이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 01:13
    많이 유연하신가 봄
  • tory_2 2024.04.18 01:13
    나도 보여주라
  • tory_3 2024.04.18 01:14
    소문 안내면 다행이게 비위상해
  • tory_4 2024.04.18 01:14

괴상망측한 글이 자꾸 올라오네

• tory_5 2024.04.18 01:14
    유연하네
  • tory_6 2024.04.18 01:15

크흠 초등학교때지만 나도 저런적있어서 머쓱해짐... 

• tory_12 2024.04.18 01:27
    222 나도 초딩때 몇 번 해봄 ㅠㅜ 왜그랬찌 ㅠㅜ
  • tory_7 2024.04.18 01:18

일단 소문 안내면 다행 22

• tory_8 2024.04.18 01:20
    울 강쥐 저러면 혼낸다
  • tory_9 2024.04.18 01:21
    발톱을 어떻게 물어?
  • tory_10 2024.04.18 01:22
    어디에서 물어뜯었길래 썸남한테 보인거지?
  • tory_11 2024.04.18 01:24
    그러게 밖에서 그랬단건지 썸남이랑 한 공간에 있는데 그랬단건지ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.18 01:37
    회사 사무실? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.18 02:33
    본문 댓글에 강의실이라 적혀있는데~ 대학생인가봐
  • tory_13 2024.04.18 01:30
    어... 어떻게?
  • tory_14 2024.04.18 01:32
    손톱도아니고 발톱을???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 01:32
    ....? 아니 어디서 그러고 있었단거야? 그런 행동을 집 밖에서 했단 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.18 01:37

어디서 어떻게 한 건지 좀만 ㅓㄷ 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.18 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 01:38
    아니 밖에서 발톱을 대체 왜 물어뜯어? 신발을 벗고 양말도 벗고 발을 집어 들어서 입에 가져다댄다고? 대체 왜???
  • tory_20 2024.04.18 01:54

머라고요......... 근데 발톱이 길다고 물어뜯으면 뜯어지나? 그것도 엄지발톱을... 손톱도 엄청 잘근잘근해야 뜯어지지 않나?

• tory_21 2024.04.18 01:55
    각도가 되나? 이빨이랑 각도가 안 맞든가 다리가 꺾이지 않아?
  • tory_22 2024.04.18 02:01
    고양이야 뭐야
  • tory_23 2024.04.18 02:02
    냐옹
  • tory_42 2024.04.18 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐 ㅠ
  • tory_24 2024.04.18 02:05

강박 심한애중에 손톱물어뜯드가 없어지면 나중에 발톱 물어뜯음

• tory_28 2024.04.18 02:32

맞음 병임... 손톱보단 덜하지만 은근 흔해

• tory_25 2024.04.18 02:12
    냐옹이냐옹
  • tory_26 2024.04.18 02:14
    차은우가 그랬다거해도 싫을것같아 얼굴만 봐도 발톱물어뜯는거 생각날것같아
    엄지발톱을 물어뜯은거면 시간도 많이 걸렸을텐데 우웩..
  • tory_27 2024.04.18 02:26
    걔만 봤으면 모른 척 하라... 너무 충격적인 장면이라 너만 모른 척 하면 헛 것 본 줄 알 거야...
  • tory_30 2024.04.18 02:43
    지금 이렇게 들어도 어...? 뭐라고...? 싶은데 현실에서는 봐도 뭘한건지 모르긴 할 듯
    하지만 입에 발이 닿았다는 것 만으로도 충분히 비위상하고 정떨어져.....ㅜㅜ
  • tory_31 2024.04.18 02:46
    신기하다 그게 되다니..
  • tory_32 2024.04.18 05:07
    편의점에서 손톱깎이를 사.....
  • tory_33 2024.04.18 05:39

진짜라면 정 떨어진다기보단 무서울듯

• tory_34 2024.04.18 05:50
    그래도 좋아하면 사귀는 경우 많더라고?
  • tory_35 2024.04.18 06:45
    지인 남친 습관이 발톱 뽑는(진짜로 사이드를 계속 들어서 너덜?해지게 만든 담에 확 뽑음)거였는데 천년의 사랑을 하더라 그거보단 양반이다 싶네
  • tory_36 2024.04.18 07:47
    아 존나 드러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한애네
  • tory_37 2024.04.18 07:55
    토나온다 구웨에에엑
  • tory_38 2024.04.18 07:57
    발톱을 어떻게 입에 ㅜ
  • tory_39 2024.04.18 08:07

.........밖에서? 아니 ㄹㅇ 피부뜯기장애 같아  

완벽 강박 있나봄 

• tory_40 2024.04.18 08:11
    강의실이면 그 일체형 의자에 앉은 상태에서 발이 입에 들어간단 말야?? 이게 더 놀랍다
  • tory_41 2024.04.18 09:09
    정말 더럽다
  • tory_43 2024.04.18 09:26

어떻게해...? 강의실 뒤라고해도 안보일수있어...?ㄷㄷㄷ

• tory_44 2024.04.18 09:28

자세가 상상이 안되는데

• tory_45 2024.04.18 11:01
    나라면 일단 썸은 둘째치고 소문안나려나 고민 겁나될듯ㅜㅜ