이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.03 20:24
    와..
  • tory_2 2021.04.03 20:25
    미친 영화다.. 영화의 한장면 그자체다
    찍으신 분 금손이네 사진 되게 잘 찍었다 뿌듯하실듯
  • tory_3 2021.04.03 20:25
    와....ㅂ
  • tory_4 2021.04.03 20:25
    미쳤다 일상이 화보네ㄷㄷ
  • tory_5 2021.04.03 20:25
    와.....
  • tory_6 2021.04.03 20:25
    옆에 광수니?!
  • tory_7 2021.04.03 20:26

옆에는 광수같다 

하................................송중기 ㅠㅠ

• tory_8 2021.04.03 20:26
    어머...
  • tory_9 2021.04.03 20:26
    와우.....
    근데 광수도 있는것가틈
  • tory_10 2021.04.03 20:26
    와 영화 한 장면같아.....
  • tory_11 2021.04.03 20:26
    야외결혼식인가 본데 비 와도 너무 예쁘다 오히려 더 특별해 보여..송중기 있으니까 진짜 영화여 영화
  • tory_12 2021.04.03 20:26

오빠ㅠㅠㅠㅠ 근데 사진 넘 분위기 좋다

• tory_13 2021.04.03 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:57:56)
  • tory_14 2021.04.03 20:28
    와...인생사진급이다 분위기 뭐야
  • tory_15 2021.04.03 20:28
    와....진짜 멋지다
  • tory_16 2021.04.03 20:29
    인생이 얼마나 재밌을까
  • tory_17 2021.04.03 20:29
    나톨 왜 웃고 있지ㅎ
  • tory_18 2021.04.03 20:29
    자기야......다른사람 결혼식가지말라니깐?자기밖에 안보이잖아ㅠㅠ
  • tory_19 2021.04.03 20:29
    와 대박 ... 옆엔 뒷모습만 봐도 이광수네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.03 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:39:34)
  • tory_21 2021.04.03 20:29

그 얼굴로 결혼식 가면 민폐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2021.04.03 20:29
    ㅁㅊㅁㅊ
  • tory_23 2021.04.03 20:29
    멋지다.... 하..... 진짜 요즘 내눈에 송중기가 젤 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_24 2021.04.03 20:30
    본인도 결혼식 영빈관에서 했었...
  • tory_27 2021.04.03 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/05 09:00:01)
  • tory_29 2021.04.03 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/10 00:08:20)
  • tory_37 2021.04.03 20:37
    나도 배경에 문이 어쩐지 낯이 익다...? 했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.03 20:50

아, 거기였군. 뭔가 익숙하다했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.04.03 21:19
    그러게... 근데 그 때랑 지금이랑 똑같네...
  • tory_53 2021.04.03 21:22
    나도 그 생각부터 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.03 20:30

왜 남의 결혼식가서 멜로 찍고있냐 ...와 대박 .. 차기작 빨리 16부작짜리 멜로로 얼른 발표 좀 ㅠㅜㅠㅠㅠ미쳤다...와....

• tory_26 2021.04.03 20:30

로맨스찍어 

• tory_28 2021.04.03 20:31
    어머 저장
  • tory_30 2021.04.03 20:32
    옆에광수?

비오고 분위기영화네
  • tory_35 2021.04.03 20:36
    그니까 옆에 광수여?
  • tory_60 2021.04.04 11:56

광수 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.04.03 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:42)
  • tory_32 2021.04.03 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:28:19)
  • tory_33 2021.04.03 20:34
    사랑해 중기오빠 ㅎ ㅏ
  • tory_34 2021.04.03 20:34
    빈센조에선 섹시하더니 현실은 귀염예쁨이네
  • tory_36 2021.04.03 20:36
    오빠악
  • tory_38 2021.04.03 20:37
    진짜 영화 재질이다ㅋㅋㅋㅋ 존잘인데 막 청량하고 최고ㅠㅠ
  • tory_39 2021.04.03 20:39
    비와도 진행하나보네ㄷㄷ
  • tory_40 2021.04.03 20:42
    저 얼굴로 살면 매일이 꿀잼이겠다..
  • tory_41 2021.04.03 20:42
    진짜 존잘이네
  • tory_42 2021.04.03 20:44
    코로나 빨리 끝나라ㅜㅜㅜㅜㅜ마스크 없는 얼굴만 보게!!!
  • tory_43 2021.04.03 20:44
    분위기 진짜 미쳤다 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_44 2021.04.03 20:45
    미친 영화 스틸샷 같다.....
  • tory_45 2021.04.03 20:47
    오빠
  • tory_47 2021.04.03 20:53
    와 분위기 미쳤다
  • tory_48 2021.04.03 20:59
    광수랑 같이 간거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 영화찍고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 기작씨는 언제온다구요????
  • tory_49 2021.04.03 21:00
    도랐네
  • tory_49 2021.04.03 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 21:00:46)
  • tory_50 2021.04.03 21:08
    미쳣다 멜로해라 ㅠㅠ
  • tory_51 2021.04.03 21:08
    이제 나만 빨간원피스사면 되겠네^^
  • tory_54 2021.04.03 21:30
    쉬지말고 소처럼 일하자 그얼굴로 쉬면 낭비야
  • tory_55 2021.04.03 21:55
    영화네..
  • tory_56 2021.04.04 00:22
    와 개존잘
  • tory_57 2021.04.04 02:23
    사진을 너무 잘찍었다 했더니 아니네 송중기네
  • tory_58 2021.04.04 03:54
    하 중기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2021.04.04 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 21:30:06)
  • tory_60 2021.04.04 11:56

송중기 남의 결혼식장 가서 화보 찍고 있네 ㄷㄷ