이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 21:55
    아니….하… 여자분 그냥 연애하지 마세요….
  • tory_2 2022.11.29 21:55
    아..... 빻은 연애 전시 유해컨텐츠야 진심ㅠㅠ
  • tory_3 2022.11.29 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:55:15)
  • tory_48 2022.11.30 14:52

222....

• tory_4 2022.11.29 21:56
    이해한다고 만나고 싶다고 하는 것도 출연 유도하기 위한 빌드업이라고 생각할래…
  • tory_5 2022.11.29 21:56
    저것도 진짜 혈압 터지는 사연 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 추억의 음식 물회라고 시킨 리콜남... X가 오죽하면 그 자리에 나갔을까 싶었음
  • tory_6 2022.11.29 21:57
    왜때문에..
  • tory_7 2022.11.29 21:57
    남자보는눈 웅앵 한남이 개썩은걸 왜 여자탓함
  • tory_12 2022.11.29 22:01

저런 일 당하고도 또 전남친을 찾는거면 여자가 이상한거 아냐?

• tory_19 2022.11.29 22:12
    모르고 만났을 땐 그런데 다 알고도 또 찾는데??
  • tory_8 2022.11.29 21:58

하 이런 유해한 거 그만 좀 보여줘 ㅅㅂ

• tory_9 2022.11.29 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 15:46:42)
  • tory_10 2022.11.29 21:59
    ㅋ 다시 만난다고 달라지겠니 남자가 자기가 앞으로 더 잘하겠다고 매달려서 다시 만나줘도 전처럼 똑같이 행동하려함 사람 잘 안바껴 고쳐쓰는거 아님 그리고 저렇게 전여친이 붙잡는 경우 다시 만나면 더 하대하고 더 갑질할 수 있음 다시 만나지마 제발..
  • tory_11 2022.11.29 22:00
    남자보는 눈이 없는 게 아니라 그냥 모든 넘이 그런거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2022.11.29 22:03
    멕이려고 부른거면 ㅇㅈ인데 진짜 다시 만나고 싶어서 부른거면 좀;
  • tory_14 2022.11.29 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:04)
  • tory_15 2022.11.29 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 13:56:47)
  • tory_16 2022.11.29 22:05
    엿맥이려고 부르는거 아님 여자 이해 안가는데
  • tory_17 2022.11.29 22:08
    혼자서는..못살아??
  • tory_18 2022.11.29 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 01:59:30)
  • tory_20 2022.11.29 22:12
    아예 안고르는 방법이 있는데 왜 차악을 골라야 하는거죠...
  • tory_21 2022.11.29 22:13
    하 진짜 답답해 자기 눈에만 안띄면 사이버 외도 또 해도 된다는거야....? 제발 진짜로 미련있어서 나온게 아니길 엿 먹이려고 나왔다고 해줘 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.11.29 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 07:42:00)
  • tory_23 2022.11.29 22:22
    진짜 최악중 차악이네. 진짜로 잘해주고 개념있는 좋은 사람을 만날 생각을 해야지ㅜㅜ
  • tory_24 2022.11.29 22:24
    진짜 만나고 싶었던 걸까 걍 쪽 주고 싶었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 언플용
  • tory_25 2022.11.29 22:26
    아니 얼굴까고 저런걸 어떻게 말하지....와
  • tory_26 2022.11.29 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:11:04)
  • tory_27 2022.11.29 22:30
    저분도 정신 차리셔야 할듯. 우회적으로 전남친 멕일려고 나온거 아닌 이상…
  • tory_28 2022.11.29 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:14)
  • tory_29 2022.11.29 22:47
    롸…😨
  • tory_30 2022.11.29 22:49
    내친구였으면 속 터졌다…
  • tory_31 2022.11.29 22:55
    오래 사겼으니 주변인들도 누군지 알텐데 ㅋㅋㅋ 엿먹으라고 부른거 아님? 더러운 놈이라고 소문 쫙 날거 아냐
  • tory_32 2022.11.29 23:03
    멕이려고 부른거 아니야?? 저 방송보면 남친쪽 지인중에서 저 여자얼굴 아는 사람들 다 알게 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.29 23:04
    똥차콜렉터를 이렇게 보네..
  • tory_34 2022.11.29 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 12:12:13)
  • tory_35 2022.11.29 23:17
    본인 얼굴을 까서라도 전남친을 멕이고 싶었던 것은 아닐까...
  • tory_36 2022.11.29 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:30)
  • tory_37 2022.11.29 23:21
    지팔지꼰 ㅉㅉ
  • tory_38 2022.11.30 00:36
    스캇...취향이신가 똥을 왜먹어
  • tory_39 2022.11.30 00:38
    남자를 좀 잃어야 자기 중심이 생기는데 ㅠㅠㅠ 자꾸 남자만 찾으면 똥차 꼬여
  • tory_40 2022.11.30 00:43
    열받ㅇㅏ서 보다가 내림
  • tory_41 2022.11.30 00:44
    멕이려고 부른 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.11.30 01:13
    222222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.11.30 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:15:43)
  • tory_45 2022.11.30 08:12

맥이려고 부를 거였으면 애초에 첨 걸렸을 때 안 넘어갔겠지 

알고도 500일이나 사귀다가 헤어졌다는데 ㅎㅎㅎ

• tory_41 2022.12.02 01:11
    @45 엥 어쩌라고 내 생각인데 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그렇게 생각하나부지 나랑 다르게 ㅋㅋㅋㅋ
    당시엔 못 놓고 정신 못 차리다가 지나고서 깨닫고 극혐하는 애들 얼마나 많은지 모르나봄 ㅋㅋ 페미 왜 생기는 줄 아는지 ㅎㅎ 거리는 거 기분 나쁘네 ^^ ㅎㅎㅎ
  • tory_44 2022.11.30 07:28

연애를 꼭 해야만 한다, 남친이 반드시 있어야 한다, 사랑만이 인생의 전부다, 모든 감정적 측면을 연애에 올인...이런 식의 사고방식부터 바꿔야만,

여자들이 이상한 남자를 만나지 않을 수 있는 길인 거 같아...

남자가 반드시 있어야만 한다고 생각하다 보니, 정상적인 남자는 10%조차 안되는 세상에서 결국 쓰레기들을 수거할 수밖에 없는 거잖아.

• tory_46 2022.11.30 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 16:10:42)
  • tory_47 2022.11.30 14:25

노답..................