이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 20:27
    오 꼴값
  • tory_2 2022.11.29 20:27
    와 진짜 존나 할배다
  • tory_3 2022.11.29 20:28

할아버지니까 당근 모셔야지 ㅠㅠ 

• tory_4 2022.11.29 20:28
    오래사귀네....늙은이냄새안나나...
  • tory_5 2022.11.29 20:28
    글 웃기다ㅋㅋㅋ 할배따위 관심 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 그렇긴 하지 참 징하게 오래 만나네
  • tory_6 2022.11.29 20:29
    할배 그정도일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.29 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:47)
  • tory_8 2022.11.29 20:30
    하라버지.. 진심 운전도 못하나요오
  • tory_9 2022.11.29 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 00:59:23)
  • tory_10 2022.11.29 20:30
    교수인데 교수보댜 할배라고부르는게졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아 참된학생.
  • tory_11 2022.11.29 20:32
    아 글이 찐팬 같아서 넘 웃기고 슬퍼
  • tory_12 2022.11.29 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:15:16)
  • tory_13 2022.11.29 20:36
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 그정도일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.29 20:37
    글이 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 20:39
    운전면허증 반납이 70세부터였나그럴걸
  • tory_16 2022.11.29 20:40
    건국대인가
  • tory_17 2022.11.29 20:41
    건대 예디대 아직도 교수하나보네
  • tory_18 2022.11.29 20:42

갑작스런 모교 갑작스런 우리 단과대...

학교 다닐 때 종종 봤었는데 그때도 참 싫었지

• tory_19 2022.11.29 20:43
    글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.29 20:44
    건대 출신인데 나 학부생때도 꼭 여자랑 호수 산책하더니… 지금도…
  • tory_21 2022.11.29 20:45
    운전까지 김미니가 한다냐.........🤦‍♀️
  • tory_22 2022.11.29 20:46
    와 근데 불륜해도 교수직 안짤리네 대다나다
  • tory_23 2022.11.29 20:54
    나도 여기서 일할때 산책하는거 본적있음ㅋㅋㅋ 그냥 흔한 불륜커플이구나 했어 김민희 생얼이어서 일반인인줄ㅇㅇ
  • tory_24 2022.11.29 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:55:17)
  • tory_25 2022.11.29 20:56
    고령운전자 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.29 20:57
    몇년째야 오래도 만나네
  • tory_27 2022.11.29 21:24

고령 운전자 면허 반납 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 김민희... 빛나는 여배우에서 갑자기 노인 간병인 된 이 느낌... 

• tory_28 2022.11.29 21:26
    아니 이혼을 안 한 유부남 노인이 젊은 미혼 여성이랑 공개 연애하는 이 상황 뭐냐고요
  • tory_34 2022.11.29 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:30)
  • tory_29 2022.11.29 21:38
    노친네 수발 ㅉㅉ
  • tory_30 2022.11.29 21:46
    내 할아버지 부양하기도 쉽지 않던데ㅎ효심?노인공경?? 암튼 대단하당^^ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.29 22:11
    요양보호사가 따로 없네
  • tory_32 2022.11.29 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 20:58:18)
  • tory_33 2022.11.29 22:49
    눈 안좋다는 얘기 들었는데 그거때문인가 할배랑 오래도 사귀네
  • tory_35 2022.11.29 23:28
    요양보호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.11.29 23:37
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니 취업한거였구나