이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_111 2024.04.25 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:02:38)
  • tory_99 2024.04.25 18:11
    @69 조롱섞여있는건 나도 아는데 쟤네 원래 호의적이면 저렇게 반응해
    진짜 지들이 싫어하면 걍 죽을때까지 물어뜯지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 싫으면 웃기다 유쾌하다 얘기도 안함
  • tory_61 2024.04.25 18:15
    @69 나도 메시 팬이라 only 축구때문에 펨코 자주 가는데 돌아선거 맞음. 심지어 무당건도 높은 사람들 그럴 수도 있다며 이지랄
  • tory_90 2024.04.25 18:06
    어린애들이나 넘어가지 그런 사탕발림에 넘어가는게 빡대가리인데??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2024.04.25 18:07
    저런 사람이 상사면 도망가야겠단 생각만 들던데...
  • tory_93 2024.04.25 18:07

세상이 이상한거야 내가 이상한거야...내가 기자회견을 너무 대충 봤나 

• tory_94 2024.04.25 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:57:08)
  • tory_96 2024.04.25 18:07
    .
  • tory_98 2024.04.25 18:08
    나도 민희진 억울해보이긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 왜저런 지랄을 했는진 알겠다 ㅇㅇ
  • tory_107 2024.04.25 18:09
  • tory_121 2024.04.25 18:14
    33 별로 인걸떠나서 왜 그지랄 했는진 파악 가능 ㅇㅇ
  • tory_117 2024.04.25 18:14
    나도.. 왜미쳐보이는지 이해감
  • tory_31 2024.04.25 18:17
  • tory_142 2024.04.25 18:26
  • tory_148 2024.04.25 18:44
    77 저 사람도 저기 있으면서 미치고 팔짝 뛰었겠다싶음
  • tory_155 2024.04.25 19:50
    88888 억울할만 하긴 하던데 딤토가 신기할 정도로 민희진 하나만 미친듯이 찍어내려서 그렇지
  • tory_33 2024.04.25 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:24:31)
  • tory_73 2024.04.25 18:12
    22222남일이라 조롱하는건데 뭘 누나 ㅇㅈㄹ이야...오히려 이제 여자가 뭐 하려하면 민희진 얘기꺼낼껄 하
  • tory_100 2024.04.25 18:08
    난 하이브 평소에 싫어했어서 걍 누구 편 들고싶지않고 개판치는게 존잼으로 보고있음 다들 이런느낌일듯ㅋㅋ
  • tory_104 2024.04.25 18:09
  • tory_115 2024.04.25 18:12
    3333 팝콘잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2024.04.25 18:08
    민희진 화이팅
  • tory_108 2024.04.25 18:10
    2222 지금부터 진실공방전인데 기자회견 진정성있어보여서 응원하고싶음ㅋㅋㅋ 자기랑 모의했다는 투자자들 다 데리고 오라고 면전에서 보고 얘기하자고 하니까 진짜 억울해보이긴해 의견다르면 능지박살이라고 몰아가는건 좀 별로인듯
  • tory_59 2024.04.25 18:12
    333 의견 다르면 몰아가는 분위기 정말 싫음 ㅠ
  • tory_123 2024.04.25 18:15
    444 빵빵이 갖다대는거 우습지도않네 능지이슈는 누구한테있는지 생각좀 해보길 어우 저급해
  • tory_74 2024.04.25 18:16
    @123 ㄹㅇ 빵빵이가 누군지 기다려보면 알게되겠죠,,
  • tory_77 2024.04.25 18:18
    @123 ㄹㅇ 의견 다르다고 빵빵이 좋아하는 능지 떨어지는 취급하는 애들이 오히려 그거 좋아하는 애들이랑 결이 같겠지 ㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.25 18:24
    나두 민희진 화이팅
  • tory_102 2024.04.25 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:19:20)
  • tory_103 2024.04.25 18:08

남초도 민희진 놀리거나 욕하는 거 같은데 어디지. 트위터는 그럴 만 한 거 같고. 회사원이면 민 내용에 민 편을 들기 힘들듯...

• tory_105 2024.04.25 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:06:43)
  • tory_106 2024.04.25 18:09
    원래 여시는 왔다갔다해 초반에 민희진이였다가 하이브였다가 기자회견 후에 민희진 된 거 사실 걍 도파민중독자들 많은데 민희진이 딱 도파민 충족 시켜주는 유형임
  • tory_109 2024.04.25 18:10
    내가 이상한건가... 사이다 뭐 이런거 하나도 없고 미친거 아닌가 했음....
  • tory_110 2024.04.25 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 08:30:09)
  • tory_112 2024.04.25 18:11
    유투브에서는 다 민씨 욕하던데?
  • tory_113 2024.04.25 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:58:05)
  • tory_114 2024.04.25 18:11
    남초가 여자편을 들리가ㅋㅋ
  • tory_116 2024.04.25 18:12

방시혁 카톡보고 하이브 언플 엄청나구나 생각들어서 민희진 응원함

• tory_117 2024.04.25 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:14:08)
  • tory_118 2024.04.25 18:13
    오늘 보니까 잘나가고 능력있는 여자임원 찍어 누르려는 남초개저씨집단에 질릴대로 질리고 폭발한거 같아서 민희진 응원 어
  • tory_119 2024.04.25 18:13

난 배임 확실한 줄 알고 욕했는데 보니까 아직 명확한 게 없더라. 일단 중립기어 박기로 함

• tory_120 2024.04.25 18:13
    민희진 하이브 둘 다 싫음
  • tory_122 2024.04.25 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 06:58:32)
  • tory_31 2024.04.25 18:18
  • tory_137 2024.04.25 18:22

계속 민희진 억울한 게 이해가 간다는데 난 뭐가 억울한거지ㅠㅠ 뭐땜에 이러고 내려왔는데 토리 정리 보니까 알겠다

얘기가 이렇게 된 거구나

• tory_146 2024.04.25 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:54:59)
  • tory_124 2024.04.25 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:45:51)
  • tory_125 2024.04.25 18:15
    여론이 멍청하다고 뭐라 할 거만은 아닌게ㅋㅋㅋㅋㅋ보면

- 아일릿과의 유사성 대조하면 민희진 억울한 부분 있음
    - 하이브는 배임 주장하나 하이브 측 민희진 측 둘다 마땅히 배임 했다 / 안했다 밝혀진 증거 없음 (물론 지금 단계에서 증거 대중에게 공개 못하는건 알아ㅇㅇ)
    - 와중에 민희진 1급 투명수라 저런 사람이 진심으로 탈취를 생각했을까? 생각 듦

이거 콜라보 아냐? 난 에스파 팬이라 ㅂㅅㅎ 발언 개빡치는데 민희진이 민심 좀 얻은 거 갖고 빡대가리니 뭐니 하는건 너무 간듯 똑똑한 사람들이 딤토에만 모였나그래
  • tory_126 2024.04.25 18:15
    원래 선즙짜고 하이일쾅 하면 언니멋져요 힘내세요ㅠ하는애들 있으니까…
  • tory_127 2024.04.25 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:17:58)
  • tory_82 2024.04.25 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:00:07)
  • tory_138 2024.04.25 18:22
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_128 2024.04.25 18:16
    아니 진짜 어느쪽 팬도 아닌데 일하면서 빈정상하거나 빡칠 순 있었겠다 딱 이 정도지 그렇다고 뭐 하나 이해가는 게 없던데... 감정호소 빼면 사실상 하이브 쪽 기사들 다 인정하는 발언이고 카톡사찰이니 사담이니 막 이러는데 저렇게 현실감각이 없을 수 있나 싶고 근데 이해간다고, 억울하게 작업당했다고 생각하는 사람들도 많더라고
  • tory_129 2024.04.25 18:18

딱 트윗 감성이잖아 

• tory_130 2024.04.25 18:18
    어후ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2024.04.25 18:18
    둘다 싫은데 하이브가 더 악질적으로 사람 하나 죽이려고 하는게 심해보여서 민이 이겼으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_132 2024.04.25 18:20

일단 흥미진진했고 첨엔 쩐주를 따라야지 자아강한 민이 잘못했네 이런마인드였으면 민이 흥분하는거 보니 아 사내정치도 상당부분있었구나 하면서 사내정치에 한번식 휘말려본 직장인이라면 대놓고 쌍욕하면서 말하는것도 객기든 쉽지 않은 깡이라는걸 알아서? 사실 회사에서 자기가 잘못했던 억울한 일이든 개열받아도 저렇게 대놓고 말할수없잖아 걍 팝콘 뜯으면서 직관하는 마음이 됨

• tory_133 2024.04.25 18:20
    민희진 주장은 무슨 계약서상 기밀조항 때문에 하이브에 묶여있어서 어도어 못가져간다며 하이브도 증거가 있다니 그냥 관망하게 됨
  • tory_134 2024.04.25 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:41:41)
  • tory_135 2024.04.25 18:22
    남초는 지들한테 해 없고 재미있으면 그걸로 된 거임. 방or민 누가 싸워 이기든 쟤들한테는 그냥 구경거리일뿐. 민이 자극적이니까 거기에 반응한거지 편은 무슨 ㅋㅋ 민이 저기서 무의식중에 집게손 만들면 바로 발작하면서 돌아설걸
  • tory_136 2024.04.25 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:08:30)
  • tory_125 2024.04.25 18:27
    ㄹㅇ...댓보고 놀라서 자꾸 들어오게 됨 민희진 편드는게 트위터 감성이면 같논리로 의견 다른 남들 빡대가리로 모는거 커뮤감성일 수 있음ㅠㅠ
  • tory_149 2024.04.25 18:44

ㄹㅇ 좋은 여론 나쁜 여론 누가 나누는데? 우에까라메센 우스움

• tory_150 2024.04.25 18:50
    @125 의견 다른 남들 빡대가리로 모는거 커뮤감성일 수 있음ㅠㅠ
    이번 사건이랑 상관 없이 이거 내가 평소에 하던 생각이랑 똑같다 자기 의견이랑 다르면 뭔 교육을 못 받았니 지능이 의심되니 별별 얘기 다 나오면서 그 사람 내쫓는거... 사람들 진짜 극단적임 현실에서 못 할 말 커뮤라고 필터링 없이 쏟아내는 사람 진짜 많아
  • tory_139 2024.04.25 18:22
    트윗감성 ㅋㅋ
  • tory_127 2024.04.25 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:27:10)
  • tory_140 2024.04.25 18:25
    둘다 싫지만 욕한게 너무 깸ㅋㅋㅋ;; 스트레스 풀러나왔다고하는것도 좀..
  • tory_141 2024.04.25 18:25

그래봤자 아무 사정 모르고 언론 기자회견에서 공개된 정보만 보고 대충 판단하는게 대중인데, 대중에서도 똑똑한 대중 빡대가리 대중 나누는게 존나 어이없지ㅋㅋㅋㅋ님들은 뭐 다른줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_144 2024.04.25 18:27

ㄹㅇ ㅋㅋ

• tory_143 2024.04.25 18:27
    둘 다 도긴개긴이라고 욕하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자회견 저렇게 수준 낮게 하고 쿠키같은 노래 활동시키고 로리타 컨셉 끝까지 고수한 사람을 이렇게 응원한다니 참 놀랍다
  • tory_145 2024.04.25 18:29
    왜 ㅁ이 억울하다는 건지 ㄴ이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상이 남의 돈 펑펑쓰면서 쩐주 감독은 1도 안받고 자기 맘대로 하겠다는건 도둑놈 심보 아님????? 심지어 자율권도 파격적으로 줬더만. 타그룹과의 유사성도 난 그냥 자의식 과잉으로 보일 뿐인데.
    돈대주고 일은 일대로 다 해주고 욕먹는 쩐주 불쌍
  • tory_147 2024.04.25 18:43
    회사생활하는 입장이라 민희진 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    회사는 일잘하는거 다 필요없어. 민희진이 지한테 고분고분하게 안하니까 계속 여러가지로 긁다가 아일릿으로 잽날린거임ㅋㅋㅋㅋ제 발로 분에 못이기게 나가게끔…민이 생각보다 김부선st라 저런 사람은 남밑에 있으면 안될 사람임..
  • tory_151 2024.04.25 19:05
    민희진이 긁어준 부분은 이 문제의 핵심은 경영권이 아니라
    자기가 프로듀싱한 그룹의 프로모션 방식이나 아이덴티티 침해에 대한 타당한 문제 제기가 제대로 수용되지 않고 반역자 취급으로 돌아오니까 칼춤 추는거잖아
  • tory_156 2024.04.25 20:56
  • tory_152 2024.04.25 19:19
    난 재밋는 사람 편이다 민희진짱ㅋㅋㅋ
  • tory_153 2024.04.25 19:22
    나도 민희진 마음 이해함 ㅋㅋㅋ
  • tory_154 2024.04.25 19:30
    나도 민희진 응원함
  • tory_156 2024.04.25 20:57
    나는 첨부터 민이 이해되던데 아일릿 진짜 존나 똑같자나
  • tory_157 2024.04.25 22:21
    나는 기자화견보니까 딱히 응원할부분도 없던데? 그냥 ㅁㅊㄴ 난리 치는 느낌?
  • tory_158 2024.04.25 23:01
    기자회견 전부터 오히려 남초에서 하이브가 민희진 단물빼먹고 내쫓으려고 몰아가는거다 라는 소리있었어