이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 18:33
    몹싸 레이겐...🤔
  • tory_2 2024.05.09 18:34
    아니..히로아카 바쿠고인디.....
  • tory_39 2024.05.09 19:24
    2222 ㅇㅅㅇ`
  • tory_3 2024.05.09 18:34
    그럼 너무 문제있는데....
  • tory_4 2024.05.09 18:34
    셋쇼마루?
  • tory_5 2024.05.09 18:34

도로로인디 맞는거같아

• tory_6 2024.05.09 18:36

제로스... ㅈㄴ 의뭉스러운 새낀데..

• tory_7 2024.05.09 18:36
    들으면 기분은 나쁘지 않지만 솔직히 오타쿠의 자의식 과잉 같아... 당사자성 발언임
  • tory_8 2024.05.09 18:37
    전혀 아닌데
    난 그렇게 착하지 않아
  • tory_9 2024.05.09 18:41

으아악 아....아니야!(냅다 부정)

• tory_10 2024.05.09 18:42
    개인적으로는 내가 되고싶은 성격 이상향이 더 맞을듯
  • tory_11 2024.05.09 18:43
    문대야 사랑한다... 근데 너처럼은 못해
  • tory_12 2024.05.09 18:43
    걔 성격 안좋은데... 맞는 것 같네...
  • tory_13 2024.05.09 18:44
    아닌데..
    내가 좋아하던 캐릭이 인간적으로 닮고 싶은 성격이 아님
    내 성격이 걔보다 더 좋아
  • tory_14 2024.05.09 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 19:42:33)
  • tory_15 2024.05.09 18:47
    안대 나 똥양키들 좋이한단말여
  • tory_16 2024.05.09 18:48
    사바사지뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.09 18:51
    하인성이되
  • tory_18 2024.05.09 18:52
    현제야..?
  • tory_19 2024.05.09 18:53
    후루야레이요?....
  • tory_20 2024.05.09 18:53

고죠 사토루...?...?

• tory_21 2024.05.09 18:54

?_?

주쪽이 어쩔...?

• tory_22 2024.05.09 18:55
    맹구
  • tory_23 2024.05.09 18:56

아니 내 성격은 절대 관대하고 보살같지 않은디....

• tory_24 2024.05.09 18:58
    나 활발한 캐릭터 좋아하는데 안활발함
  • tory_25 2024.05.09 18:59

사람 죽이는 개쓰레기 싸이코패스인데.......말도안됨 ㅋㅋ 

• tory_26 2024.05.09 19:00
    남장여자인데..
  • tory_27 2024.05.09 19:02

사람이아니라 동물캐인데 .......

• tory_28 2024.05.09 19:08
    사이코패스 수의사인데요. 본업이 청부살인업이고…
  • tory_29 2024.05.09 19:10
    스펀지밥...?
  • tory_30 2024.05.09 19:10

난 그렇게 천사 같지 않아......

• tory_31 2024.05.09 19:12
    성준수요..?
  • tory_32 2024.05.09 19:12
    고죠 사토루.... ??
  • tory_33 2024.05.09 19:17
    전부 다 ㄱㅇ 인디....이를 어째
  • tory_34 2024.05.09 19:19
    내가 마교 교주라니
  • tory_35 2024.05.09 19:19
    이상향인듯 내 성격 절대 아님ㅠ강철 에드인걸...?
  • tory_36 2024.05.09 19:22
    삼장....??????
  • tory_37 2024.05.09 19:23

내가 언제 댓글달았냐

• tory_38 2024.05.09 19:23
    이무길....?
  • tory_40 2024.05.09 19:24
    난 그냥 얼빠라...
  • tory_41 2024.05.09 19:25
    캐릭터 성향에서 내가 좋아하는 어떤 포인트를 발견하고 공감할 수 있던 걸 생각하면 때에 따라서 들어 맞는 경우도 있다!!
  • tory_42 2024.05.09 19:31
    내가 아츠무라고......?
  • tory_43 2024.05.09 19:42

나 철수 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.09 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반대인데ㅜ
  • tory_45 2024.05.09 20:02
    나 약간 정병/트라우마 쩌는 캐릭 좋아하는데 실제로도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 걔네는 약간 사회성이...어?
  • tory_46 2024.05.09 20:30
    캐릭터한테 실례임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.09 20:38
    아리마…청명????
  • tory_48 2024.05.09 20:43
    고라파덕 너무 좋아하는데
    만성두통임..초능력도 줘요...
  • tory_49 2024.05.09 21:43
    도도한 천재들인데??? 나랑 정반대인 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.09 22:33
    태웅이랑 히지카타 성격이랑 전혀 다른뎁쇼
  • tory_51 2024.05.09 22:33
    우리 애 열심히 살았다
  • tory_52 2024.05.09 23:40

세계관 최강자 집착광공이 나랑 성격이 닮은 구석 있다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2024.05.10 00:20
    피카피카!!
  • tory_54 2024.05.10 01:32

스파이크???

• tory_55 2024.05.10 02:34
    너무 다른데... 내가 닮고 싶은 캐릭터인걸까?
  • tory_56 2024.05.10 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 21:12:23)
  • tory_57 2024.05.10 10:23

바슈...인디...예에.....?