이슈/유머
이슈

산골 밥상

본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 21:32
    배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찔레밥 궁금
  • tory_2 2024.04.17 21:33
    너무해 꼭 이런시간에 올려서 나를 괴롭게 만드느냐아아아🥹
  • tory_3 2024.04.17 21:36
    와아아아아악 미쳤다ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.17 21:36
    진짜 맛있겠다
  • tory_5 2024.04.17 21:38
    아 진짜 너무 맛있겠다
  • tory_6 2024.04.17 21:38
    와 미쳤다 미쳤다
  • tory_7 2024.04.17 21:38
    다내취향이다ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2024.04.17 21:39
    츄릅 ㅡㅠㅡ 밥먹고 왔눈데도 배고프다
  • tory_9 2024.04.17 21:39
    지역이 어딜까?강원도쪽이려나?
  • tory_18 2024.04.17 22:25
    황태나 언감자떡 보니 강원도 맞을 듯
  • tory_10 2024.04.17 21:40
    이건 진짜 ㄹㅇ 맛있겠다
  • tory_11 2024.04.17 21:41
    아 너무 맛있겠다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집밥 아니면 먹기 어려운 메뉴들 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.17 21:41
    와 진짜.. 와
  • tory_13 2024.04.17 21:43

와!  너무 다양해서 어디로 젓가락이 갈지 모르겠다. 다 먹고싶어.

• tory_14 2024.04.17 21:46
    잔인하다 잔인해 ㅜㅠ평생 먹어보지도 못할 것들이 맘ㅎ자나 ㅜㅠ
  • tory_15 2024.04.17 21:46
    고수들의 밥상같고 범상찮다
  • tory_25 2024.04.18 00:23

22222 진심 고수들의 밥상 인정

장인어른이 사위보고 배워서 내딸해주라는 덕담 좋다

• tory_16 2024.04.17 21:52
    침 와락
  • tory_17 2024.04.17 21:55
    산골이 아니라 신선밥상일세~
  • tory_19 2024.04.17 22:29
    아 진짜 맛있겠다ㅜ
  • tory_20 2024.04.17 22:32
  • tory_21 2024.04.17 22:36
    팔도밥상 프로그램 봐야겟다..!!
  • tory_22 2024.04.17 23:03
    와 진짜 맛있겠다
  • tory_23 2024.04.17 23:39

와 이건 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.04.17 23:59

이 시간에 나한테 왜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무나 맛있어 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2024.04.18 01:17
    와 화질이 너무 좋아 더 맛있어보여
  • tory_27 2024.04.18 03:47
    와 대박 ㅠ
  • tory_28 2024.04.18 07:20
    합천이면 경상남도
  • tory_29 2024.04.18 08:13

세상에 최고다 최고야

• tory_30 2024.04.18 08:55

이거 스크랩해놓고 시기맞춰서 강원도에서 하는 가게있으면 찾아가야지

• tory_31 2024.04.18 09:58

와 진짜 다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2024.04.18 17:15

다들 장난 아니다. 입에 침 고이게. 중간에 아버지가 요리하면서 사위한테 배우라는 거 넘 좋다.