이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 00:15
    자식이니까!!!
  • tory_2 2024.05.01 00:16
    이 퀄리티 계속 보고 싶다ㅠㅠㅠ 대퓨님 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.01 00:16
    방돼지새끼 대퓨님 털끝 하나만 건드려도 통구이 해버릴거야 시발..
  • tory_4 2024.05.01 00:17
    외부에서 무슨 짓을 벌이든 나는 내 할 일 한다는 거네
    뚝심 있고 강단 있음
  • tory_5 2024.05.01 00:17
    개저씨한테서는절대나올수없는 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.01 00:17
    민희진 뉴진스 못잃어
  • tory_7 2024.05.01 00:17

뉴친자ㅏ ㅋㅋㅋㅋ  아 진짜 민+뉴 조합 계속 보고싶다고.. 이런거 누가 말아주냐고 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.01 00:18

흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.01 00:18
    이 뉴친자같으니...
  • tory_10 2024.05.01 00:18

이와중에도 뉴진스 홍보하네 ㅠㅠ 

• tory_11 2024.05.01 00:19
    뉴친자
  • tory_12 2024.05.01 00:19

아 뮤비 언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.01 00:20
    미쳤다 진짜….저 감각…케이팝 게임체인저 계속 보고 싶음 저 감각 썩히는게 죄악이여
  • tory_14 2024.05.01 00:20

와 진짜 오늘 개싸우고와서 힘들텐데도 올리네 대단.. 

• tory_15 2024.05.01 00:21
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜ잘됐으면 좋겠다 진짜 응원함 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.01 00:21
    떼어놓지말라고 방돼지새끼야
  • tory_17 2024.05.01 00:21
    에휴 짠하네....
  • tory_18 2024.05.01 00:21

와 대단하다 뉴진스 좋겠다

• tory_19 2024.05.01 00:22
    존 멋
  • tory_20 2024.05.01 00:23

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원함..

• tory_21 2024.05.01 00:23
    ㅅㅂ 방돼지
  • tory_22 2024.05.01 00:23
    방돼지 새끼 황금알을 낳는 거위배를 자르네
  • tory_23 2024.05.01 00:24
    민희진
    내 자식이 돼라
  • tory_24 2024.05.01 00:27
    진짜 일잘러... 민희진이랑 뉴진스 냅둬
  • tory_25 2024.05.01 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:31:48)
  • tory_26 2024.05.01 00:30
    이러니까 진짜 기자회견에서 자긴 일만 하면 된다고 한게 무슨 소린지 이해가 빡 된다...누구는 계속 뒤에 숨어서 언플만 하고 있는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.01 00:31
    와 티저 뭐야 ㅠㅠ 민희진 ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.01 00:32
    뭐야 너무 귀엽다… ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.01 00:33
    뉴진스 진짜 쭉쭉쭉쭉 잘되길 응원한다
  • tory_30 2024.05.01 00:33
    난 못저럴꺼 같은데 ㅠ진짜 존경스럽다
  • tory_31 2024.05.01 00:34
    영상귀엽네
  • tory_32 2024.05.01 00:36
    저거… 저거 뉴진스 좋아한다던 그 일본 할배랑 같이 한건가? 맞네 무라카미 !! 대박 파워퍼프걸에 무라카미 타카시에 도대체 민희진 그녀는….
  • tory_33 2024.05.01 00:36
    파워퍼프걸 저작권 아예 사온거야?? 계속 가져가네?
  • tory_35 2024.05.01 00:40

ㅇㅇ 정식 콜라보 맞음

• tory_34 2024.05.01 00:39
    미쳤다 파워퍼프걸x타카시는 민희진만 해낼수 있을듯 대박 미친
    이런 민희진을 짜르겠다고?! 멍청이들
  • tory_36 2024.05.01 00:42

와 티저 귀엽다 대박 기대돼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.01 00:45
    마음으로 낳은 자식 맞다
  • tory_38 2024.05.01 00:47
    미친 퀄 개좋다 진짜
  • tory_39 2024.05.01 00:47
    안타깝다
  • tory_40 2024.05.01 00:53

싸이코같은 새끼야 애들이랑 민희진 놔주라고 뇌절오지네ㅠㅠ

• tory_41 2024.05.01 00:54
    그저 뉴친자..
  • tory_42 2024.05.01 01:04
    영상 너무 이쁘다
  • tory_43 2024.05.01 01:05
    민희진은 뉴진스밖에 모르는 바보...
  • tory_44 2024.05.01 01:15
    하 간만에 또 심장뛴다 캬아
  • tory_45 2024.05.01 01:18
    ㅅㅂ 개저씨야 이 퀄리티 계속보고 싶다고
  • tory_46 2024.05.01 01:21
    그냥 일만 하게 냅두면 알아서 잘 해낼 사람에게 뭔 짓을 한거냐..
  • tory_47 2024.05.01 01:48
    워커홀릭 뉴친자에게서 뉴진스 뺏어가지말아주세요 제발
  • tory_48 2024.05.01 01:55
    또 배민먹었겠구나… ㅜ
  • tory_54 2024.05.01 07:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ...
  • tory_49 2024.05.01 02:11
    저 재능을 묶어 놓겠다고? ㅋㅋㅋㅋ 존나 케팝 다 국가지원이라던 일뽕과 외퀴들아 이게 찐대한민국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭘 아냐 개저씨의 나라를 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.01 02:35

카이카이키키다

• tory_51 2024.05.01 03:23
    ㅁㅊ너무예뻐
  • tory_52 2024.05.01 03:54
    티저 귀엽다
  • tory_53 2024.05.01 04:34
    대받
  • tory_54 2024.05.01 07:09
    너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.01 07:23
    저 콜라보를 하다니..
    멤버특징도 다들어가있고 넘 귀여워
  • tory_56 2024.05.01 08:17
    와 미틴 이번 뮤비도 기대돼
  • tory_57 2024.05.01 10:17
    방돼지 니가 나갸ㅜㅜ뉴진스맘 지켜
  • tory_58 2024.05.01 11:55

뉴진스와 민희진은 하나다... ㅠㅠㅠㅠ 뉴진스와 민희진을 떼어놓지 말고

걍 방돼지가 꺼져버렸으면