이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 19:22
    돈미새가 찐이다
  • tory_1 2024.05.02 19:23
    진심 집사거나 노후대비 지금부터 다들 한다
    남자는 뭔남자?ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 19:23
    엥 34인데... 내주변 나포함 33 35 연애도 안해여...
  • tory_3 2024.05.02 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:44:07)
  • tory_4 2024.05.02 19:23

더위사냥 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.02 19:23

눈에 불을 켠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.02 19:24
    남자사냥 풉ㅋ 아저씨 뭐하세요
  • tory_7 2024.05.02 19:24
    서동요 기법ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티난다
  • tory_8 2024.05.02 19:25
    내가 30대인데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 불을 켜는 애들은 애초에 20대부터 그랬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없는 애들은 끝까지 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 19:27
    ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_29 2024.05.02 19:43

이게 맞지

• tory_52 2024.05.02 21:57
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 19:25
    95가 서른이야..?
  • tory_12 2024.05.02 19:30

윤석열 나이론 94가 서른인디

• tory_10 2024.05.02 19:25
    30대되면 돈미새되는데 남자따위가 무슨
  • tory_13 2024.05.02 19:30
    남자사냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 사냥도 물이 좋아야하지..ㅎ
  • tory_14 2024.05.02 19:30
    돈미새 체력미새되서 남자요?ㅋㅋㅋ 영양제정보 주고받고 코어근육 갖고싶어함
  • tory_15 2024.05.02 19:32
    남자사냥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 19:32

남자보다 내집마련에 불을 키던데 임장 다니고 강의들으러 다니고 

• tory_17 2024.05.02 19:33

남자사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사냥해서 죽이고싶긴함;

• tory_18 2024.05.02 19:33

돈미새 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 로또랑 주식 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.02 19:34
    내 친구들 30 넘고 다 눈에 불켜고 일만 함
  • tory_20 2024.05.02 19:34
    나 35살인데 내 친구들은 오히려 20대때 만나본 한남들한테 질려가지고 한남이라면 극혐함 비혼 천지임
  • tory_21 2024.05.02 19:35
    다 돈미새에 그나마 남자는 아이돌 덕질이 다임
  • tory_22 2024.05.02 19:36
    돈미새 ㄹㅇ임 돈이랑 건강 얘기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.02 19:36
    남자사냥 하고싶다 진짜 사냥^^ 다 없애버려
  • tory_24 2024.05.02 19:37
    내 동년배들 다 남자지옥이다 남자는 지옥가라 남혐
  • tory_25 2024.05.02 19:37

남자사냥 어우 쉰내

• tory_26 2024.05.02 19:37
    돈미새 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.02 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:55)
  • tory_28 2024.05.02 19:43
    ㅈㅅ하나 이미 돈미새임 어케 재태크 주식 할지 고민임
  • tory_30 2024.05.02 19:45
    남자사냥ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..어쩜 쟤넨 저렇게 티가 나지 워딩이
  • tory_31 2024.05.02 19:45
    다시읽어도 신념이 강해서 삭발까지 했다는게 너무 개웃김 씨발ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ이게 무슨 궐기대회 같은 건 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.02 19:48

더위사냥 먹고 싶어짐...

• tory_33 2024.05.02 19:49
    앞자리 바뀌고 연애 더 귀찮아지고 연애해서 쓸 돈 재테크 하는게 더 낫다고 생각하는 사람들 더 많아지지않아??ㅋㅋㅋㅋ 통장에 돈 늘어나는게 더 좋음
  • tory_34 2024.05.02 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:22:48)
  • tory_35 2024.05.02 19:50
    돈미새 존나 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.02 19:54

난 36세인데 저거 좀 공감되는게 안그런'척'햇던 애들이 다 돌변하는 시기가 있는거같아

친구가 1/5 정도로 훅 줄긴했어서 저 시기엔 결혼생각보다 친구떨어져나가는 서운함씁쓸함 같은게 좀 많았던 기억이 있네 ㅋㅋㅋ 31살부터 34살까지는 한남욕은 욕대로 하고 주에 3번하는 소개팅 남 스펙은 그거대로 욕하는 애들 천지였어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 내주변엔 결혼하면하고 말면 말고 이런 마인드로 연애도 안하는 중인 34~40친구들로만 채워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.02 19:56
    비슷한 내용 매년보는듯ㅋ
  • tory_38 2024.05.02 20:04
    89인데 내 주변은 원래 남자 사귀던애들은 결혼하고 애낳고...아닌친구들은 조용히 암것도 안함ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 놀아도 즐겁다
  • tory_39 2024.05.02 20:05

남자 사냥~ 빵야빵야~ 깩고닥 ㅋ

• tory_40 2024.05.02 20:05
    남자사냥ㅋㅋㅋ 아니 남자 찾는애들 있긴한데 20대때부터 남자 좋아하는 애들이었고 눈에 불을 켜고 찾는게 아니고 괜찮은 남자가 없어서 다들 눈빛이 꺼질려고해... 뭐 괜찮은 사람이 있어야 하는데 요즘 남자들 믿을수가없다보니
  • tory_41 2024.05.02 20:06
    남자 찾는 애들은 원래부터 남자 찾아다녔던 애들이 서른되고 바뀐게 아니라ㅠ
  • tory_42 2024.05.02 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 남미새가 30대 남미새되지... 내 친구들 가는 놈들 다 가고 남은 친구들은 연애도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.02 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:08:58)
  • tory_44 2024.05.02 20:26
    찐 사냥은 하고 싶긴 해 오늘도 퇴근길에 맘속에서 두 놈은 쏴죽임
  • tory_57 2024.05.03 09:35
    2222 다 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.02 20:42

남자사냥에는 엽총을 쓰나요?

• tory_46 2024.05.02 20:52

진짜 쏴도 돼요?

• tory_47 2024.05.02 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ
  • tory_48 2024.05.02 21:34
    돈미새 넘나 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 돈 주식 내집마련 얘기를 365일 해도 끝이 안 나 개재밌어...
  • tory_49 2024.05.02 21:35
    돈미새 근(육)미새 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:48:03)
  • tory_51 2024.05.02 21:57
    건강 얘기 엄청 함...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.02 22:05
    나도 뭔지 알거 같음 난 비혼주의자고 20대후반까지 비혼주의 친구들 많았는데 앞자리 3 달으니까 갑자기 친구들이 다 휘리릭 결혼 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 신기했는데 다들 공통적으로 하는 말이 어차피 혼자서 집 못사고(수도권 기준) 애 생각도 없고 하니까 둘이 해서 집 사고 애 안낳고 사는거면 동거랑 비슷하다고 하더라.
  • tory_54 2024.05.02 22:08

내 친구들 다 불꽃페미인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.05.02 22:44
    띠용 다 커리어개발하려고 눈이 벌건디요
    남자사냥은 관심없고 그저 연봉사냥
  • tory_56 2024.05.03 00:32
    이상한 친구 뒀나보지
    34인데 내 친구들 다 안 그랬는디….ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.03 12:19

엥 뭔 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 30대 되니까 돈 어케 더 많이 불리지?

이거 고민했음 했지 남자 따위 존나 안중에도 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.03 12:30
    더위사냥 바이럴아님ㅋㅋ??
  • tory_60 2024.05.03 15:44

낮에는 회사에서 개빡쎄게 구르고 인맥도 안 놓치려고 점심시간까지 야무지게 쓰고 퇴근하면 재테크 공부하고 주말엔 집에서 게임만 함 ㅋㅋㅋㅋ 20대 중후반이랑 다른게 없어 ㅋㅋㅋ

• tory_61 2024.05.03 16:47

돈 불릴 생각밖에 안드는데 미쳤나봐