이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 08:31
    https://www.youtube.com/shorts/rQ2oCHidHGs
  • tory_25 2024.05.02 13:03
    ㅋㅋ 그래서 오프셋이랑 몬 헤어지는겨~~?! ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 08:33
    후 쪼여봐 하는 건 한남밖에 없다며 얼마나 작으면…
  • tory_5 2024.05.02 08:42
    다른 나라는 힘 풀라고 한다며...
  • tory_18 2024.05.02 09:41
    @5 찐임....
  • tory_3 2024.05.02 08:37
    남자들도 코르셋 딱 맥여야됨ㅋㅋㅋㅋ
    길이+둘레합쳐서 30안되면 느낌없는거라고 해줘야됨
  • tory_4 2024.05.02 08:40
    저래도 사겨주니 그게 문제
  • tory_6 2024.05.02 08:45
    긁혔네
  • tory_7 2024.05.02 08:48
    아놔 아침부터 저런 개버러지 찐따 댓글을 봐버렸네 그래 봐야 현실서 여자 앞에 찍소리도 못하는 것들인데
  • tory_8 2024.05.02 08:49
    보통 지가 평균보다 크다고 생각하는데 쟤는 많이 작나보네
  • tory_9 2024.05.02 08:50
    댓글 존나 찐따같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 08:52
    난 본문에 보통 여성분이라면 다 느낄수 있는것도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대다수 여성이 오르가즘을 모르는거구나 한남 크기때문에…
  • tory_11 2024.05.02 08:54
    댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 댓다는거 ㅇ개웃기네
  • tory_12 2024.05.02 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 씩씩대네 어휴 보인다 보여
  • tory_13 2024.05.02 09:00
    댓글 찐따같음 진짜ㅋㅋ 크기가 보이는듯🤏🤏🤏🤏
  • tory_14 2024.05.02 09:02

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 그자체 

• tory_15 2024.05.02 09:21
    ㅋㅋㅋ 대댓 뿌뿌뿌이 ~ 비꽈도 저렇게 말하니 깨갱하는구만ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 09:29
    댓글은 본인이 작다는 소리아닌가 자학하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:07:40)
  • tory_19 2024.05.02 09:59
    아무도 안 물어본 현남친 생각을 지가 왜 말해줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 10:03
    원래 큰건,,어디에 넣어도 비좁기 마련,,
  • tory_21 2024.05.02 10:51

소추라서 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2024.05.02 11:00
    첫댓 결국 지 꼬추 작다는 얘기 아님? 쪽팔리지도 않나;;;
  • tory_23 2024.05.02 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 반응해야하는구나

• tory_24 2024.05.02 12:53

저렇게 긁힌거 티내는 댓글을 달면 지꺼 작다는 셀프인증 확인사살밖에 더되냐고 혼자 삭일것이지 멍청ㅋ 게다가 헐겁다라ㅋㅋㅋ아무튼 명불허전 쪼여봐 한남의 나라