이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_111 2022.06.29 14:58
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_114 2022.06.29 15:03
  • tory_24 2022.06.29 15:05
    @114
  • tory_94 2022.06.29 15:07
    @114
  • tory_111 2022.06.29 15:10
    @94
  • tory_94 2022.06.29 15:12
    @111
  • tory_133 2022.06.29 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 16:05:16)
  • tory_102 2022.06.29 15:46
    @114
  • tory_139 2022.06.29 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 14:59:28)
  • tory_140 2022.06.29 16:15
    @102
  • tory_147 2022.06.29 17:31
    @94
  • tory_148 2022.06.29 17:38
    @102
  • tory_153 2022.06.29 20:21
    @102
  • tory_95 2022.06.29 14:42

의외로 어울리는 얼굴 조합...이 게시물에서만 망붕 렌즈 낄게. ㅋㅋ

• tory_96 2022.06.29 14:43

넘 좋다 이 조합 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_97 2022.06.29 14:43
    당사자들은 아무말도 안했는데 뭘 찬성한다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2022.06.29 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2022.06.29 14:44
    이경영 진행해 짤
  • tory_99 2022.06.29 14:44
    재밌다
  • tory_100 2022.06.29 14:44
    이 결혼 진행해!!
  • tory_101 2022.06.29 14:45
    https://img.dmitory.com/img/202206/1Aq/yjE/1AqyjEFOCiaoAOsAY68egG.jpg
  • tory_102 2022.06.29 14:48

셋이 찍은 사진에서 가운데 인물 인종 백인이야? 이정도면 우리가 백인이고 쟤네가 황인해야되는거 아냐?

• tory_103 2022.06.29 14:48

산본이 터가 좋네...!

• tory_104 2022.06.29 14:49
    이글뭐야 찬성댓글 백개 ㅋㅋㅋ 너무웃기다 나도 찬성
  • tory_105 2022.06.29 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/16 13:48:19)
  • tory_152 2022.06.29 19:04

222 ㅠㅠ 윽 위에 94톨 댓글 다받음 왜케 엮어대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_106 2022.06.29 14:49
    로판 뚝딱뚝딱~우연히 만난 패션쇼에서 고고한 여왕님과 연하 왕자님의 밀당연애물~
  • tory_107 2022.06.29 14:50
    내가 뭐라고 이미 이둘을 허락했어
  • tory_108 2022.06.29 14:54

둘한테 미안한데 너무 좋다 ........

• tory_109 2022.06.29 14:57
    둘이 영화 한편 찍자
  • tory_110 2022.06.29 14:57
    이거 너무...너무 합법인데??
  • tory_112 2022.06.29 15:02

진행해 

• tory_115 2022.06.29 15:05
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2022.06.29 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_125 2022.06.29 15:22
    진행시켜
  • tory_113 2022.06.29 15:02
    찬성한다
  • tory_116 2022.06.29 15:07

어머 너무 잘 어울린다

• tory_117 2022.06.29 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 01:59:30)
  • tory_118 2022.06.29 15:10
    박미선씨 나와주세요
  • tory_119 2022.06.29 15:10
    재발 아무 브랜드나 둘 데리고 화보좀 찍어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_84 2022.06.29 15:38
    둘 다 디올 앰버서더인데 제발...!
  • tory_121 2022.06.29 15:14

은우 진짜 비현실적으로 생겼다

• tory_122 2022.06.29 15:17
    은우 키도 컸구나...와 cg같아
  • tory_123 2022.06.29 15:18
    어...?
  • tory_124 2022.06.29 15:18
    이 순간만큼은 은우가 부럽다
  • tory_126 2022.06.29 15:34
    그냥 국가홍보대사 같은 거 해주면 안 됨?? 한국의 미라는 걸 널리 알리게..
  • tory_127 2022.06.29 15:37
    아니 왜 초딩때 차은우보다 고딩 연아가 더 어려보여ㅋㅋㅋ
  • tory_128 2022.06.29 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:14)
  • tory_129 2022.06.29 15:40
    뭐야… 망붕 안하는데 투샷이 망붕하게해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_130 2022.06.29 15:41
    어울린다 ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2022.06.29 15:45
    헉 잘 어울려
  • tory_132 2022.06.29 15:45

와... 나도 연아한테 어울리는 남자 없을거라 생각했는데

누굴 들이대도 연아가 아깝다 생각했는데 진짜 둘이 너무예쁨 ㅠㅠ

• tory_134 2022.06.29 15:48
    저동네 터 진짜 좋나바.... 강쥬니도 저쪽 출신아니냐구!!!! 예전에산본 자주갔었는데^.^...
  • tory_135 2022.06.29 15:50

이 둘이 같은 동네사람이었다니 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2022.06.29 15:56
    나 늦었어? 야 야 나도 찬성!!!!!!!
  • tory_137 2022.06.29 16:00

차은우 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_138 2022.06.29 16:03
    디올 어서 화보든, 영상화보든 뭐든 진행시켜봐! 저 비주얼, 이런 비주얼합을 길이길이 남겨야한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_141 2022.06.29 16:22

뭐야 심지어 연상연하야....????

이 주식 삽니다.... 이건 된다고!!! ㅠㅠㅠ

• tory_142 2022.06.29 16:55
    와 잘어울려 진짜로ㅜ
  • tory_143 2022.06.29 16:58
    홀 신기하다 인연이네
  • tory_144 2022.06.29 17:00
    이런걸 봐야 눈이 편안함!!! 이런 사람들이 모델이지
  • tory_145 2022.06.29 17:18
    7살차이라고? 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
  • tory_146 2022.06.29 17:25
    눈이 기뻐하는 조합 ㅠ
  • tory_150 2022.06.29 18:22
    사궈줘...
  • tory_151 2022.06.29 18:45
    아 둘 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 학교 얘기했구나
  • tory_154 2022.06.30 00:04

잘생긴 애랑 여왕님 붙혀놓으니 내 눈이 기뻐하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다

• tory_155 2022.06.30 00:17

뭔데 뭔데 사겨라 짝 사겨라 짝 제발 연락처 주고받았길 

• tory_156 2022.06.30 02:37
    좋다...
  • tory_157 2022.06.30 05:43
    우리나라 망붕수준보면 직장에서 나이많은남자랑 선자리 소개팅자리 주선하는 한남들 욕할거 없다니깐...
  • tory_66 2022.07.01 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:09:36)
  • tory_158 2022.07.10 19:13
    @66 22222김연아를 돈도 없고, 외모도 안 되는 한남개저씨랑 같은 수준으로 끌어내리는거 얼탱이 없다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.07.11 03:07
    @66 333333 내가 뭘 본건가 눈을 의심했네 후려치는 심성 보면 그 한남들과 뭐가 다른건지 모르겠네
  • tory_159 2022.07.25 12:55
    산본이 터가 좋네