이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 17:13
    aㅏ.....
  • tory_2 2020.09.23 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 딘딘이랑 느낌 너무달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 어두운색 입지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 열어서 흰티 보이게하든가ㅠㅠ
    근데 딘딘꺼는 소재도 차르르한 실크느낌인데 김선호가 입은건 다른데? 체크패턴도 패턴인데 아예 핏도 더른걸
  • tory_3 2020.09.23 17:13

그래 딘딘껀 예쁜데.......

• tory_4 2020.09.23 17:14
    체크 패턴 크키가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_5 2020.09.23 17:14
    너무 단정하게 입으셨어요...
  • W 2020.09.23 17:14
    버버리는 약간 잘 놀게 생긴(?) 얼굴이 입어야 잘어울리는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.23 17:14

딘딘한테 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.23 17:14
    아왜 스키니..
  • tory_9 2020.09.23 17:15

딘딘이 입은 건 예쁘긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.09.23 17:16

난 예뻐보이는데ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.09.23 17:16

ㅋㅋㅋㅋ이건 딘딘이 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.09.23 17:16
    체크 크기가 달라... ㅠㅜ
  • tory_13 2020.09.23 17:16

ㄱ그렇게 입는 거 아닌 거 같아 여보....

• tory_17 2020.09.23 17:17

• tory_14 2020.09.23 17:16
    🤓선호 😎딘딘 이런 느낌ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.23 17:16
    https://img.dmitory.com/img/202009/3f1/DyP/3f1DyP09Sw8qc2IKacg0II.jpg
  • tory_16 2020.09.23 17:17

딘딘처럼 입은게 이쁘네

• tory_18 2020.09.23 17:17
    아래짤은 왜 목 단추만 잠근거야?ㅜ
  • tory_22 2020.09.23 17:19
    힙합하는 사람들이 저렇게 입어서 그릉가 ㅋㅋㅋ???
  • tory_24 2020.09.23 17:19
    요즘애들 그렇게 입더라...25살 남동생 출처
  • tory_40 2020.09.23 18:02
    걍 멋이야
  • tory_19 2020.09.23 17:18
    딘딘 까리해..
  • tory_20 2020.09.23 17:18
    ㄱㅇㅇ...
  • tory_21 2020.09.23 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:43:51)
  • tory_23 2020.09.23 17:19

진짜 회장 아들같이 생겼는데 너드미가 왜케 찐한지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.23 17:19

아니 근데 딘며들었나.. ㅎ 딘딘 마스크 낀 사진 진짜로 박서준이 얼핏 보여 ㅎㅎㅎ

• W 2020.09.23 17:20
    8키론가 빠졌대
    빡세게 관리하는 듯
  • tory_25 2020.09.23 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 08:34:36)
  • W 2020.09.23 17:20
    사진 추가했다가 여기 다시 올림 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202009/20b/cqM/20bcqMmvwwmM2EU66O4yOq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202009/5WX/GE6/5WXGE6GZPOos6eS6ioYsUq.jpg
  • tory_35 2020.09.23 17:44
    우리 철이... 멋있어보이네...
  • tory_26 2020.09.23 17:22
    헐 ㅋ 나 저 들마 팬이라 종방연 사진 자주 봤는데, 김선호 입은거보고 나름 힙하게 명품입는 사람이네??했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.23 17:22
    아니 셔츠도 셔츠인데 자세히 보면 팔찌, 반지까지 꼈엌ㅋㅋㅋㅋ젊음이 부러워서 입었는데 왜 머리는 또 대리님 같은 머리냐곸ㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.23 17:26

딘딘 옷 생각보다 잘 입어서 놀람 ㅋ

• tory_29 2020.09.23 17:26

야아 ... 끝까지 단추라도 채우지말지 ....ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.09.23 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:24:05)
  • tory_31 2020.09.23 17:30
    아니 그냥 브랜드만 같으면 되는개 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.23 17:30
    잘생겼는데 옷 못입네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더귀여워....
  • tory_33 2020.09.23 17:42
    딘딘이 멋있어보이다니..?!
  • tory_34 2020.09.23 17:42
    옷은 차치하고 얼굴만 보여... 선호 하..!
  • tory_22 2020.09.23 17:43
    딘딘 사람이 괜찮아보이더라 ㅋㅋㅋ 일박이일보면 다 귀여워하고 유튭봐도 다들 되게 딘딘은 뭐. 두말할거없지 이런느낌으로 대화하는거 느껴져서 호감!
    딘딘이 김선호 코디좀 한번 해줬음좋겠다 ㅋㅋ
  • tory_36 2020.09.23 17:45
    이상하네 딘며들었나 괜찮아보여ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.09.23 17:46

김선호 입은거 예쁜데..?? 나만 예뻐보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.09.23 21:23
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 딘딘보다 더 이뻐보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 옷 못입긴해....
  • tory_38 2020.09.23 17:47
    아 아냐 그거 아니야....
  • tory_39 2020.09.23 17:52
    너무 잔체크자나요ㅠ ㅜ ㅜ
  • tory_41 2020.09.23 18:03

소재자체도 너무 달라보여...

• tory_42 2020.09.23 18:09
    체크보다 바지워싱이 문제인거아닐꼬나???
  • tory_43 2020.09.23 18:09
    어마! 딘딘꺼 탐난다 저거에 검정가디건 입음 내적충만감이 솟아오를 거 같아
  • tory_44 2020.09.23 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:54:10)
  • tory_45 2020.09.23 18:23
    딘딘 입은거 보면 뽐뿌올만한데 왜 목끝까지 단추를 잠구냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.09.23 18:35

반지랑 팔찌 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 왜꼈어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호 얼굴 자체가 범생이 스타일이라 그런가ㅠ ]ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 안경도 따라 써봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.09.23 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:02:16)
  • tory_48 2020.09.23 20:16

딘딘옷 이쁘다 뽐뿌와

• tory_49 2020.09.23 20:29
    헐 딘딘 입은거 보니까 버버리남방 뽐뿌온다
  • tory_51 2020.09.23 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:05:32)
  • tory_52 2020.09.23 21:40
    사랑한다 김선호