이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.29 20:27
    ㅋㅋ 와우 이게 그리 불탈일이라니 저 댓글쓰는사람들 어지간히 불탈게 없나보다 싶네
  • tory_2 2022.06.29 20:27
    나 남편얘기할때 얘얘하는데 안되는겨? (나보다 3살연상) 별걸다
  • tory_3 2022.06.29 20:28
    ? 얘라고 하는 게 뭐 어떻다고 ㅋㅋㅋㅋ 친근한가보지
  • tory_4 2022.06.29 20:28
    진짜 개쪽팔려
  • tory_5 2022.06.29 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 08:24:12)
  • tory_6 2022.06.29 20:28
    내 주변에 친척들이나 지인 부부들중에서도 저렇게 부르거나 그냥 이름으로 부르는 경우 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들도 아무말 안하고 진짜 인터넷세상 신기하다니까
  • tory_7 2022.06.29 20:28
    얘라고 해서 죽을 기면 그냥 나가 죽어라 한돈들은 뭘 그리 살려줘야할게 많냐 개복치도 저렇진 않겠다
  • tory_8 2022.06.29 20:28
    남이 대체 뭔 상관이야.. 피곤
  • tory_9 2022.06.29 20:29
    😑
  • tory_10 2022.06.29 20:29
    어휴 진짜 기운도 좋다 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.29 20:29
    얘들아 뭐하니..ㅋㅋ
  • tory_12 2022.06.29 20:29
    어휴 남편은 반말하고 아내가 존댓말하는 건 입꾹닫이면서 당사자도 가만있는데 남의 부부한테 고쳐라마라... 걍 결혼했으면 누가 나이가 많든 어떻든 남편 발밑에서 벌벌 기면서 살아야지 어디서 반말하냐 이거네 내가 이래서 결혼을 안함
  • W 2022.06.29 20:29

저런걸로 기 죽을거면 걍 이 험난한 세상에서 걍 죽는게 낫지 않으쉴??? 어휴.. 진짜 보고 너무 어이없어서 퍼옴

• tory_14 2022.06.29 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 00:25:08)
  • tory_15 2022.06.29 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 07:11:22)
  • tory_64 2022.06.30 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.29 20:30
    보통 근데 얘라고 안 부르지 않나 ? 우리 와이프가 남편이 우리 자기가 혹은 이름 부르거나 , 뭔가 얘라고 부르는건 좀,,,
  • tory_21 2022.06.29 20:31
    친구같은 사이면 가능
  • tory_62 2022.06.30 00:26
    자기들 맘이지 뭐
  • tory_17 2022.06.29 20:30

잘 사는 부부한테 오지랖 레전드네

• tory_18 2022.06.29 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 평소에 자존감이 없으면 저런 단어 한마디에 바르르발작일까...
  • tory_19 2022.06.29 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 15:05:46)
  • tory_20 2022.06.29 20:31
    멘탈이 얼마나 썩었으면 얘라는 말에 저렇게 힘들어하니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.29 20:32
    남이사 함부로 대하는 것도 아니고 잘 살면 됐지 즈그 결혼생활이 불행하니 남한테도 고나리질 할 기운이 넘쳐나나보네.
    https://img.dmitory.com/img/202206/6L4/xZ5/6L4xZ5aifmUQcsy0OUeYcU.jpg
    그리고 쟤네는 외국남이라 한국남처럼 기가 사경을 헤매고 있지 않을 걸
  • tory_23 2022.06.29 20:32
    캬 개복치멘탈~~~~~~
  • tory_24 2022.06.29 20:32
    니들이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
  • tory_25 2022.06.29 20:33
    난 동창이라 서로 너, 얘도 가끔 나오긴 한데 양가 부모님들도 암말 안함ㅋ 호칭은 본인들 맘 아닌가
  • tory_26 2022.06.29 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:43:13)
  • tory_27 2022.06.29 20:35
    별 오지랖이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.06.29 20:36
    별 시벌
  • tory_29 2022.06.29 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:09:14)
  • tory_30 2022.06.29 20:38
    올리버쌤네도 마님이 반말한다고 마님만 졸라 패잖아 둘이 동갑인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
  • tory_31 2022.06.29 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:00:18)
  • tory_57 2022.06.29 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:35)
  • tory_31 2022.06.29 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:00:18)
  • tory_32 2022.06.29 20:41
    커플 유튜브마다 여자 말투 고나리 댓글 한바가지 있음...아 진짜 피곤해
  • tory_33 2022.06.29 20:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글을 보고도 저런 댓글을 굳이 재연해두네🤷‍♀️
  • tory_34 2022.06.29 20:42
    그놈의 한국남자 기는 대체 언제, 어느때에 살아나는건가...
    지들은 부부동반 모임에서 아내 존중하며 말한적 있나? 얘, 쟤는 기본이고, 멸칭은 아니지만, 의미 모호한 와이프 거리면서..
    왜 기는 자기들만 세워야겠단 거야?
    남의 부부사이 호칭문제일랑 신경끄고 자기 배우자한테나 잘할것이지.
  • tory_35 2022.06.29 20:42

무슨 도련님한테 실수한 하녀 쥐잡듯 잡듯이 아내가 조금이라도 남편 편하게 대하면 거품무는 사람들이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들이나 그러고 살지 왜 남의 머리채 잡고 난리인지ㅉㅉㅉ

• tory_36 2022.06.29 20:43

기죽어 살지도 않으면서 뭐 맨날 기를 살려줘야 된대 ㅋㅋㅋ 웃기는 놈들일세

• tory_37 2022.06.29 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:53:58)
  • tory_38 2022.06.29 20:43

남자들 기는 왜케 개복치야;; 수명이 개복치였어야 했는데 기가 개복치니까 여자들만 괴롭히네

• tory_39 2022.06.29 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:15:37)
  • tory_40 2022.06.29 20:46
    남자새끼들이야 그렇다쳐도 여자들은 또 왜저래. 스톡홀름 신드롬이야?
  • tory_41 2022.06.29 20:47
    다들이렇게예민해서지금까지 아내한테반말하는 남편더빙은 어떻게놔뒀데
  • tory_42 2022.06.29 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 17:09:19)
  • tory_43 2022.06.29 20:50
    지랄 저러니 결혼을 못하고 도태되지
  • tory_44 2022.06.29 20:51
    내가 내 남편 맘대로 부른다는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.29 20:54
    죽어라 도태한남들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.29 20:57
    남자들 기는 참 별것도 아닌 거에 잘도 죽네 그정도로 개복치인 기면 살려놔도 별거 아닌 거 아니냐 왜 아등바등 살리려해야함?
  • tory_47 2022.06.29 21:03
    무슨 곧 사그라들기 직전의 불씨야 뭐야 어휴 그놈의 기기
  • tory_48 2022.06.29 21:04

무슨 처음 보는 예의를 들고 와서 한국식 예의래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국식 예의 = 남편을 오빠라고 부르는거? 

진심 댓만 보면 얘가 라고 한게 아니라 이새끼가 라고 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2022.06.29 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:07:43)
  • tory_50 2022.06.29 21:10
    쿠크다스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.06.29 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ저렇게 지랄하면 영상 나온 남자가 아이구 고맙습니다 할것 같나? 오히려 미친 인간들이라고 부인 걱정하겠지ㅋㅋㅋ 아무도 뭐라 안하는거 허공에다 섀도우 복싱 쩌네 들
  • tory_52 2022.06.29 21:15
    응? 나 시댁앞에서도 얘라고 하는데 좀중 웅앵하고 자빠졌네
  • tory_53 2022.06.29 21:15
    어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 약해서 얻다 써먹냐 걍 죽어라!
  • tory_54 2022.06.29 21:16
    남이사 부부간 '자기'라 부르든 '야'라 부르든 무슨 상관이야 더군다나 남편한테 '얘' 한 마디 했다고 당사자도 볼 수 있는 댓글창에 우루루 악플 다는 사람들이 예의 지적하는 게 코미디가 따로 없음
  • tory_55 2022.06.29 21:17

한남들만 저지랄 한 거면 다행인데 여자들이 저런 리플 달았을까봐 아찔하다 

• tory_56 2022.06.29 21:20
    아 진심 결혼하거나 아들 낳으면 걍 미치는거임??
  • tory_58 2022.06.29 21:37
    지연수가 일라이한테 너라고 부르는거 뭐라하는 네티즌도 있더라 ㅎㅎㅎ 미친거 아님?
  • tory_59 2022.06.29 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:38:04)
  • tory_60 2022.06.29 21:52
    남편 기살려주라는거... 아 쉬발 언제까지 그런얘기 들어야돼?
    대한민국 남자들은 얼마나 자존감 없이 자랐길래 남의 딸이 자꾸 기 세워줘야 되는데? 여자는 뭐 말만 하면 기 세다고 지랄...
  • tory_61 2022.06.29 22:52
    https://img.dmitory.com/img/202206/e9P/s0b/e9Ps0bxY1aAMYasUkgOKa.jpg
  • tory_63 2022.06.30 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 17:39:47)
  • tory_65 2022.06.30 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:35:34)