본적없는 기분..ㅠㅠ

• tory_9 2020.08.14 21:02
    부럽다 그리고 건강하고 행복하게 사는 것 같아서 보기좋아
  • tory_10 2020.08.14 21:03
    해리포터가 잘 살아서 너무 다행이야ㅠ내 동심 지켜주는 다니엘ㅠ
  • tory_11 2020.08.14 21:03
    나 조금만..
  • tory_12 2020.08.14 21:05
    나도 해리포터 삼인방 잘 살고 있어서 넘 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.14 21:05
    부럽고 멋지다 엠마왓슨도 그렇고 다들 잘 자랐서 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.14 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:55:45)
  • tory_26 2020.08.14 21:21
    2222 내 동심 지켜줘서 고마움 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.08.14 21:06

9500만원만 있어도 행복한데ㅋㅋㅋㅋ 950억 있는 건 어떨까 상상이 안 간당 너무 커서 부럽지도 않아 신기햌ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.08.14 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:38:32)
  • tory_17 2020.08.14 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:22:14)
  • tory_18 2020.08.14 21:10
    나 1억만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.08.14 21:12

하긴 매해 돈 계속 들어오잖아

• tory_20 2020.08.14 21:12
    엇나가지 않고 묵묵히 연기 잘하고 있는거 같아서 내가 뭣도 아니지만 기특하고 부럽고 그러네ㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.14 21:12
    삼인방 잘자라서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 병크없어서 넘 다행
    론도 돈으로 하는게 아이스크림 트럭사기 공작새사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.08.14 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 19:52:48)
  • tory_34 2020.08.14 21:42
    아닠ㅋㅋㅋ 어쩜 캐릭터랑 싱크로율이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.14 21:49
    아이스크림 트럭사서 어린이들 나눠주고 다녔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.08.14 22:32

맞아 너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2020.08.15 18:40
    댓긋 읽다가 커피 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 론이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.14 21:13
    그치 그 돈 그대로 있고 나는 하고 싶은거 하면서 살면 진짜 행복하지..
  • tory_25 2020.08.14 21:17
    크 찐행복이 뭔지 아는토리네..
    그치 통장에 돈은 두둑히있으니 뒷걱정없이 하고픈거하는 그..행복함
  • tory_23 2020.08.14 21:15
    부모나 형제가 빨대 꽂지도 않았나부다 성인전에 번돈은 부모님이 성인되기전까지 관리했을거 같은데
  • tory_47 2020.08.14 22:26

• tory_24 2020.08.14 21:17
    행복하길 바람 삼인방 생각하면 넘 뿌듯해
  • tory_27 2020.08.14 21:26
    정말 복받은 인생이다
    부러워
  • tory_28 2020.08.14 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:51:19)
  • tory_29 2020.08.14 21:29
    런던에 집샀잖아? 구라는ㅋ
  • tory_31 2020.08.14 21:33
    다른작품으로번돈일지어케앎? ㅋㅋ
  • tory_37 2020.08.14 21:51
    돈 아예 안쓴다고 하는것도 아니고 뭔... ㅋㅋ
  • tory_38 2020.08.14 21:53
    '거의' 안 댔대자나.... 잘 읽어
  • tory_39 2020.08.14 21:59
    정독좀 ㅋ
  • tory_40 2020.08.14 22:00
    950억중에 집산다고 약 5억만 들여도 거의 손 안대는거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.08.14 22:03

아 진짜 할말하않 어휴

• tory_24 2020.08.14 22:05
    먹금하자 간만에 뿌듯한 글인데 댓망될듯
  • tory_43 2020.08.14 22:15

ㅋㅋㅋ 열등감 ㅠ~~

• tory_45 2020.08.14 22:20
    집이 소모품도 아니고 집구매한 가치가 고스란히 남는건데 그게 구라가 되나?
  • tory_50 2020.08.14 22:36
    멍충하기는
  • tory_51 2020.08.14 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:57:07)
  • tory_32 2020.08.14 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:18:19)
  • tory_33 2020.08.14 21:36
    잘컸다
  • tory_35 2020.08.14 21:43
    진짜 부러워 ㅠㅠㅠ 해포 3인방은 돈도 돈이고 그보다도 많은 사람들의 유년과 함께해서 기억에 남을 그 대작품을 성장하면서 찍었다는게 우선 ㅋㅋㅋㅋ 부러움
  • tory_42 2020.08.14 22:04
    부럽다 해리ㅜㅜ
  • tory_44 2020.08.14 22:16
    부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.08.14 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:18:18)
  • tory_48 2020.08.14 22:32
    난 진짜 해리포터 삼인방보고 관상 믿게됐다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 각 배우들이 론 해리 헤르미온느처럼 살까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.08.14 23:01
    멋있다
  • tory_53 2020.08.14 23:11
    이해가. 자본주의 사회에서 돈많은건 안심이람 동의어같아.
  • tory_55 2020.08.14 23:55

되게 해리포터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리도 엄빠가 금고에 돈 어마무시하게 남겨뒀는데 본인 해야할거(세상구하기)+하고싶은거 하면서 살잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.08.15 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 03:01:30)
  • tory_57 2020.08.15 05:54
    아무도 말 안하는데 난 부모가 대단한거같음
    클동안 잘 관리해줬단거 아니야
    거기다 맥컬리 컬린처럼 부모가 돈때문에 다툼하고 자식한테 상처주고 가정환경 파탄나는 배우 좀 있더만..