이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 19:06
    바쁠 땐 화장실도 못가고 야근하고 프로젝트 끝나고 할일 없을 땐 시간 겁나 안가는듯
  • tory_2 2024.04.19 19:07
    😨😨😨😨
  • tory_3 2024.04.19 19:08
    나.. 오늘 너무 힘드렀어.. 일 다해버려서...
  • tory_4 2024.04.19 19:08
    8시간이나는 할거없는날도있고 8시간을해도 모자란날도있고 그런거지뭐 8시간을 해도 모자란날의 일을 8시간이나는 할 필요없는 날에 나눠서도하고..
  • tory_5 2024.04.19 19:09
    바쁜 시즌 빼고는 진짜..4시쯤 퇴근시켜주면 좋겠어
  • tory_6 2024.04.19 19:15
    없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.19 19:16
    부럽다 나도 여유롭고 싶다... 맨날 일이 쌓임..
  • tory_8 2024.04.19 19:16
    우리도 일 몰릴때랑 없을때랑 차이나
  • tory_9 2024.04.19 19:18
    근무 시간 너무 길어 바쁠때도 있긴한데 내가 하는 일은 완전 집중해서 세네시간이면 끝날일이라 ㅜㅜ 평소에 너무 늘어져...
  • tory_10 2024.04.19 19:24
    나도그러고식ㅂ다개바뻐ㅅㅂ
  • tory_11 2024.04.19 19:27
    삼일만 출근해서 열심히 일해도 다할수잇음
  • tory_12 2024.04.19 19:28
    졸라 많은데..
  • tory_13 2024.04.19 19:29
    우리는 안 바쁜 날이 없는데.. 근무시간 8시간도 모자라..ㅠ
  • tory_14 2024.04.19 19:30
    일 몰릴때는 8시간 내내 하는데 아니면 뭐 ㅋㅋ 걍 놀아
  • tory_15 2024.04.19 19:30
    아무리 바빠도 근무시간 줄여주면 그안에 끝내게돼있다 주3일 9to4 제발 ㅠ
  • tory_15 2024.04.19 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 19:30:21)
  • tory_16 2024.04.19 19:31
    와 부럽다ㅠㅠ 메일이 끝나지가 않아요
  • tory_17 2024.04.19 19:32
    와 너무 부럽다... 점심시간 휴식시간 일절 없고 9시간 근무 중에 화장실 겨우 1번 가는데ㅠㅠ 밥먹다 업무요청 오면 그게 먼저라 식은 밥 대충 먹고 치우는게 일상임...^^
  • tory_18 2024.04.19 19:34
    나는 진짜 매일 너무 바빠서 거울 한번 볼 시간이 없는데..
  • tory_19 2024.04.19 19:34
    부러워... 난 왜 맨날 바쁘게 굴려지는 회사만 가게되는거지
  • tory_35 2024.04.19 20:52
    222222 나도 항상 느긋한것과는 정반대의...ㅠㅠ 일복 겁나많은가벼 ㅠㅠ
  • tory_20 2024.04.19 19:36
    나도 솔직히 대부분의 날은 오전에 빡세게 집중하면 일 다 끝낼 수 있음ㅜ
  • tory_21 2024.04.19 19:38
    출근해서 퇴근할때까지 일하는데
  • tory_22 2024.04.19 19:40

인원을 자꾸 줄여서 8시간동안 바쁘게 해도 다 못해

• tory_23 2024.04.19 19:42

일 많은데 빨리 처리할 수는 있음.. 근데 그러면 일 적은줄 알고 더 줘서 걍 8시간 끌고가는거

• tory_24 2024.04.19 19:43
    부럽다... 난 쉴틈없어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2024.04.19 19:47
    출근하면 유럽 바이어들 메일 해결하다가 오전 10시부터 아시아 공장들 메일 교신하다가 오후 3시에 유럽 바이어들과 실시간 교신하다가 밤 12시에 걔네가 난 퇴근하는데 넌 안해? 소리 들으며 난 새벽 1-2시 퇴근 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.04.19 19:59

아직도 안끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두시간이 왠말임,,,

• tory_27 2024.04.19 20:01
    정퇴하면 다행인데 ㅠ
  • tory_28 2024.04.19 20:13
    일 개많음 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 20:21
    너무바빠서 화장실갈시간도없다...
    지금까지야근하다간다..ㅜ
  • tory_30 2024.04.19 20:21
    메일이 계속와...ㅜ
  • tory_31 2024.04.19 20:29
    출근하기도 전에 메일 쌓여있어....
    근무중에도 계속 와
  • tory_32 2024.04.19 20:33
    사실 하루 4시간만 일해도 될 정도야.
    진짜 할 일이 없어서 시간이 안 가는 날이 많아
    5년만에 예전에 하던 업무 다시 맡게 됐는데...
    이전보다 일이 더 쉬운 느낌. 널널하게 일함.
  • tory_33 2024.04.19 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 22:21:07)
  • tory_34 2024.04.19 20:48
    뭔소리야 화장실도 못감 끝이 없다아
  • tory_36 2024.04.19 20:52

시간 모자람ㅋㅋㅋ 근데 일 더하면 병날 것 같아서 퇴근했다...

• tory_37 2024.04.19 21:13
    미쳐버려...일부자 말고 그냥 부자 되고싶다고...
  • tory_38 2024.04.19 21:35
    식사시간 빼고 안쉬고 일해도 퇴근 시간 30분 전에 겨우 끝나..
  • tory_39 2024.04.19 21:53
    바쁜날에는 바쁘긴 한데 보통 개한가하다구요… 솔직히 한 4시간만 일하면 업무 끝낼 수 있음
  • tory_40 2024.04.19 22:43
    공장이니 바이어들 협력사는 오후 4시되야 통화가 가능하다구 ㅜㅜ 오전에 이메일하고 오후에 맞짱떠야해서 바빠 ㅠㅠ
  • tory_41 2024.04.19 22:55

난 일이 안 끝나던뎈ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_42 2024.04.19 22:56
    난 일 많아서 화장실 참았더니 방광염 왔어 ㅅㅂ
  • tory_43 2024.04.19 23:25
    화장실갈시간도없고 보고할일 있으면 뛰어다니는데요....
  • tory_44 2024.04.20 00:23

ㄹㅇ 회사에 쓸데없이 오래 있어...

• tory_45 2024.04.20 02:31
    진짜 한가한 날은 시간이 너무 안가서 고역이야ㅜㅜ
  • tory_46 2024.04.20 10:17
    8시간도 모자라... 일이 너무많아