이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:50)
  • tory_2 2024.04.18 16:49
    그러고보니까 진짜 노래 들을 틈도 없이 끝났네
  • tory_3 2024.04.18 16:49

기후 위기 엔딩 노래를 내야...

• tory_4 2024.04.18 16:49
    진짜 한강 나가려니 미세먼지 최악이고 바로 여름이네
  • tory_5 2024.04.18 16:50
    이노래보단 봄 사랑이 더 순위가 높았다더라
  • tory_6 2024.04.18 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:21:32)
  • tory_7 2024.04.18 16:50

그러게?? 노래 듣지도 못하고 지금 이 글로 존재를 떠올림 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.18 16:50
    아 나도 이번에 한번도 안듣긴 했다
    뭔가 봄의 여유가 이번에는 유독 없달까ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.18 16:50

ㄹㅇ 요새는 길가에서 못들은듯?

• tory_10 2024.04.18 16:51
    이제 흔들리는 샴푸 그거던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 17:08

흔들리는 샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.18 17:18
    흔들리는 샴푸속에서 너의 꽃향기가느껴진거야
  • tory_11 2024.04.18 16:51
    1주일전에 폈는데 비오고 다 떨어짐...
  • tory_12 2024.04.18 16:51
    언젠가 벚꽃을 못보게 되는 세상이 오는날 다시 부활할듯
  • tory_13 2024.04.18 16:52

멜론에 머글 일반 유저가 별로 없음 ㅋㅋ 

• tory_34 2024.04.18 20:13
    날씨탓이나 유행이 지나가고 있다는 것도 있겠지만 이것도 맞나봐ㅎㅎ 유튜브 뮤직에 지난주 26위 지지난주 45위였네
  • tory_14 2024.04.18 16:52

엇?! 생각해보니 나도 올해 한 번도 안 들은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.18 16:57

나 오늘 반판입었다…ㅡㅡ

• tory_16 2024.04.18 16:59
    10년 들었으니까니...ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.04.18 17:02
    헐 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 17:04

이거대신에 흔들리는 꽃들 어쩌고가 올라가서 ㄱㅊ아

• tory_20 2024.04.18 17:08
    벚꽃연금 떨어질때 쯤 샴푸연금 나왔고 여름엔 여수밤바다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 17:09
    미세먼지 노래 내서 사계절 다 써먹어보는것도
  • tory_22 2024.04.18 17:14

요새는 벚꽃엔딩보다는 첫사랑? 그 노래가 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.04.18 17:18

기후위기땜에 이제 여름, 겨울 노래 만들어야할듯 ㅜㅜ

• tory_25 2024.04.18 17:19

이제 그냥 안듣고 직접 흥얼거림..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.04.18 17:21
    먼가 장범준한테 여름노래는 안 어울릴 거 같음 ㅋㅋㅋ 좀 시원시원해야되는데 그런 느낌이 아니라서..
  • tory_27 2024.04.18 17:23
    단풍노래는 안부르나 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 17:23
    https://img.dmitory.com/img/202404/5LK/5Rf/5LK5Rfb6RqOqsK2KAOCiwQ.jpg

벗 100위 안에 들었답니다...
  • tory_29 2024.04.18 17:41
    빨리컴백하숔ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 17:48
    와 노래가 10년이나 됐구나 여름노래 내주라주
  • tory_31 2024.04.18 17:48
    그냥 오래되서 그런거 아니여?ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.18 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 20:00:29)
  • tory_33 2024.04.18 19:29
    좀 질리긴 하더라
  • tory_35 2024.04.18 21:00
    장범준.. 개조아하는데ㅜ 제발 노래만 내줘
  • tory_36 2024.04.18 22:11
    샴푸들어야지