이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 09:16
    영국에서 저러면 큰 일난다는데
  • tory_6 2024.04.29 09:18
    맞아 훌리건끼리 싸움 많이나서 위험한데
  • tory_2 2024.04.29 09:16
    왜저래
  • tory_3 2024.04.29 09:17
    아스널 팬인 동시에 손흥민도 좋아하는 그런 사람일까ㅋㅋㅋ 한국인이면 가능하지ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 09:17
    어그로를 제대로 끌 용기도 없는 건가 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.29 09:17
    지난번에도 한국팬이 입은 유니폼 이슈된 적 있지않나? 경기장 찾이갈 정도면 찐팬인데 분위기 파악도 해야지
  • tory_7 2024.04.29 09:18
    관종짓하다가 한국인 관객 입장 금지되는 거 아니냐
  • tory_8 2024.04.29 09:18
    울버햄튼전 반반 유니폼도 욕 엄청 먹었는데
    훌리건들 시비걸면 무서울듯
  • tory_9 2024.04.29 09:19

아니 근데 다른팀도 아니고 북런던 더비팀인데 굳이...?... 싶다 안그래도 경기 져서 눈돌아가면 어케될지 모르는구만

그리고 애초에 매너가 아님... 익스큐즈 해주고 말고는 둘째치고 매너 아닌데 굳이 왜저러는지 모르겠다.... 하지 말란 짓 좀 안하고 살면 안되냐

• tory_10 2024.04.29 09:20
    저 구역 스퍼스 구역이라서 걍 넘어간듯 구너쪽이엇으면 어떻게 됐을지 모름…
  • tory_11 2024.04.29 09:20

저번에 그 반반 나뉘어진 유니폼 입고 있던 여자분도 한국인들이 저러면 안되는거 아니냐 했는데

막상 현지에선 누가봐도 손흥민 보러 놀러온 관광객인 것처럼 보여서 걍 웃고 넘어가는 상황이었다고 본거 같거든

저 사람도 그런 느낌일듯?

• tory_20 2024.04.29 10:20
    그때는 한한 선수들이라 그런 반응이었던거고 토트넘 아스날은 유구한 라이벌팀임 그때도 아스날도 아닌데 뭐 이런 반응이었어
  • tory_12 2024.04.29 09:21
    영국 훌리건들이 저 관종 한남 패줬으면 해피엔딩이었을텐데 쩝
  • tory_18 2024.04.29 09:36

2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 09:21
    토트넘 홈에 한국사람이라 봐준듯
  • tory_14 2024.04.29 09:24
    저번에도 반반 옷 입은 한국인 있었는데 좀 그랬음;; 내가 저 팀 팬이면 싫을듯
  • tory_15 2024.04.29 09:27
    하지말라는건 좀 안했으면
  • tory_16 2024.04.29 09:29
    머리가 비었나.. 영국 축구 경기 특히 더비는 거의 종교전쟁이라 오해살 짓 하지 말고 몸 사리라고 경찰들도 말리는데ㅋㅋㅋ 괜한 짓 해서 욕먹게 하지 맙시다
  • tory_17 2024.04.29 09:32
    다른 경기도 아니고 어떻게 북런던 더비에서 저런짓을
  • tory_19 2024.04.29 09:50

저건 선넘었다ㅋㅋ 솔직히 울버햄튼은 황희찬도 있으니까 봐준거지 애초에 그 반반 유니폼 선물해준것도 외국인 친구 아니었음? 근데 저 사람은 한국인 선수도 없는 팀, 그것도 오랜 시간 라이벌이었던 팀 유니폼을 저렇게ㅋㅋ... 저건 손흥민한테도 실례인데? 손흥민이 어떤 마음가짐으로 경기 뛰는데ㅋㅋ

• tory_21 2024.04.29 10:26

22222222 울버햄튼은 딱히 더비도 아니고 황희찬 있으니까 어찌저찌 넘어가도....이건 선 쎄게 넘은건데? 더비전인데???????에휴 

• tory_22 2024.04.29 10:27

333 걍 같은 한국인이니깐 그랬지 한남답게 눈치 존나 없음 

• tory_22 2024.04.29 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜..

• tory_23 2024.04.29 10:47

아스날이랑 토트넘 더비 생각하면 저건 하면 안되지. 토트넘 선수들 크리스마스때 빨간 산타모자도 안쓰는데(아스날=빨강)

• tory_24 2024.04.29 11:09
    하여간 적당히를 몰라;;
  • tory_25 2024.04.29 12:46
    중국인이라고 우기자 헤어스탈 보니 한남 맞는거 같긴 하지만