이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.23 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 울기까지 하냐 귀엽네

• tory_3 2024.04.23 13:52
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.23 13:52

zzzㅋㅋㅋㅋㅋ운명이네 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.23 13:52

찾아뵙고 먹어보고싶어...<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는게 주

• tory_38 2024.04.23 16:09
    2222 먹어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자탕 맛있지
  • tory_6 2024.04.23 13:52
    감자탕수저
  • tory_7 2024.04.23 13:52

울음까지 터지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개좋아하는 음식 있는데 남친 부모님이 그 음식점 한다고 하면 살짝 떨리긴 할 것 같지만 울진 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋아하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.23 13:53

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 

• tory_9 2024.04.23 13:53
    추어탕집 아들 만난적있는데 매주 주말마다 가서 밥먹음 개꿀
  • tory_10 2024.04.23 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이집 좋아하는 유미 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.23 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 걱정했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.23 13:54
    입에서 눈물ㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.23 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 22:58:35)
  • tory_13 2024.04.23 13:55

찾아뵙고싶은거냐 먹어보고싶은거냐

• tory_14 2024.04.23 13:55
    난 어릴때 갈비집 아들이랑 결혼하고 싶었는데 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2024.04.23 13:57
    얼마나 좋았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다
  • tory_16 2024.04.23 14:00

아 진짜 이건... 후 저 삼시세끼일주일 감자탕 가능해요

• tory_17 2024.04.23 14:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.23 14:01
    운명의 데스트니 이러다 혹시 결혼하면 감자탕집 물려받을 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.23 14:02

ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.23 14:03
    난 국밥집 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 간다
  • tory_21 2024.04.23 14:05
    ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.23 14:07

나도 울듯...ㅠ... 이 얼마나 완벽한 시댁이야..

• tory_23 2024.04.23 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.23 14:11
    소고기정육식당이나 갈비집 아들 기다림미다.....연락주셍
  • tory_25 2024.04.23 14:16

맛 없으면 실망하는 거야?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2024.04.23 14:17

횟집 아드님 기다려용.....

• tory_27 2024.04.23 14:20
    개웃겨 천생연분이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_28 2024.04.23 14:20
    나두 치킨집..이랑 만났을때 좋았다 ㅎㅎ
  • tory_29 2024.04.23 14:23

난 곱창집 아들이엿는데,,,ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.23 14:29

포도농장 아들이랑 결혼하고싶었던 어린시절이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.23 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.23 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.23 14:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딸기농장 과일가게도 좋고
  • tory_35 2024.04.23 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.23 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.23 15:33
    축산업자 찾아요.....
  • tory_39 2024.04.23 16:59
    데스티니~~~
  • tory_40 2024.04.23 17:22
    와 나도 돼지곱창집 아들이랑 결혼할걸....
  • tory_41 2024.04.23 19:59
    애플망고 아들 찾아여~
  • tory_42 2024.04.23 20:07
    훗 난 분식집 아들이다