이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.04 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:37:09)
  • tory_2 2021.04.04 12:24
    해쭈 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 안봤는데 보고 와야게따 +아니 라이브 보고 있는데 왤케 재밌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해주 사랑하네
  • tory_3 2021.04.04 12:25
    옥택연보이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 해쭈 남편인지 알거 같은
  • tory_4 2021.04.04 12:28
    보면 볼수록 해쭈랑 쁘큐보이랑 너무 잘 만난 것 같아 나도 쁘큐보이 같은 사람 만나고 싶다
  • tory_5 2021.04.04 12:29
    해주 많이 먹어~ 하는거랑(내가 제일 좋아하는 발언ㅋㅋㅋㅋ)
    그냥 의식하지 않았는데 순간순간 나오는 행동이나 말투가 다 배려와 존중이 담겨있음
  • tory_6 2021.04.04 12:29
    "먹을 거도 잘 양보하고..내가 식탐 부리는 사람을 안좋아하거든"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해쭈답다 싶은데... ㅋㅋㅋ
    요즘 이런 남자 찾기 진짜 어렵쓰..
  • tory_7 2021.04.04 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 00:18:42)
  • tory_8 2021.04.04 12:35
    영원히 행복해~~~!~!
  • tory_9 2021.04.04 12:36
    최근에 집콕챌린지였나...? 거기서 쁘큐보이가 밥 했다고 밥 먹으라고 해서 먹는데 완전 맛있어 보이는 음식 차려놓았길래 오~ 했는데 해주가 호재 음식은 왜이래...? 하면서 찍었는데 자긴 완전 그냥 남은 거 다 비빈밥인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 와 이래서 결혼했나 싶더라고ㅠㅠ 귀엽더라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.04 12:37
    맞아 그런 모습 속에서 얼마나 나를 생각하는지 챙겨주는지 알 수 있는거지 ㅜㅠㅠ 결혼한 이유 너무 잘 알겠어...
  • tory_28 2021.04.04 14:29
    와 나도 거기서 찐사랑을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해쭈밥은 완전 이쁘게 플레이팅해주고 본인은 자투리남아서 대충 비빔밥 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.04 12:39
    둘이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ해쭈 구독하면서 이상형 쁘큐보이 됐어
  • tory_12 2021.04.04 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:53:09)
  • tory_13 2021.04.04 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:12:13)
  • tory_15 2021.04.04 12:51
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 세상에 남혐이란건 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 남자면 여자들이 왜 안좋아하겠어
  • tory_14 2021.04.04 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:17:25)
  • tory_16 2021.04.04 12:53
    식탐 안 부리는거 ㄹㅇ 젤 중요ㅋㅋㅋ 나도 연애할 때마다 그거 꼭 확인 함
    남자가 식탐부리면 존나 정떨어져
  • tory_17 2021.04.04 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:56:54)
  • tory_18 2021.04.04 12:57
    해쭈님 나이가 생각보다 훨 어리시네..
    (20대 중반쯤 생각함 ㅋㅋ)
    정말루 쁘뀨보이같은 남자만 있으면 우리 한녀들 결혼과 출산이 당연하게 되지않을까 큐ㅠㅠ
  • tory_20 2021.04.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:27:20)
  • tory_2 2021.04.04 13:03
    한국나이로 30살이래!
  • tory_24 2021.04.04 13:11
    스물두살은 구독자들이랑 장난치는 거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.04 12:57
    해쮸가 좋은 사람이니까 좋은 남자랑 결혼한거겟지만 너무 부럽다!!!
  • tory_21 2021.04.04 13:04

둘이 결혼 잘 한 거 같아. 그래 저 정도는 되어야 결혼할 마음이 생기지.

• tory_22 2021.04.04 13:08
    명량핫도그 쁘큐보이 중독성 너무강함
  • tory_23 2021.04.04 13:10
    쁘큐보이 ㄹㅇ 귀여윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.04 13:13
    마저 쁘큐보이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해쭈한테 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드도 잘 맞아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.04 13:15
    넘 부럽 저런 결혼생활이면 나도 결혼하고파
    두 사람 합이 너무 좋고 부럽
  • tory_27 2021.04.04 14:25
    쁘큐보이 너무 부러워 나도 해쭈가족에 끼고싶어
  • tory_29 2021.04.04 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:58:00)
  • tory_30 2021.04.04 15:26
    ㅠㅠㅠㅠ해쭈 쁘큐보이 넘 잘어울려
  • tory_31 2021.04.04 17:58
    쁘큐보이 인서타가 넘 설레...... 진짜루....