이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_79 2021.04.04 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 23:16:43)
  • tory_80 2021.04.04 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 14:09:01)
  • tory_81 2021.04.04 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:46:46)
  • tory_83 2021.04.04 10:20
    아 생각없이 보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2021.04.04 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• tory_82 2021.04.04 10:20
    앞머리 부럽다...
  • tory_85 2021.04.04 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 11:57:56)
  • tory_108 2021.04.04 11:17
    그래서 난 오너리스크 적어 보여서 호텔신라 주식을 샀다....
  • tory_86 2021.04.04 10:25
    나는 왜 조혜련이 보이지...ㅋ
  • tory_87 2021.04.04 10:25
    되게 ㅋㅋㅋ 사업가상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2021.04.04 10:31
    부내진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2021.04.04 10:33
    저런 머리숱 부러움ㅜ 고현정 김태리 이런 헤어 부럽..
  • tory_90 2021.04.04 10:36
    머야... 웃는거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부내 장난아니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2021.04.04 10:36
    개쎈 메이크업 안하면 업무상 만나는 한남들이 맨날 생각보다 미인이시네요 이지랄할거같음
  • tory_100 2021.04.04 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 08:59:29)
  • tory_104 2021.04.04 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/07 14:14:50)
  • tory_92 2021.04.04 10:38
    부내난다 증맬
  • tory_95 2021.04.04 10:43
    부네 장난없다 고모랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2021.04.04 10:44

부내+예민+병약해보임 분위기 있네 근데 머리숱 ㄹㅇ 대박이다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2021.04.04 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:28:15)
  • tory_97 2021.04.04 10:45
    이재용이랑 넘 다르네 캐리스마있음
  • tory_98 2021.04.04 10:53
    딱 전형적인 경영인상 같음 ㅋㅋㅋ 본인이 일부러 그렇게 스타일링을 하기도 했겠지만.
  • tory_99 2021.04.04 10:55
    와우 지애비존똑이다 유전자의신비 ㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 별생각없었는데 이부진 반응좋은거 신기하다 아예 생각을 인하고 살았어서근가 신기하네
  • tory_101 2021.04.04 10:58
    나도 유전자의 신비 생각하면서 내려옴ㅋㅋ
  • tory_105 2021.04.04 11:08
    웃는거 이재용 닮았닼ㅋㅋㅋ
    아 남매니까 닮는건 당연한건데 뭔가 신기함...
  • tory_106 2021.04.04 11:13
    와얼굴에서 이재용이 보인다 남매니까 당연하지만..
  • tory_107 2021.04.04 11:13
    왐마 유전자의 신비... 애비랑 엄마 아들 다 보이네... 이 사람도 엄마 아들 닮았다하면 싫어할까 괜히 궁금해지네
  • tory_109 2021.04.04 11:18
    평생 저 헤어 박제인가 ㅋㅋ
  • tory_111 2021.04.04 11:25
    좋은 의미로 대장부 느낌? 리더 느낌이 난다. 카리스마 있다고 해야하나...이재용 볼땐 그런 느낌은 크게 안들었었는데.
  • tory_112 2021.04.04 11:25
    오 머리숱..... 생각도 못했는데 진짜 풍성하넼ㅋㅋㅋㅌ 나이드니까 부럽다ㅠ
  • tory_113 2021.04.04 11:48
    이재용보다는 나았을거 같은데 여자로 태어나서...
  • tory_114 2021.04.04 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:23:32)
  • tory_115 2021.04.04 11:50
    진짜 귀티난닼ㅋㅋㅋ 머리숱겁나많은데 스타일링도 저렇게해놔서 그런가
  • tory_116 2021.04.04 12:27
    진짜 아빠랑 닮았다
  • tory_117 2021.04.04 12:28

그 퀴퍼글 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_118 2021.04.04 12:51
    카리스마랑 귀티가 철철 넘치네 머리숱도 많다ㅎㅎ
  • tory_119 2021.04.04 12:55
    오...사진은 되게 카리스마있게보였는데 영상으로 보니까 제스처가 생각보다 소심?수줍은 느낌...
  • tory_121 2021.04.04 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:23:16)
  • tory_122 2021.04.04 14:27
    나 차예련 볼 때마다 이부진 느낌 있다고 생각했음 눈이 형형한 느낌이야
  • tory_125 2021.04.04 18:49
    라면 먹는지 궁금
  • tory_126 2021.04.04 22:24
    이번에 코로나로 회사 적자폭 역대급인데

직원들 연봉 깍고 희망퇴직 받는 와중에 상여금 파티한거 보고 재벌가는 재벌가네 싶더라 ㅋㅋ
  • tory_127 2021.04.05 11:44

고풍적이다 ㅋㅋㅋㅋ