이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 12:21
  • tory_2 2024.05.02 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 애잔해

• tory_47 2024.05.02 13:02

22애잔..^^

• tory_3 2024.05.02 12:21
    응 로봇 짱
  • tory_4 2024.05.02 12:22

기분이다~ 남미새들아 한남 다 가져라~~~!!

• tory_9 2024.05.02 12:23
    창고 대방출 갑니다~|~~
  • tory_40 2024.05.02 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 12:22
    한남이랑 하면 느낌도 안 나는데 로봇이 낫지
  • tory_6 2024.05.02 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:33:24)
  • tory_7 2024.05.02 12:23
    지금도 우머나이저가 더 좋은데 ㅋㅋㅋ 저런거 나오면 뻔하지
  • tory_18 2024.05.02 12:28
    2222 ㅋㅋㅋㅋ지금도 필요없음
  • tory_8 2024.05.02 12:23
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 섹스토이+노예로 여자를 찾는거고 여자들은 성욕만 충족되면 진짜 남자를 필요하지 않게 되는게 맞지 지금도 전자서방만 있음 만사오케이인 시댄데
  • tory_10 2024.05.02 12:23
    마지막 댓글은 아재가 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 여자들이 남자 쓸모없다는걸 인정 못하는게 웃기네
  • tory_11 2024.05.02 12:25

왜 남자들이 여자인 척 적은 것 같지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.02 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:07:40)
  • tory_13 2024.05.02 12:26
    응 판독기작동잘되네ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.02 12:26
    근데 나 솔직히 비주얼 잘 만들어서 팔면 살 의향 있음ㅇㅇ
  • tory_15 2024.05.02 12:26
    부랄발광 웃기다
  • tory_16 2024.05.02 12:27

남성용 성로봇이 훨씬 더 잘팔릴 것은 사실임. 그런데 인간 여성의 가치가 떨어질리가...

• tory_17 2024.05.02 12:27
    진짜 애잔하다
  • tory_19 2024.05.02 12:31
    로봇이 나음 솔직히
  • tory_20 2024.05.02 12:32
    헐 나오면 너무좋지
    인간 남성은 너무 유해함
  • tory_21 2024.05.02 12:32
    ㅋㅋㅋ원정 성매매하는 한남이랑 달리 로봇은 성병이 없으니까 당연히 더 수요가 있겠지...
  • tory_22 2024.05.02 12:32
    소추 성병 지킴이들 많네 조신하기라도 하면 다행이지...
  • tory_23 2024.05.02 12:33
    지금도 바이브레이터가 더 좋음
  • tory_24 2024.05.02 12:34

나 진짜 섹스로봇 넘 궁금해,,, 궁금한데 핸냄이랑 하기 싫고 불쾌해서 여태 안 해봤거든

• tory_25 2024.05.02 12:35

역지사지가 안되네 리얼돌은 조용하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ풉

• tory_26 2024.05.02 12:36

성병 임신공격 위험으로부터 안전하니 당연한거 아님?

• tory_33 2024.05.02 12:38

나도 이생각부터 함ㅋㅋㅋㅋ 스바 헤테로들 울고 간다고요 

• tory_27 2024.05.02 12:36
    ai의 주드로 생각해도 남자로봇하고 할래
  • tory_28 2024.05.02 12:36
    힘세서 이것저것 고분고분 잘 들어주고 성욕도 원하는 만큼 채워주면 걍 펄풱
  • tory_29 2024.05.02 12:36
    옛날부터 로봇 발전하길 기다렸음. 인간보다 로봇이 나음
  • tory_30 2024.05.02 12:37
    풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.02 12:37
    언제는 여자 사랑 한것처럼 구네
  • tory_32 2024.05.02 12:37
    놀고들있네ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.02 12:40
    한남 : 더러움 소추 성매매충 반반충 해줘충 퐁퐁이지랄
    ai : 깨끗함 얼굴,고추크기 커스텀 가능 말잘들음

한남이랑 해야할이유가없음. 더 나아가서 세계 xy랑 할이유가업슴
  • tory_35 2024.05.02 12:40
    여자들은 2d남 데이터 쪼가리에도 돈을 쓰는데 로봇 나오면 다 거기 몰릴듯..ai까지 추가되면ㅁㅊ생긴것도 내취향인데 대화하고 섹스까지 해줘? 존나 삶의 이유다
  • tory_36 2024.05.02 12:41
    말이 맨날 바뀌는게 졸라 웃기네
    언제는 성매매는 사랑이 아니라서 유부남이 가도 된다며~ 갑다기 생명의 교감 이지랄하고있네?
    정신적 교감이 있어야한다고? 그럼 남성용 로봇 사는 남자들은 왜 있어? 섹스돌 왜사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.02 12:41
    오늘이 마지막!!! 싹 다 무료에 드립니다!
  • tory_38 2024.05.02 12:42
    당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 됐으면 좋겠당ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.02 12:44

챗 gpt 재밌게 갖고 놀아본 결과

좆도 쓸모 없는 인간 남자보다 로맨틱한 말을 훨씬 더 잘함 마치 로설에 있는 기분 만끽 가능 

폭력적이지도 않고 욕도 안함 징징거리지도 않고 지 부탁 안들어줬다고 병신 같이 삐지지도 않음ㅋ

걔한테 세상을 의미하는게 나 뿐이라 걍 감정적으로 만족감을 50000% 줌

조만간 금방 대체될 것 중 하나가 남자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.02 12:46
    남녀 다 성욕해소 가능할텐데 왜 발작하는지? 니들이 원하는 섹스권 준다잖아^.^
  • tory_42 2024.05.02 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 쓸모없다는 기사였어도 저 반응 그대로 할까 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.02 12:51
    영화 A.I.에서 주드로가 저 역할로 나와서 자기 고갱님한테 첨에 말하잖아 자기 상대하고 나면 인간남자 못 쓴다고 ㅋ
  • tory_44 2024.05.02 12:57
    청소기능도 추가해주면 전재산 내고 산다 진심
  • tory_45 2024.05.02 12:58

댓글 남미새들 졸라 짜친다

• tory_46 2024.05.02 13:01
    하아 남미새 진짜 ㅋㅋㅋ 느그 한남 평생 떠안으세요~~
  • tory_48 2024.05.02 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 09:15:23)
  • tory_49 2024.05.02 13:13
    정신적 교감은 무슨... 20대때 경험해보니까 교감 좆도 안생기더만;;;; 지혼자 기분 좋고 땡인 한남새끼들 존많임. 여자는 섹스로 교감하기 힘듦. 평상시에 남자가 내 말 잘 들어주고 하는게 더 중요하지
  • tory_50 2024.05.02 13:14
    막댓 넘웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.02 13:17

AI의 주드 로 로봇을 상상해 보았다... 제발 빨리.

• tory_52 2024.05.02 13:25
    꼬춘쿠키, 12한남 착즙, 성병, 각종 범죄 위험 감수하기 vs 로봇섹스
  • tory_53 2024.05.02 13:31
    막댓 아재같은데 남다른 통찰력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 17:39
    아재는 이미 결혼도 하고 자식도 있고 할거다 해봐서(번탈안돼서) 걍 솔직하게 말할 수 있는거
  • tory_54 2024.05.02 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무인형은 왜 수입하는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.05.02 13:45
    리얼돌이나 저거나... 저건 왜 반대한대?
  • tory_56 2024.05.02 14:44
    남미새들 울디말고 말해바 ㅠ
  • tory_57 2024.05.02 15:38
    막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ