이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.14 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 13:47:51)
  • tory_2 2020.08.14 00:30
    아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.14 00:32

다이어트 시켜 주는 맛인가 보네?ㅋㅋ

• tory_4 2020.08.14 00:32
    최강창민도 이런거 있지않나ㅋㅋㅋ sm애들 단거 먹을때 이런 리액션 많이본듯
  • tory_5 2020.08.14 00:33
    뭔 케익이길래 웬만하면 맛있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.14 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:01)
  • tory_7 2020.08.14 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.14 00:33
    첨엔 케익이 어지간히 맛이없나보다 했는데ㅋㅋ문득 저 남자 멤버가 유제품을 싫어한다고 했던 얘기가 생각났음ㅋㅋㅋ(우유빙수 못먹는거 봄ㅋㅋ)
  • tory_9 2020.08.14 00:34
    아 왤케 짭짭대;; 이러면서 보고잇었는데 그럴만한 맛이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.14 00:37
    태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.14 00:41
    달아서 살찔 것 같아서 그런가? ㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.14 00:42

.........으음 ~........

• tory_13 2020.08.14 00:48

앗! 배부르다! 그만먹어야징~♪

• tory_14 2020.08.14 00:50
    무설탕 케익이런건가
  • tory_15 2020.08.14 00:50

와 누군가 한참봤는데 재민이구나...스타일링 저래 해놓으니 영웅재중같넼ㅋㅋ 확신의 슴상이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.08.14 00:54
    ㅋㅋㅋ이거 백현이도 똑같이 저러던뎈ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_17 2020.08.14 01:06
    건강한 맛인가봄 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.14 01:08
    태연 입짧은 햇님 따라하던거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 막 먹고 맛잇는건 맛잇다 하고 맛없는건 표정에 나와서 귀여웠던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_23 2020.08.14 01:54
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입짧은 햇님 따라한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 놀토에서 만난것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.14 01:25
    보자마자 태연 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.14 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:12:33)
  • tory_21 2020.08.14 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:31)
  • tory_22 2020.08.14 01:43
    입을 다물고 씹지
  • tory_24 2020.08.14 01:54

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 맛일지 궁금하다 

• tory_25 2020.08.14 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.14 06:43

걍 ㅈㄴ 단가보다 나도 너무 달면 먹기 싫어서 짭짭댐

• tory_27 2020.08.14 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 23:49:20)
  • tory_28 2020.08.14 09:29
    태연ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ